RASTR Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) {cut} Не дядька, не буду))) Я на расход мало смотрю, ибо по городу на работу не езжу на авто. А с семьёй - тут уж пожалуйста и 20 литров, что поделать... Но тащить автобус с семьёй на 90 кобылах, пыхтеть, пердеть и дёргать ручкой НАЙН! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 на сайте калькулятор логает мне тоже лям и шесть выдал... я в уме посчитал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Видать ты больше опций набрал, когда я прибавил ещё одну сумма уменьшилась до 1006000, прям как у тебя. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) чем больше опций тем дешевле получается Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дайте полный фарш МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пичалька...:-(( Шаровая в сборе с рычагом. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Коля дорого! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 да уж.... не бюджетненько совсем.... Паша - одновременно умерли? рычаг первый раз? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) {cut} Не дядька, не буду))) Я на расход мало смотрю, ибо по городу на работу не езжу на авто. А с семьёй - тут уж пожалуйста и 20 литров, что поделать... Но тащить автобус с семьёй на 90 кобылах, пыхтеть, пердеть и дёргать ручкой НАЙН! Когда я покупал свой Берлинго,то меня тоже слегка смущали 90 л.с. дизельного мотора.Все дело в том что дизельные лс нельзя сравнивать с бензиновыми.При одинаковых л.с дизельный мотор кажется мощнее так как у него на 20-30 процентов больше крутящий момент. И ручкой приходится меньше дергать так как мотор не так чувствует подьемы.Что ровно что подьемчик ,прет и все.Есть у джампи 1.6 дизель 115 л.с с турбиной переменной геометрии.У Пежо Експерт доступны 2л 125-170 л.с.Точно такая же машина.Расход 20 литров не годится.Такую машину я обливаю бензином и поджигаю.Я недавно приехал из ЕС сделал около 2000 км.Стоимость ДТ 1.35 евро.У меня средний расход получился 5.5 литров.Если мне скажут что в РФ мол дешовое топливо и нам по барабану , то я думаю что не долго еще осталось и все скоро может изменится.Обгоны легко.У меня такой же двигатель но Джампи на 400 кг тяжелее.У меня есть запас по мощности а у Джампи с таким двигателем его нет.Если ездить по городу то там динамичность показывать негде.А в Европе автобаны,выходов на встречку нет с выпученными глазами.Занял ряд,включил круиз на 120-130 и пошел.В ЕС еще такая фишка как экологические налоги при покупке авто,напрямую зависят от мощности.Как бы в ЕС есть потребность и спрос на Джампи с 90 л.с.Я как то больше посматриваю в сторону Пежо с дизелем 2 л 170 л.с. с автоматом.Главный недостаток Хюндая-задний привод(зимой надо возить в багажнике 50 кг балласта),расход топлива,надежность и долговечность дизельных моторов ПСА на голову выше Хендая.Ву а ля.(Ну вот) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем vadim-61 Greck 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Когда я покупал свой Берлинго,то меня тоже слегка ....(Ну вот) Я же не против))) Здорово! Только где ЕС без обгонов с выпученными глазами и где наши реалии. Всё. Беру эксперт. Только стоить он будет, что бы для семьи (столики, шторки, боксы, кейсы и салон трансформер) полторашечку... Как загородный домик.... "Цена автомобиля Expert Tepee в пассажирском варианте с дизельным двигателем объемом 1,6 л. мощностью 90 л.с и 5-ступенчатой механической трансмиссией составит 999 000 рублей. Автомобиль в той же комплектации с дизельным двухлитровым двигателем мощностью 120 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией обойдется в 1 079 000 рублей." Изменено 13 сентября, 2013 пользователем RASTR китаец на французе, Wizman и Lom84 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Коль,речь о Джампи. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 уже понял... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А что там за лючки над сдвижной дверью на фото выше?, под потолочный багажник? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А что там за лючки над сдвижной дверью на фото думаю, внутрисалонные релинги Ссылка на комментарий
хорь Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Жаль не по нашенскому. http://www.youtube.com/watch?v=GIG9P0lB1iA Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да, машина хорошая, стойки стаба ходят 50000 км., но я ни когда не куплю, даже если позволят средства, т.к. кузов цветёт, как и у всех VW/ китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44652&page=2&do=findComment&comment=920814 А стоит ли !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот... присматриваю... и багажник воде есть и проходимость чуть-чуть получше.... http://auto.mail.ru/article.html?id=43612 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я тоже его посмотрел. На таком у себя в Питере, да и у вас в Москве В.В.Путином можно было бы себя чувствовать Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В.В.Путином можно было бы себя чувствовать вот уж не надо.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Peugeot Expert Tepee (UA)http://www.youtube.com/watch?v=D_-679dVA9k chiramax 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
zhirnov Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ребята-автобус!В городе одни проблемы! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Обещают 2.0 HDI с шестиступкой. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кто и где обещает? Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) кто и где обещает? Ну вроде как в ролике. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти