Spirit Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я вот что не пойму: а ради чего все эти мучения с Лексией? Она же ничего такого не умеет, чего не умел бы Диагбокс. Или я ошибаюсь? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Spirit, Диагбокс это внешняя оболочка для объединения Лексии и пп2000 , в одну оболочку. Но иногда старые машины не работают с ДБ. Поэтому и приходится морочится с оригинальными отдельными прогами. Олегович 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ну, и ecran.ini (вроде так) поискать, Нашел! C\APP\LEXIA\EXE\ecran.ini Отредактировал разрешение в этом файле (в самом начале) поменял 768 (прописано в файле) на 600 (600 - установлено на моем нетбуке - 1024х600). Значение 1024 в файле не стал трогать - у меня такое же, и всё появилось. Все кнопочки. Теперь всё понятно. Изображение немного вытянуто, но зато понятно. Спасибо! Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) @Aappraiser, PowerStrip должен помочь с разрешением экрана. опоздал:) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Reactor77 Aappraiser и Бес 2 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Aappraiser Ссылка должна была вести сюда :http://service.citroen.com/dtt/IFD/AC/documents/ru_RU/index.html Видно что то пошло не так :) , звиняюсь :) trmntr, mitei и Aappraiser 3 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ещё такая есть: www.autoprogs.ru-diagbox-Help_RU.pdf Aappraiser 1 Ссылка на комментарий
tyrbo07 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доброго времени суток. Может кто из форумчан подскажет код для телекодировка в программе diabox. Хочу в своем Citroen C4 Grand Picasso поиграться с системой вентиляции и кондиционирования Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @tyrbo07,03114 Олегович 1 Ссылка на комментарий
tyrbo07 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 на лексию тоже этот же код. Диабокс и лексия это типо один и тот же продукт. Диабокс и лексия это типо один и тот же продукт. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @tyrbo07,типо один. Просто ДБ типо свежее Ссылка на комментарий
bvfromru Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Господа, так какой шнурок брать (у какого продавца с Али), чтобы было максимально надежно? Машина C4 Picasso. зы. Почитал последние два десятка страниц темы, так и не понял, будет ли работать на Вин7 64 бит? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @bvfromru, Честно говоря без разницы, лишь бы рабочий был. На 64бита - могут быть сбои в работе. bvfromru 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kostyamat Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ребята, второй день люблюсь с ДиагБоксом. Вся фигня, пока, только ради долбаного Немо. Шо за машина, просто бред какой-то. Launch ее не видит. Пришлось купить PSA шнурок, - он тоже почти нифига не читает, даже ВИН. Услышал что-то краем уха про ревизию шнура С. Как узнать какой пришел мне? Что такое фуллчип, как определить фул-не фул? И главное, чтобы до НЕМО достучаться, неужели еще один шнур-переходрик нужен, типа этого S.1279 S1279 Interface Module Professional for Lexia 3 PP2000 http://s.aliexpress.com/zEZjErUN (from AliExpress Android) Как же меня достала эта машина... Слушайте, а на ней вообще круиз возможен, или зря трахаюсь? Да, забыл добавить, чекер видит адаптер как в.4.3.3 (пришел с 4.3.2), потом обновился несколь с программой. Сразу после установки ДБ версия понизилась до 4.3.0, дообновлял ДБ до 7.77 (дальше не желает, виснет обновляла сразу после ввода пароля), шнур обновился до 4.3.3. Это нормально, о чем говорит? И как заставить обновляла у работать. Она правда для 7.76 до 7.82, может проблема в том, что у меня 7.77 (сделал с дуру, теперь как откатиться хз). Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Скажите, есть в диагбоксе возможность коррекции vti. Ну что-то вроде с учетом износа. Точно не могу описать. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @sanches36, нет такой возможности, насколько я помню. И износ чего именно хочется учитывать и как? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Износ механизма vti. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кстати, при подключении к компьютеру двигателя, диагбокс не может определить какой он. Где бы эту инфу взять, какой компьютер двигателя в машине стоит? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 всякий раз когда та же лексия подключается к калькулятору впрыска (ЭБУ), выводится сообщение о продолжении связи и указаны какие "мозги" стоят mitei 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Где бы эту инфу взять, какой компьютер двигателя в машине стоит? Добраться до мозгов и прочитать на наклейке. Олегович, mitei, malvic и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) В Lexia\Diagbox есть возможность проверки тормозной системы? В чистой Лексии не нашел такого раздела. А Диагбокс убивает своей потрясающей глючностью. Сейчас в очередной раз устанавливаю его... Где-то в аду заготовлен отдельный котел для создателя диагбокса... Написан он через конкретную *опу. Изменено 7 мая, 2017 пользователем beerok Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
andry10 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Подскажите пожалуйста! кто сталкивался с проблемой установки diagbox 7.01 После запроса активации я пишу scary01. В результате выдает - Ошибка при установке лексия. Вы должны снова активировать для запуска установки Интернет выключен, антивируса нет. Что ещё нужно сделать не понимаю. устанавливал и на винду xp и 7 32. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @andry10, Ставите на виртуалку или на железо ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @andry10,Сетевая карта должна быть включена, тот-же wifi, только без подключения к нету. Бес 1 Ссылка на комментарий
nickg Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 здравствуйте, у меня проблема точ в точ как в сообщении http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156&p=1075173 вот только там решилось все выбором машины C5 а я выбираю именно C5 и у меня во впрыске нет выбора стандартные параметры и адаптивные параметры подскажите в чем может быть проблема? Сейчас я не могу строить никакие графики во впрыске. WinXP 32 бит. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @nickg, А почему вы так уверены в том, что все кто читает ваше сообщение - телепаты ? Единственное что вы написали про машину, что у вас С5. А вот что в компе кроме Win XP 32, неизвестно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти