Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Разъяснения новичкам про Lexia, DiagBox

Рекомендуемые сообщения

а здесь написанно http://nnm.me/blogs/kikoin/citroen_lexia3_dvd_v_4_5/ что даётся компом

Инсталляция:

1. Запустите инсталяционный файл.
2. Если инсталяция не начинается, создать пустой текстовый файл с именем version.txt в корне диска С.
3. Для регистрации воспользуйтесь таблэткой с параметрами
Customer code: RU0001
Soft version: LEXIA-345
PC identifier: дается компьютером
Request code: дается компьютером

Используйте активационный код: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

нашёл , был не внимателен

post-62371-0-11302700-1388478060_thumb.jpg

Изменено пользователем mastec

ab275321.gif

VF7UARHJH9J123883

Привет всем, научите как пользоваться пожалуйста - пришел кабель, установил успешно диагбокс 7.02 - все работает, диганостику авто прошел и нашел 3 ошибки, с этим пунктом меню все понятно. не понятно что при входе в "измерения" он мне пишет - подключите вашу диагностическую карту и подтвердите... хотя все подключено к разьему автомобиля.

Второй вопрос при подключении к авто он сам распознает вин и дает на выбор диангбокс или лексия, при выборе лексии он пишет что-то типа прибор подключен неверно необходимо переподключение.... что это и как с эти бороться.?

Заранее благодарен

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Диаг. карта - отдельный девайс, в комплект лексии не входит.

А это лексия запущенная рапортует о неверном подключении или до ее запуска вообще дело не доходит?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Диаг. карта - отдельный девайс, в комплект лексии не входит.

А это лексия запущенная рапортует о неверном подключении или до ее запуска вообще дело не доходит?

Как ее тогда подключить, устанавливается дополнение или...?

Нет, лексия запускается - но пишет именно в программе что якобы невенрное подкючение, необходимо переподключение - вот я и не понимаю что это значит... не подскажешь?

Подскажи еще плиз в каком пункте меню диагбокса можно увидеть отображение показания датчиков авто при заведенно двигателе? и всеми ли пунктами меню можно пользоваться при рабочем движке или какими то лучше при включенном зажигании только?

Про отдельный девайс понял, сорри, вопрос снят

lzg9t745.png

Пошагово попытка входа в лексию и ошибка в самом конце...

И видео о успешной диагностике через диагбокс.

Помогите научится пользоваться плиз, пока - чайник

http://youtu.be/o5BYLWMMX6k

post-50934-0-28158100-1388853141_thumb.jpg

post-50934-0-45107500-1388853150_thumb.jpg

post-50934-0-93417600-1388853168_thumb.jpg

post-50934-0-86652600-1388853177_thumb.jpg

post-50934-0-49766300-1388853184_thumb.jpg

post-50934-0-81587800-1388853190_thumb.jpg

post-50934-0-10071800-1388853201_thumb.jpg

Изменено пользователем razzzor

lzg9t745.png

Текущие параметры всегда в одном месте - диагностика - блок - параметры. Там или стандартные (только просмотр) или адаптированные - на выбор до 10 что ли одновременно (с записью).

Про лексию и карту - что-то такое помнится было, как исправил уже не помню. Если ДБ работает - на лексию можно забить.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Пошагово попытка входа в лексию и ошибка в самом конце...

И видео о успешной диагностике через диагбокс.

Помогите научится пользоваться плиз, пока - чайник

http://youtu.be/o5BYLWMMX6k

Видать у тебя новая машина и "лексия" её не опознаёт

Видать у тебя новая машина и "лексия" её не опознаёт

Машина 2006 года =)

Текущие параметры всегда в одном месте - диагностика - блок - параметры. Там или стандартные (только просмотр) или адаптированные - на выбор до 10 что ли одновременно (с записью).

Про лексию и карту - что-то такое помнится было, как исправил уже не помню. Если ДБ работает - на лексию можно забить.

А поподробнее не вспомнишь? там 4 меню изначально: продать клиенту, диагностика, ремонт и сервис. Куда из них и куда дальше? я хочу посмотреть показания лямбд и ХХ двигателя

lzg9t745.png

Я себе то же шнурок купил , но пока не подключал . По осени купил авто и не много разобрал , надо менять расходники ,по\этому нет возможности подключить.Мне бы то же научиться пользоваться.

ab275321.gif

VF7UARHJH9J123883

Друзья мои хочу продолжить серию вопросов после вечерних бубнов с проводком =) PSA чекер не видит и не показывает версию ПО - все кнопки неактивны и ничего не происходит... В древе диагбокса аналогично не видно Actia. Есть какие мысли по этому поводу?

lzg9t745.png

Буду флудить - версию считать смог. Проблема была что при установке PSA checker он предложил какой-то новый драйвер - я отказался от установки - а переткнув в другой юсб порт установил его. Ниже скрин версии. Что то Вам об этом говорит? Но с лексиа так и не могу подружиться...

post-50934-0-23960400-1388861391_thumb.jpg

lzg9t745.png

А поподробнее не вспомнишь? там 4 меню изначально: продать клиенту, диагностика, ремонт и сервис.

Вы издеваетесь? Читали вообще что я вам написал? Пробовали на кнопки нажимать или ждете когда пошагово напишут каждый пункт? Ну так последнего от меня - не ждите.

Может это конечно резковато, но расписывать всем и каждому элементарные операции - увольте. Если человек не способен к самостоятельному освоению после того как ему задали направление - не его это, пусть займется тем, что у него получается лучше.

Всем привет!Вообще есть такая полезная книга полезная книга Акусто-электронные радио-компоненты, Речицкий В.И. Мне по крайней мере помогла собрать собственными руками магнитофон.Представляете себе там даже описано как шлейфы FFC, FPC подключать надо (а они так сказать очень "нежные",при неосторожном обращении легко повредить можно).

Вы издеваетесь? Читали вообще что я вам написал? Пробовали на кнопки нажимать или ждете когда пошагово напишут каждый пункт? Ну так последнего от меня - не ждите.

Может это конечно резковато, но расписывать всем и каждому элементарные операции - увольте. Если человек не способен к самостоятельному освоению после того как ему задали направление - не его это, пусть займется тем, что у него получается лучше.

мож еще и в бан занесешь? было "приятно" пообщаться, уважаемый, счастливо.

P.S. Есть кто действительно может помочь в освоении. я не сторонник тырканий самостоятельных как рекомендует НЕуважаемый Unique а потом - ой, случайно нажал - машина не заводится, подскажите как исправить. 

lzg9t745.png

Я с этим то же согласен. Когда-то сами были такими.Первый раз страшно нажимать не зная , для этого и форум что бы помогать друг другу или я не прав?

ab275321.gif

VF7UARHJH9J123883

Откуда все эти охеревшие лезут? Их не устраивает посыл на три буквы видите ли, им надо координаторы для навигатора написать )))

Пипец, поколение ЕГЭ, им говорят идите в диагностику, они в ответ там пункт диагностика, мы не поняли куда нам?

Сижу, ржу, новогодние лулзы прут и прут.

Еще один вылез ))) чуваки, включите мозг - видите от меня посты на форуме, чтобы я спрашивал как включить то или это?

А как по-вашему, откуда я знаю что отвечать на ваши вопросы?

Помогать им надо блин. Вы что, старушки немощные, мозг усох, подумать что вам написали и переложить на свою ситуацию уже никак?

Помощь - это помочь перейти через дорогу, а не написать инструкцию как переходить через дорогу правильно, а затем перенести на руках.

помочь же надо , указать правильное направление

Потрудитесь посмотреть на первый абзац сообщения намбер 183 в этой теме, достаточное направление или с ложечки покормить?

Чайники платят бабки и получают результат, те кто хотят учиться - активируют устройство под названием мозг и внимают советам.

Razzor .Попробуй откатить версию в шнурке до 4 2 .... ,может Лексия и запустится.Как делается не помню  но здесь где то есть описание процесса отката.

Изменено пользователем vchernilov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...