mastec Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) лексия так и должна открываться , вторая строчка не кирилицей. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Mastec - у вас лексия какая-то кривая. И не понятно зачем вам она нужна - на вин7 лучше диагбокс поставить, пикассу он нормально поддерживает. Но если прям сильно лексию хотите - найдите нормальный дистрибутив без этих вот извратов с языками. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 с торента скачивал VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Подскажите какую лексию заказывали,что значит в описании продукции - без 30-контактный кабель ???Есть комплектации с клемами , плюс есть разные версии последняя вроде V48. Кто сталкивался,может скинет ссылочку провереннного продавана на алиэкспресс. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 вот эту http://www.aliexpress.com/item/Fast-Delivery-Factory-Direct-Sales-2013-Citroen-Peugeot-Diagnostic-Tool-Lexia-3-Lexia3-Lexia-3/355045000.html поставил диабокс , при запуске программы начало пытаться обновить адаптер .Так и должно быть ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 откуда качали - там посмотрите на какой прошивке данная версия запускается. там в раздаче была специальная программка чтобы прошивку нужную в адаптер заливать. у меня уже стояла нужная версия прошивки - диагбокс ничего не обновлял - сразу заработал Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) с китайского диска ставил , 7 версию Изменено 29 декабря, 2013 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 что за ошибка ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 еще кто нить брал что посоветуете,что необходимо смотреьь в комплекте? Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) что это значит ? на другом компе на xp нормально показывает версию Изменено 29 декабря, 2013 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) если у меня диагбокс 7.01 , то в адаптер нужно залить то же 7.01 ? Прога показывает v 4.2.8 адаптера.Не могу разобраться , запутался конкретно. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 что значит в описании продукции - без 30-контактный кабель ??? Этот кабель то ли для старых машин, то ли для коммерческого транспорта (джампер например). Короче вряд ли он вам пригодится. Если все же понадобится - всегда можно докупить. Все что вам нужно - адаптер. Это сама коробка, разъем к машине и юсб к компу. Все остальное, что кладут китайцы в коробку - лишнее. что это значит ? на другом компе на xp нормально показывает версию Адаптера не видит. то в адаптер нужно залить то же 7.01 ? Прога показывает v 4.2.8 адаптера. Версия ДБ или лексии не равно версии "прошивки" в адаптере. Причем то, что вы видите под версией 4.х.х и можете залить в адаптер - это только один из вариантов что можно прошить в адаптере. Низовой уровень, который отвечает за работу адаптера с ПО на компе. А есть еще прошивка в микроконтролере и кусок кода, который хранится во флешке - к ним без спец. программатора не подберешься. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я не совсем понимаю , Под ДБ 07.01 надо в адаптер что нибудь загонять ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я не совсем понимаю , Под ДБ 07.01 надо в адаптер что нибудь загонять ? По видимому не надо. Расскажу про свой опыт. У меня стоит "лексия" на стареньком компьютере в гараже и диагбокс на ноутбуке. Так вот, при первом подключении "лексии" светодиод на адаптере немного поморгал, пощёлкали реле и "лексия" "увидела" машину. Когда я после этого подключил к машине ноутбук с диагбоксом, появилась надпись"обновление ПО адаптера"(не точно такая, но по смыслу подходит) и опять поморгал светодиод и пощёлкали реле, после чего "диагбокс" "увидел" машину. То есть, я так понял, при переходе с чистой "лексии" на "диагбокс" и обратно адаптер перепрошивается, причём без моего участия. Интернета в обоих случаях не было Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 попытался обновить ДБ до 7.2 при запуске выскакивает ошибка VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 теперь не могу удалить ДБ. Как его удалить ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что пишет, когда штатным методом пытаешься? Попробуй инсталл запусти, там должны быть пункты "починить" и "удалить". В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 пишет при удалении и при установки , что остановите работу диагностического прибора , при удалении и при установки это .Можно винду переустановить. Если на одной винде стоит лексия и ДБ диагностика будет работать ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Устанавливать лексию нужно с подключённым адаптером ? Или можно потом подключить , без адаптера программа не запускается и нет возможности зарегистрировать. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Устанавливать лексию нужно с подключённым адаптером ? Или можно потом подключить , без адаптера программа не запускается и нет возможности зарегистрировать. Ты сам и ответил на свой вопрос, для регистрации нужно подключить шнурок и чтоб Винда его опознала ,а только после запускать Лексию с ярлыка. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 не получается активировать по этому методу http://www.avtodiagnostika.by/instruktsiya-po-ustanovke-i-aktivatsii-lexia-programma-dlya-diagnostiki-citroen.html 11 ошибка , В поле PC indentifier и request code у меня пустые , а здесь со значениями. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Где пустые, в кейгене что ли? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Читай пункт 7,копируй данные в пункте 6 в кейген и получи код активации, код активации скопируй впустое поле пункта 6 (пункт 9),жми звездочку в правом нижнем углу и увидишь пункт 10. Кейген загрузи с диска и открой перед запуском Лексии,а то потом можешь не запустить его.Кейген может быть с эмлбемкой Пыжа ,но работает и на Лексию. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем vchernilov Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Все пункты понятны , когда запускаю кейген , поля обведённые красным у меня пустые VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Во клиника ))) ясен пень пустые, их содержимое надо заполнить значениями, которые в лексии буду указаны. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти