Unique Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вам что - сложно посмотреть на машину или в инструкцию заглянуть? Если нажать обдув лобового - да, включится и обогрев зеркал. А если включить обогрев зеркал - то включится только обогрев зеркал. Так понятнее? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Antonnur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нет отдельной кнопки - обогрев зеркал! эта кнопка включает все вместе. при отключении кондея - отключается и обогрев! зарабатывать надо честно! - продавать на запчасти краденые авто)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) нет отдельной кнопки - обогрев зеркал! Её некогда и не было. Зеркала обогреваются вместе с задним стеклом. Квадратная пиктограма с лучами тепла. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Antonnur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 проверю сегодня) зарабатывать надо честно! - продавать на запчасти краденые авто)) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нет отдельной кнопки - обогрев зеркал! Поздравляю вас с номинацией на премию Дарвина. Раз уж вы не в состоянии прочесть инструкцию, написанную на русском языке: trmntr 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
QuattroNN Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Установлена DiagBox на Windows 7 Pro 32 Bit. Интерфейс китайский Lexia-3. Программа Interface Checker видит актуальную прошивку и позволяет ее менять. Машина - Peugeot 307. При подключении вот такая картина (см. файл) Пробовал разбирать сие чудо, прозвонил каждый контакт - все чудесно звонится. Еще обязательно посмотрю реле. Уже думаю, может китайцы контакты перепутали. Ни у кого схемы случаем на найдется? Подскажите куда еще копать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 под 7 пп2000 и лексия не работает дб спасет отца русской революции Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 под 7 пп2000 и лексия не работает дб спасет отца русской революции Дык он и пользует диагбокс. Просто машина не новая и открывается встроенный в диагбокс пежо планет Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Точно... Тады ОЙ Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) У кого есть опыт работы с лексией , Приобрёл с Китая устройство и как его правильно установить с диска ? И как проверить адаптер видит программа или нет ? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.avtodiagnostika.by/instruktsiya-po-ustanovke-i-aktivatsii-lexia-programma-dlya-diagnostiki-citroen.html Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо Как адаптер настроить в программе ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В этой программке Arrancador Lexia 3 выбираю 1 с включённым шнурком , лексия пытается запуститься но не запускается . На компе стоит 7 с вертуал хр VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 господа, вычитал, что высот положения кузова можно выставить как механически, вращая датчики, так и лексией - задав в ней реальные измеренные линейкой значения - и комп сам сделает поправку на эталонную высоту. не подскажете, кде в диагбоксе это производится? сам спрашивал, сам отвечаю, может пригодится кому: глобальный тест -> подвеска -> ремонт -> изменение высоты Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Адаптер никак не настраивается в программе. Зачем вы через внешние инструменты лексию запускаете? Упомянутая вами фигня нужна для запуска лексии без адаптера, с его эмуляцией. Запускайте ее напрямую. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В самой программе как проверить есть связь между адаптером и лексией или только при подключении к машине можно проверить ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да никак, она при запуске наличие адаптера проверяет. Если потеряла во время работы - никак не скажет об этом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 без адаптера лексия не запуститься ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ком порт лексия сама выставляет ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет. Это на этапе работы драйвера определяется, тем более там не чистый сом, а эмуляция. Впрочем можно и переназначить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Установил лексию с китайского диска , её надо как-то активировать ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 зачем вообще ставить лексию, если есть диагбокс? Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 mastec. Посмотри здесь:http://www.avtodiagnostika.by/instruktsiya-po-ustanovke-i-aktivatsii-lexia-programma-dlya-diagnostiki-citroen.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти