Popesych Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Достала меня капризная машина!!! На холодную не хочет заводиться! После всего выше написанного как я ее понимаю ;) defekt 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Popesych, дааа, в точку ))) есть отдельные экземпляры рода человеческого, кхммм.... Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
benya82 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Popesych, дааа, в точку ))) есть отдельные экземпляры рода человеческого, кхммм.... Ну да,хорошо жить в большом городе. ОД под боком. А у нас с этим проблема......и машин таких всего ничего.Вот и приходится сначала ее мучать,а потом она вас)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @benya82, Вы не поняли... Лексия это не панацея, это инструмент диагностики... Бензиновый Ситроеновские моторы простые как барабан. Берется любая книжка по Инжекторам, читается и применяется к машине. Единственное что Лексия не показывает это давление в рампе и утечку в форсунках. Это надо делать манометром и стендом. Можно даже на коленках форсунки Лексией запускать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну да,хорошо жить в большом городе. ОД под боком Да перестаньте. Речь про то, что вы собираетесь изнасиловать авто за то, что в ней не разбираетесь. Если бы я пользовался только услугами ОД - фиг бы я вам мог чего рассказать, логично, не? ВПН 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ecoslon Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день! Подскажите,что можно посмотреть через Лексию в Пежо Партнер 1.9д 2006года. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Через адаптер можете посмотреть все, а прогу для пыжо лучше использовать pp2000. Расово вернее будет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет! Добрался до телекодировки БСИ, не сразу дошло, что в шестнадцатиричной системе надо вводить данные))) И несколько вопросов: Где редактируется межсервисный интервал, что вводить чтобы получилось 10000 км?? здесь 07 - непонятное число вообще.. не переводится на калькуляторе или здесь тут получается 50, при переводе в десятичную систему а вверху еще какие то сопротивления: полный, пустой - что это??.. :dntknw: VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хрень какая-то. Попробуйте на диагбоксе посмотреть те же параметры или на английском языке лексию запустить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тут получается 50, при переводе в десятичную систему ...после внесения изменений, смотрели "в живую" на панели? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно попробовать ручной режим без сопровождения, там вроде всё понятней mabu 1 Ссылка на комментарий
mabu Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 после внесения изменений, смотрели "в живую" на панели не вносил изменений пока, страшновато)) попробовать ручной режим без сопровождения вот это не пробовал, спасибо попробую VF7DCRFNC76228441 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Собираюсь купить адаптер. Вот такой http://www.aliexpress.com/item/sell-Peugeot-Lexia-3-Citroen-bargin-price/507592215.html на фото 2 диска .Для чего второй? У других продавцов один диск. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Собираюсь купить адаптер. Вот такой http://www.aliexpress.com/item/sell-Peugeot-Lexia-3-Citroen-bargin-price/507592215.html на фото 2 диска .Для чего второй? У других продавцов один диск. У меня было два диска. На одном "лексия", "пежо планет" и "проксия"(хотя этикетка у диска PP2000). На другом - "диагбокс"(правда с китайского диска так и не удалось его установить, пришлось качать из нета) Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот такой подойдёт для диагностики ? http://www.aliexpress.com/item/Factory-direct-sales-2012-Version-Citroen-Peugeot-Lexia-3-Fast-Delivery/355045000.html VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Снаружи они все одинаковые, а что у их внутри - по фото не определишь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а чем могут отличаться ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А почитать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 начало прочитал , теперь сижу и думаю , покупать или нет. на китайце что-то можно будет увидеть ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Конечно. Что-то можно. Если хочется большего - прошить. Но возможно и не понадобится. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 открыл LEXIA в симуляторе , SEDRE должно открываться ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 господа, вычитал, что высот положения кузова можно выставить как механически, вращая датчики, так и лексией - задав в ней реальные измеренные линейкой значения - и комп сам сделает поправку на эталонную высоту. не подскажете, кде в диагбоксе это производится? Ссылка на комментарий
Antonnur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Как включить обогрев зеркал без кондея? При включении обогрева зеркал - включается и кондиционер. как это исправить и оставить включаться только зеркала? И еще вопросик. Как отключить омыватель фар? Расход жидкости с ним большой. зарабатывать надо честно! - продавать на запчасти краденые авто)) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бред сивой кобылы. Кондей включается при включении обдува лобового стекла. Кнопка для зеркал и заднего стекла - другая. Про омыватель уже тыщу раз написано, ищите и обрящите. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Antonnur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 и где же кнопка (другая) для зеркал интересно мне? и в руководстве у меня написано что они (обдув с кондеем и обогрев зеркал) включаются вместе зарабатывать надо честно! - продавать на запчасти краденые авто)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти