shyrkin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Popesych, хорошо. Сегодня попрошу диагностов почитать лексией. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 p.s. сигнализация о ремне кстати отключилась полностью - и зуммер, и лампочка на приборке. Найти и отключить разъем под сиденьем наверное лучше - чтобы на приборке оставалась гореть напоминалка. лампочка в этом случае тоже отключится. у меня на прошлом пыже кстати зуммер на ремень не пиликал, а лампочка горела. на этом пыже как ни бился такого сделать не смог. хоть программно, хоть железно отключай, всё равно лампочка тоже не горит. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Нужен совет знающих,стоит ДБ 7.57 (только он ,без Лехия и ПП)Кабель 921815 /с (говорят версия не удачная, но кабель подключается и выполняет часть функций-считывание, стирание ошибок)стоит на Вин 7 32 бит, Машины новые. 2014-2015. Проблема заключается в том что, после изменения конфигурации запрашивает имя и пароль для подключения к серверу ,при нажатии на "х" выдаёт ошибку "414" и не сохраняет изменения. Какие ваши предположения? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Lord_Leo Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Barsuk, Чтобы ключи положить , нужен ПИН код. Его из BSI можно вытащить. Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Barsuk, Чтобы ключи положить , нужен ПИН код. Его из BSI можно вытащить. Пин-код для ключей у меня уже есть. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Barsuk http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Barsuk, ну тогда BSI - распознавание. Приготовь все ключи, какие собираешься прописывать. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Erikovich44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чтобы ключи положить , нужен ПИН код. Его из BSI можно вытащить. А не подскажете как можно это сделать - у меня его нет , а ключи есть. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Erikovich44, Что из оборудования у Вас есть? Ссылка на комментарий
Erikovich44 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Диагбокс 7.61. Машину по Vin определяет. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Erikovich44, у од по вину узнать. Скорее всего денежку попросят. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @defekt, а если в блоках вин поменяли? С Диагом ПИН не вытянешь. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну это да, если меняли. Но судя по вопросу оборудования нет. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Erikovich44 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У ОД что ключ прописать, что ПИН узнать - цена одна. А жаль, если самому нельзя ПИН узнать и доп.ключи прописать. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 почему нельзя, я узнал на свою машину. раньше точно бесплатно можно было. надо искать в инете кто сгенерит из вина Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вот никак не пойму. Кто и где заказывал лексию чтоб 100% работала с citroen c5 2008 года. Все только пишут возможности. На алиэкспресс просто миллионы разные лексий, какую конкретно работающую нужно купить? Находил в некоторых описание что с с5 не работает. неужели никто не может дать ссылку на проверенного продавца? Ссылка на комментарий
Erikovich44 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 почему нельзя, я узнал на свою машину. раньше точно бесплатно можно было. надо искать в инете кто сгенерит из вина Понял - спасибо! Бум искать кто сможет сделать, а то к ОД ну никак не хочется. Не верю я им. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @LOVEBB,Я не могу. Покупал на Ибее в 2009 году за 250 баксов. До сих пор работает и читает все машины, что мне попадались Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Popesych, ну на ебай вообще ниодной ссылки не видел. давай для статистики хотя бы. А то такое ощущение что это супертайна какая то Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 какая ж тайна: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1311.R1.TR4.TRC1.A0.H1.Xlexia.TRS0&_nkw=lexia+3&_sacat=0 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @LOVEBB,Да не тайна... просто как повезет... дешевая может работать прекрасно, а дорогая сдохнет. Например давеча восстановил Лексию по платам сама лучшая, все оптороны, круглый этот дурак стоит синий, все дела, и за дорого чел купил а вылетела память. А по ссылке... я хитрый был, я попросил что бы китайский партнер моего знакомого купил... типа ворон ворону глаз не выкалит. Поэтому ни в каких логах ссылка не сохранилась Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Reactor77, по ссылке опять куча разных лексий с ценой от 3 до 30 тысяч. так я и сам мог в поиске набрать @Popesych, ну так вот именно нужно купить у проверенного продавца. на али есть лексии с каким то круглым синим элементом, а есть без него. Есть такие где в описании написано что плохо работает с С5, а на вид одинаковое все. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @LOVEBB, проверенного продавана я за 6 лет уже и не вспомню Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @LOVEBB, покупаешь любую, можно самую дешёвую, ищешь на форуме пользователя с ником @ice007, он дорабатывает её тебе напильником специальным. Всё, радуешься жизни! А может и сразу повезёт. ice007 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я уже писал, про эксперементы с Лексиями. Ничем они не отличаются при правильной доработке!!! Не переплачивайте за синего дурака и за оптроны! defekt 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Покупал на Ибее в 2009 году за 250 баксов В те времена лексия ещё не была "ширпотребом", ибо потому и толково их делали, имхо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти