Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Первый - мой. Второй распространялся вместе с инструкцией по прошивке, там еще и образ второй флэшки. Popesych 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Активируют обычно до ввода вина. Пробовал сразу активировать по F1. Результат тот же - неправильный код активации, error code 11. В Кейген ввожу все правильно, по букварю, CH0001, LEXIA-345, код компа и код от Лексы, далее сгенерированный код Кейгена копирую в Лексу, да и опыт активации уже был ранее. Пробовал другой Кейген, все то же. Чекер шнурок видит, реферанс В, версия 4.2.2. Лекса 3.48. Виртуальный диск ставил через Виртуалбокс. В файле диска ХР-2 плюс Лекса, больше ничего лишнего. В ХР инет изначально отключен. Изменено 22 октября, 2014 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) @Unique, Спасибо. А это нормально что на картинке? Я такую во втором архиве нашел. Именно это мя и испугало на моём. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 LEXIA-345 Надо было ввести LEXIA-348 и тогда все активировалось. Странно.. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Даж не знаю. У себя такого не помню. Попробуй залить дамп и посмотреть что изменится- всегда же можно еще один дамп залить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 конечно... буду эксперементировать. о результатах отпишусь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня есть fullflash проца снятый isp_mb9x_2-12 и по адресный снятый FlashKit29, также fullflash SPI. Дампы снимал как только шнурок получил. Шнурок дешевый, без оптопар Rev_B. Если надо могу выложить. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Господа, объясните, плз. Готовую виртуальную машину с ХР, Лексой-348 и РР2000 ставил отсюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52999 1. Сейчас там на рабочем столе есть ярлык Lexia3 и Lexia3 direct. Первая запускает бюро Лексы, из которого можно выбрать Лексу, вторая вроде бы саму Лексу. Откуда запускаться? и в чем разница? 2. При неподключенной авто из бюро активировался, но в саму Лексу не пускает, ибо пишет несоответствие данных. Это нормально? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ИМХО. Какой-то непонятной херней вы занимаетесь, да так изощренно, что ничего в итоге не работает, и объяснить толком что делали и почему так вышло - не можете. Соотв-но и помочь вам вряд ли кто-то сможет. ИС-Xantia 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вот какую херню делал: 1. Поставил на ноут ВИН7-64 виртуалку ХР с Лексой. 2. Подключил шнурок без авто, запустил бюро Лексы, по F1 активировал через Кейген. Шнурок видит, все путем. 3. Поскольку авто не подключено, ввел вин и опр вручную. 4. Далее из бюро выбрал Лексу, она запустила свой ужасный интерфейс и выдала указанную выше проблему. Изменено 23 октября, 2014 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Через симулятор работает?Почему бы не зацепить к машине? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Без симулятора и без авты. А вылазит такая хрень: С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Люблю такое. Ты конкретный вопрос - а тебе в ответ про тараканов. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А не проще отрезать на винте гигов 20-25 с помощью прог типа Акроникс и т.п. , поставить ХР и дрова и радоваться жизне. У самого стоит W7 и 2 ХР (1 винда Диагбокс, а другая Сервисбокс) ну и загрузчик для выбора , типа что будем грузить, а виртуалка это штука сама в себе -у одних всё нормально, а у других..... Да и скачать с торрента свежий Диагбокс и установить не судьба? Да и вся эта бодяга работает нормально только на 32 битных системах . ДимасФантомас 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сервисбокс и диагбокс отлично уживаются. Вплоть до того, что в установщике сервисбокса есть специальный отключатель диагбокса на время установки. Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Было несколько раз падение прог, а переустановка всех вместе занимает слишкооооом много времени вот и пошел по этому пути. а то что они в разных разделах, то это не особо мешает. PS Восстановление с помощью того же акроникса системы минутное дело, а система + ДБ+ СБ у меня заняло порядка 35 часов , а переустановка система + ДБ+ СБ занимает рабочий день, вот поэтому у меня именно так - 2 ХР(ХР+ ДБ, ХР+СБ) Изменено 23 октября, 2014 пользователем laa67 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Через симулятор работает? Нет, напрямую. Я ответил? Почему бы не зацепить к машине? Машина в гараже. Да и скачать с торрента свежий Диагбокс и установить не судьба? Да зачем лично мне ДБ, если он меня все равно в Лексу выкинет. Вот сейчас в который раз запустил и все пошло без проблем. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Нет, напрямую. Я ответил? Вы не поняли сути вопроса. Переформулирую - если через симулятор запускать, работает? Думаю в сторону проблем в той части что вы для лексии делаете вид что машина есть, когда ее реально нет. С чего бы ей в таком случае работать корректно? Вы же не будете считать что ваш голод удовлетворен, если подносите ко рту пустую руку, думая что в ней бутерброд? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Unique glanivv 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Вот сейчас в который раз запустил и все пошло без проблем. Заработало и без авто, по крайней мере открылся главный экран. А раньше и этого не было. Кстати, можно запускать активированную Лексу минуя Лексбюро. Вот для чего у меня уже стоял ярлычок Lexia3direct. А бюро, похоже, нужно только для активации, ибо такого пункта в самой Лексе я не нашел, там только можно проверить или аннулировать активацию. Изменено 23 октября, 2014 пользователем ИС-Xantia С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Все! Порвал мозг! Помогите плиз умоляю! Инвалидом стану, а еще двух детей растить... 1.DB не найти процедуру обучения коробки после замены сцепления? (Прошу подсказать где и как делать так чтобы не убить семейную машинку) 2.DB куда запрятали процедуру прописывания ключей? Потерян ключ. Умоляю пошагам пожалуйста. (PIN кто-нибудь по VIN умеет воспроизводить на свет, жена карту прое.... ) 3.Как проверить забитость ФАП по показаниям датчиков. Машина= Citroen Grand C4 Picasso 2008 1.6HDI Робот Прибор версия C. BD=7.56 (проблем не замечал) Надежда только на вас! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Диагностика - Глобальный тест - блок - операция Или ремонт - тест - блок - операция Не представляю как в этом можно запутаться, если там все одинаковое. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я щас вздернусь ну нету в коробке ничего про адаптацию или чтото еще.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну покажите скрины. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alexbankir Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Блин, точно взрыв мозга, спасибо за ответ, с работы доберусь до гаража, еще раз спокойно посмотрю, если не найду отскриню, еще раз спасибо за оперативность. А по 3 вопросику не поможете? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 По тракторам ничего не знаю, не люблю я их. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти