Lexy2 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) То что в ревизии B зашит серийник который Диагбоксом не цепляется, а следовательно не дает работать корректно с софтом и выходить на диалог с компьютерами?Во-о-от. Этого ответа я и ждал. У меня цепляется и на диалог с компьютерами/калькуляторами выходит. Могу сфотографировать экран. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так вы же выше писали что кроме BSI ничего не было. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это в лексии из поставки диагбокса не было, а в самом диагбоксе все прекрасно. Sent from my iPad using Tapatalk Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еще раз. У меня работает: Lexia 3.48.01 из-под Windows XP x86 Diagbox 7.49 из-под Windows 7 x86 У меня не работает: Lexia из диагбокса из-под Windows 7. 407s, ваше мнение, что это из-за референса B? Почему тогда диагбокс работает? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Мне лень гадать на эту тему. Лучше в других темах поотвечаю. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ОК :-) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У меня не работает: Lexia из диагбокса из-под Windows 7. На сколько помню, она и не должна работать на семерке, только ХР Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Отдельная лексия не работает, а та, что внутри диагбокса, должна. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Lexy2 Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Много читал, много полезной инфы. Моя Алексия уже едет из Китая. Остался вопрос с ноутом. Ноут мне вроде как не нужен а вот планшет я бы себе прикупил. Итак вопрос знатокам: Какой планшет будет работать с лексией ? Спасибо С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А много ли вы видели планшетов с Windows XP? Ссылка на комментарий
Foil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 407s, подскажи пожалуйста, прошиваю микросхемку по Unique ( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&page=73 ). Wizard pro записывает и читает- всё что записал, всё хорошо (программатор MiniPro), но когда устанавливаю микросхему на плату и читаю PSA Interface Checker ом , читает как референс " В/ ". Два раза снимал - перезаписывал - ставил, всё равно " В/ " . Подскажешь? Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
Foil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вопрос снимаю. "Старой голова с дырой" микроконтроллер не прошил. Буду делать программатор для МК. Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Я могу вам сделать в среду, если приедете в панин сервис на Плеханова. Буду там с 13 часов. Деталей рублей на 300 если самому собирать, или мне дадите :) Я вам сам распаю разъем и своим программатором поправлю все что надо. Изменено 11 августа, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Foil Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Очень хорошо! Если на работе будет всё тихо, обязательно подъеду. Кстати, прихвати "продажную" Lexia, если есть, всё равно хотел заказывать новую, а то моя сильно усечённая. Сойдёмся в цене куплю. Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 407s, до какого времени будете завтра в Панин? Я могу вечером подъехать, познакомиться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ого, мини-туса в Панине. Может тоже подъехать? :-D Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Замена шарнира вертикального рычага + сход-развал. Затем буду собирать проводку заднюю в багажнике. Часов до 18 возможно. Надо будет еще с утра успеть купить эбу для машины проблемной, склонировать данные и ехать на всех парах. Foil 1 Ссылка на комментарий
Foil Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Заезжал сегодня в Панин сервис, не плохие ребята работают, доброжелательные и как спецы вроде не плохие, во всяком случае, первое впечатление хорошее. Но речь не об этом. Познакомился там с 407s, приятно знакомится с хорошими ребятами. Приношу ему благодарность за перепрошитую лексию, теперь у меня тоже референс /С, и вообще за приятное общение. В общем спасибо Андрей. Умный, красивый и скромный. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня не работает: Lexia из диагбокса из-под Windows 7. Она работает, просто в урезанном виде. Типа ошибки посмотрите и достаточно. Не знаю зачем так сделано, но вот так вот. Я один раз посмотрел и плюнул на нее. Когда есть ДБ, кривая лексия не нужна. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну тогда я спокоен. И да, тоже заезжал в Панин, 407s, приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий
laz-citroen Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не подскажете что означают вот такие вопросы? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Скорее всего обычная псевдо-ошибка "проблема соответствия компьюетра автомобилю". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не,скорее всего свежая машина,Лексия не знает версий софта этих калькуляторов.Не обращай внимания,дагностировать будет нормально.Если напрягает,попробуй последнюю версию Лексии,или Диагбоксом пользуйся. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 люди читал весь форум,подскажите на данный момент какую и где взять лексию,ссылочку пож. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Самый надежный вариант — купить у 407s. Он их на этом форуме продает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти