елисеев Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в bsi видимо Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Диагностика (глобальная или по оборудованию), далее нужный блок, далее телекодирование. vns 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
lll___ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спасибо огромное, сам бы не сразу догадался, что программирование осуществляется через тестирование. все получилось. Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) елисеев Скачал симулятор, установил, а при запуске не находит файл lctlex.exe Вот такая байда. А можно ли активировать DIAGBOX без шнурка? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Venyapa Ссылка на комментарий
pips76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте скажите где купить шнурки к диагностическому блоку Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) pips76 Вот в этой теме написано. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
gogun Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поставил Lexia на Windows 7 x86(скорее всего будет работать на x64) Все очень просто и отлично работает на слабеньком планшете: Ищите в Google фразу "Режим windows xp" В первых пунктах будет ссылка на одноименную страничку на сайт Microsoft Скачивайте оттуда "Режим Windows XP"(~450Mb) и "Windows Virtual PC"(~20Mb), установка в этом же порядке. Дальше в меню пуск находим папку "Windows Virtual PC" и там запускаем "Windows XP Mode" Видим Windows XP , здесь устанавливаем Lexia, как обычно. ГЛАВНОЕ! Подключаем прибор и идем в меню "USB" что наверху экрана. В нем нужно задействовать неизвестное USB устройство - это ваш прибор, их может быть несколько, пробуйте каждое. Этот пункт придется делать каждый запуск Windows XP Mode! Далее как обычно - активируем и, если есть интернет, обновляем Lexia. Проверил - все работает! Включил себе евросвет. Вопрос к профи. Как выключить автоскладывание зеркал? Нашел как их вообще выключить, но хотелось бы иметь возможность складывания кнопкой из салона. И как отключить предупреждение "Risk of ice"? djinn2larka, Борис Владимирович, Veisatar и 1 другой 4 С5 II BREAK 2.0i AL4 '07 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 заходим в телекодировку сервисного модуля. далее опции пользователя(по моему) и дальше ищем что вам не надо и отключаем. я так отключал сигнализацию непристегнутых ремней и включал суперблокировку. Ссылка на комментарий
gogun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо, про ремни и суперблокировку я видел, а вот эти два нужных параметра не нашел. :search: С5 II BREAK 2.0i AL4 '07 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В W7 x64, есть такая проблема как отсутствие 64 битного драйвера для интерфейса. Обновился до версии 6.10 , 64 битного дравйвера попрежнему не появилось. Ссылка на комментарий
candyice Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скажите пожалуйста как перевести мили в километры на С5 2001г 2.0 HDI(англичанка). У себя на рестайле 2005г нашел в панели управления (телекодировка), а там вообще найти не могу??? Ссылка на комментарий
nivorok Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Запускаю Lexia через DiagBox 6.01. Меню отображается на французком (или что-то подобное) языке. Как переключить язык? * приму в дар бочку бензина * Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 скачал PSA Interface Checker. а он не запускается. выдаёт окно о выборе языка, дальше ничего. пробовал на разных компах. скачивал несколько раз. кто подскажет в чём дело? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Reactor77, а ярлык приложения часом не появляется на рабочем столе? на других компах пробовали ставить? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот спасибо за ярлык. есть он на столе. ещё вопрос. есть сканер пыжовский, лексия, точнее актиа. все спецы-электронщики говорят, что починить не реально. интересуют места, где можно починить и примерную стоимость. koluchiy81 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Vasek80 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребята помогите не могу найти рабочие параметры двигателя.. давление.. впрыск и так далее.. подскажите кто знает.. заранее спасибо.. забыл указать авто ситроен джампер дизель 2.2 120л.с. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 F6 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Други подскажите а этот чудо аппарат можно запустить с помощью планшета на(Андроид)? или только с помощью компа и системы windows ХР На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 только из под ХР Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поиском не нашёл. Хотел купить у "дяди Ли" адаптер Lexia 3 v48, ну там коробочка, проводки, переходнички, в общем китайский клон, но смутил один факт в описании. Типа того, что данный девайс плохо работает с Citroen C5 и Peugeot 307. И если вы хотите диагностировать именно один из этих автомобилей, то воздержитесь от покупки данного девайса. Тут на форуме вроде работает у всех, как я понял, этот китаец с С5 ситроеном. Или нет? Чем тогда С5 диагностировать? Peugeot 308, EP6DT Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Китаец китайцу рознь. Они их клепают руководствуясь похоже только собственным чувством прекрасного. Набор деталей везде разный. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А этот принципиально не любит С5 ситроен и 307 пежо? Peugeot 308, EP6DT Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Изменения: Сегодня получил "клон", "В" версия, установил DiagBox 7.06, Win7 Ultim(х64), усё "ПАШЕТ"! ;) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А можно ссылочку на продавца? Можно в личку. Peugeot 308, EP6DT Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 свой брал тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти