AlexV Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Unique Всем привет! Разъясните новичку, а то все не ясно. Есть последние версии программы 9.85 (9.96) и 9,178(9.169) , чем они отличаются? Чем вообще отличаются эти линейки программ? Какие версии последние? На какие версии еще есть "таблетки"? Требуется ли интерфейс для установки программы? Существует ли официальный сайт с историей версий и их функционалом? Заранее спасибо ответившим по-существу. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Нумерация у разных источников может быть разной. А сами версии обычно либо мелкими исправлениями и/или добавлением новых авто/ функций, либо добавлением функций к существующим авто/ поддержки новых версий шнурка/ его софта. Про таблетки- точно не скажу. Шнурок нужен при запуске после установки. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Rykopop Хотелось бы осознанно выбрать последнюю из доступных. А какая это я так и не понял :-) Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Всем добрый день! Может кто нибудь скинуть ссылку на скачивание только лексии, без диагбокса. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля @Ядрен Батон У вас авто до 1990г ? ДБ 7.83 читает все авто с 1995 по 2016 и некоторые более свежие авто. А DB 9.** читает и более новые авто. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Нет машина 2007г, просто я раньше устанавливал дигбокс с песнями и танцами, а он в придачу подвисал еще. У меня на отдельном нетбуке ХР установленна была, попробовал потом лексию одну, как-то все быстренько установилось и работала хорошо. А тут проблема возникла хотел просканировать, а на нетбуке винда слетела, пока винду восстановил, не могу на рутрекер зайти, все заблокированно тор браузеры под 64 бит винду, а у меня 32 семерка. Вообще было бы в идеале лексию куда нибудь на диск выложить, а я бы оттуда забрал. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля У меня только в виртуалке, чтоб на современном ноуте работало: В описании ссылка на скачивание. Ядрен Батон 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля вот рабочий комплект для 32бит: https://cloud.mail.ru/public/n6wq/YLN6yEVtb Ядрен Батон 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля @Reactor77 Спасибо, завтра попробую. Ссылка на комментарий
Sinop Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться. Почему такой разброс цен на lexia? На той же алишке цены от 5 до 10 тыс р. Для с5 2011 года какой-то определенный сканер нужен, или они все одинаковые и разница только в версиях ПО? Вот такая например подойдёт для с5: https://aliexpress.ru/item/4001346459229.html?sku_id=12000034925488234&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.be3f2cf0mTK8lN Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта странный вопрос. на озоне на один и тот же товар тоже огромный разброс. что хотите, то и покупайте Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Sinop Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта @Reactor77 гениально! Конечно может быть разница в цене у разных покупателей на один и тот же товар, только вот не в два раза. На озоне находил сканер такой, но в описании продавец указал, что по отзывам покупателей для С5 не подходит, именно для с5. Так вот и вопрос, есть какая-то разница в сканерах lexia или разница только в версиях ПО. А если не можете ответить по существу и помочь, то к чему эти бесполезные комментарии, умнее от них не стали выглядеть emusic 1 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта @Sinop Здесь прочти как выбрать правильно ЛКСИЮ 3 https://www.drive2.ru/b/658224836065113573/ Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта там же написано, что функционал у всех одинаков. ан озоне мнение спрашивать не нужно. там такие кадры пишут... Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Я обычно выбираю шнурок по такому принципу-выбираю тех у кого самое большое число проданных, смотрю отзывы о них и если все устраивает,то заказываю.пока всё что заказывал работает как пологаеться. Ссылка на комментарий
Sinop Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта @Fiksais да это всё понятно. Я лишь хотел уточнить одинаковые ли для различных моделей авто сканеры или нет. Ice007 скинул полезную ссылку. Разобрался. Спасибо всем! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта В последнее время китайцы сделали подделку на STM проце. Вот она собрана на одной плате, без релюшек. Такую я бы не стал брать. У неё как раз самая маленькая цена. Хотя внешний вид точно такой же как и Evolution Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Эта версия заточена только под одну версию ДБ Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 02.03.2024 в 23:29, Sinop сказал: может быть разница в цене у разных покупателей на один и тот же товар, только вот не в два раза Да - может быть и в десять-пятнадцать. Ссылка на комментарий
Sinop Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта @emusic ссылочку в пример можно в студию, где цена на один и тот же товар (не типо один и тот же) на одном маркетплейсе различается в 10 раз? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта никто кроме вас искать это не будет. но подтверждаю, что бывает разница в разы Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 18 часов назад, Sinop сказал: @emusic ссылочку в пример можно в студию, где цена на один и тот же товар (не типо один и тот же) на одном маркетплейсе различается в 10 раз? В десять - каюсь, с ходу не нашел. В двенадцать устроит? :) Изменено 23 марта пользователем emusic Кривая работа кода вставки изображений Ссылка на комментарий
Hunter82 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 часа назад, emusic сказал: В двенадцать устроит? :) Обрати внимание на стоимость доставки : при сложении получишь приблизительно один порядок цен Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Hunter82 сказал: Обрати внимание на стоимость доставки Да, здесь такая разница из-за доставки. Но и без этого разница на порядок встречается достаточно часто, особенно для дешевых позиций. Многие, не задумываясь, купят за $10 то, что за десять минут можно найти за $1. А на китайских рынках называть цену, на порядок превышающую ту, за которую готовы отдать лаоваю (она значительно выше той, за которую отдадут китайцу) - в порядке вещей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти