KIT Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 ставьте самую последнюю версию , она прошивает шнурок на раз . Просто для прошивки блоков надо купить токен . 35 евро на неделю , один вин код машины , зато можно все прошить последними прошивками и отконфигурировать . Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 03.09.2019 в 20:00, frog2050 сказал: Из под Win10 - у некоторых работает. Если позволяет мощьность процессора, можно виртуалку запустить. Для прошивки ключей, требуется пин код Много раз слышал про этот пин код, но не знаю что это такое и где его взять (машина досталась с одним ключём). Подскажите пжл.сирому и отсталому. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Каким-то образом его выковыривают из прошивки БСИ. Да, Дим, @Popesych ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Наверное для меня это будет сложно. А у ОД его можно получить и хотя бы примерная стоимость? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Да, можно. По стоимости не скажу. По моему кто-то даже бесплатно вытребовал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо, будет время заеду. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Тогда ещё вопрос. Если есть этот пин код, можно ли купить ключ на Али и прописать его самому (лексия есть). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Popesych подскажи, а? Я что-то совсем в ключах... Вольво можно через чехов прошить ключ Про Ситроен не знаю... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ivj2, а сервисная книжка есть? Вот в такой книжке такая наклейка, и в ней последние 4 цифры, идущие вместе это пин-код. Спойлер «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сервисная книга есть. До нее доберусь, отпишусь. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 читаем ЕЕПРОМ или с БСИ или с Моторника и смотрим. Он или в явном виде или надо инвертировать. А потом еще понять как интерпретировать как читать... справа налево или слева на право. Например в БСИ в С4 Пикассо в явном виде и прямом чтении. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только не инвертировать, а делать операцию XOR, мне кажется так грамотнее. Бес 1 Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Popesych сказал: читаем ЕЕПРОМ или с БСИ или с Моторника и смотрим. Он или в явном виде или надо инвертировать. А потом еще понять как интерпретировать как читать... справа налево или слева на право. Например в БСИ в С4 Пикассо в явном виде и прямом чтении. 33 минуты назад, ice007 сказал: Только не инвертировать, а делать операцию XOR, мне кажется так грамотнее. Спасибо всем, конечно, но для меня это как на древнеегипетском. Поручу я пожалуй это дело профессионалам или забью.? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 46 минут назад, ice007 сказал: а делать операцию XOR с каким числом? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 37 минут назад, Popesych сказал: с каким числом? Вам то не знать ? FF Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 43 минуты назад, Ivj2 сказал: Поручу я пожалуй это дело профессионалам или забью. Всё делается дома на коленке с ноута лексией. Пин можно получить бесплатно, но только при личном обращении к дилеру. Будут просить денег, смело говорите, что на горячей линии сказали , что эта операция бесплатная. На форуме С4-Седан, очень хорошо процесс прошивки ключа описал Technics66 Главное купить нужный ключ у китайцев . Олегович и Бес 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Спасибо, на досуге попробую. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 14 минут назад, ice007 сказал: FF ну так по булевой логике ХОР на ФФ это и есть побитывая инверсия. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 8 минут назад, Popesych сказал: ну так по булевой логике ХОР на ФФ это и есть побитывая инверсия. Осталось добавить слово побитовая!!!! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 а что еще другая инверсия бывает кроме как побитовая? Я просто не помню.... давно эти определения изучал Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Где то видел, что есть какой-то универсальный пин. Ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 китайское изобретение - четыре ноля? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Нет, вроде, где то видел - пятизначный. 31.... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 03114 Бес и shlec 2 Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 это к пину не имеет никакого отношения Олегович 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти