Февраль Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 4 минуты назад, trmntr сказал: а на приборке что показывает ? А на приборке градуированная шкала. Фактическую температуру показывает правильно, а вот заданную - черти что. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 что значит заданную? Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 24 минуты назад, trmntr сказал: что значит заданную? Ну есть заданный параметр, есть фактический, по многим датчикам. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Февраль сказал: Ну есть заданный параметр, есть фактический, по многим датчикам. Заданный, это возможный параметр от и до, если больше или меньше - то ПАНИКА !!! А если укладывается - то нормально. И теперь скажи где там не так ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 21 минуту назад, frog2050 сказал: Заданный, это возможный параметр от и до, если больше или меньше - то ПАНИКА !!! А если укладывается - то нормально. И теперь скажи где там не так ? Заданный параметр температуры ОЖ = -44 градуса. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Февраль сказал: Заданный параметр температуры ОЖ = -44 градуса. И что, бывает и -55 в Якутии. Вот тогда и не заведется и будет сразу Паника. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 минут назад, frog2050 сказал: И что, бывает и -55 в Якутии. Вот тогда и не заведется и будет сразу Паника. Я ему про Фому, он мне про Ерему (с).... Я спрашивал откуда мозги двс берут такие данные? Причем они то -44, то +104 ... 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Заданный - минимальный, установленный на заводе в прошивке. Фактический - это то, что измерил датчик в данный момент. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 сколько раз уже повторять: правильно заданный вопрос, это половина ответа. на форуме никто никому ничего не должен. либо в сервис, со всеми вытекающими, либо если хочется разобраться самому, то нужно приложить какие-то усилия. литературу почитать. форумы покурить. по теме. мозги берут данные всегда с датчиков(если это возможно. если невозможно, то из своих данных, которые зашиты в прошивку на случай такой аварии). Олегович 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В 27.06.2019 в 22:23, evgenbond сказал: Я поправлю, а то ссылка на личную переписку )))) В меню компьютера у меня не возможно отключить авторучник. Просто нет такого пункта. Где он должен быть я знаю, на предыдущем пикасике у меня он был. Вопрос где в диагбоксе этот пункт можно добавить в меню? Ссылка на комментарий
Sollo Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 28.06.2019 в 19:39, Бес сказал: @Sollo "путь" не дашь? у меня путь такой: Панель приборов -> Ремонт -> Телекодирование -> Установки меню персонализации -> Вывод информации опции "Отключение.. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер вспоминаю года 3-4 назад, я, полазив по лексии, всем объяснял что в меню эту опцию добавить нельзя, пока один человек не включил мне её Олегович, donical и Бес 3 Ссылка на комментарий
молодец Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Друзья, выручайте! Достался на халяву диагностический сканер A.1281Z 9780.Z5, какую прогу лучше для него использовать? может выручит кто-нибудь ссылкой для скачивания))) диагностироваться будет С5Х7 2010г.в. с двигателем 1.6тхп Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Почитай эту тему, в ней уже много раз давались ссылки - скачиваешь и ставишь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 это ставь https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5274162 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 22 часа назад, молодец сказал: сканер A.1281Z 9780.Z5 это та же "лексия" тока называется по другому? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 XS Evolution (Lexia) - Reference C - 921815, разработка фирмы ACTIA. https://www.ixbt.com/live/car/diagnosticheskiy-skaner-lexia-3-pp2000-dlya-vseh-avtomobiley-peugeot-i-citroen.html Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Да нее..., мне хотелось узнать что там за сканер A.1281Z 9780.Z5 у Молодца, чем он отличается от XS Evolution (Lexia) Хоть бы фото увидеть, а лучше что внутри Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 A.1281Z 9780.Z5 , XS Evolution(Lexia) , 921815 и ещё несколько других названий - всё это одно и тоже. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Кто в теме, подскажите. Оплата доступа к диагностике минимум неделя за 42 Евро? Нельзя как документацию за 5 на час купить? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Подскажите пожалуйста - лексией можно увидеть температуру масла АКПП (C5 x7)? Или пирометр покупать для замены масла? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, Kalyanl13 сказал: лексией можно увидеть температуру масла АКПП Да. Глобальный тест-кпп-измерение стандартных-главные переменные... Бес и Kalyanl13 1 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
александр5452 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Господа! Есть желание и возможность у братьев китайцев купить лексию. Скажите я смогу прошивать дополнительные ключи к ситроен с4? И еще будет ли она работать под вин 10 или надо покупать бу ноут с хп? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Из под Win10 - у некоторых работает. Если позволяет мощьность процессора, можно виртуалку запустить. Для прошивки ключей, требуется пин код pep2007 и Бес 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Друзья, обновил свой "шнурок" как в этой записи на "драйве2", но разницы в работе не заметил. Я так понимаю, что это надо если использовать диагбокс и свежие автомобили? Ссылка на комментарий
dantist34 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 21:45, trmntr сказал: Друзья, обновил свой "шнурок" как в этой записи на "драйве2", но разницы в работе не заметил. Я так понимаю, что это надо если использовать диагбокс и свежие автомобили? Для свежих автомобилей более высокая версия DB А эта прошивка для правильной и стабильной работы Фуджика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти