Reactor77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 напиши название образа хрюши, который ставишь Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 25 минут назад, Reactor77 сказал: напиши название образа хрюши, который ставишь Винду ставил с диска специально хр, была раньше вин7:32. Стоит microsoft windows xp professional версия 2002 service pack 3. ДБ 7.02 удалял с помощью утилиты diagbox uninstall and cleaner. А после ставил пп2000 с той ссылки что вы дали. Может предыдущий дб не полностью удалился, и из-за этого косяк с установкой? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 во первых это не чистый инсталл, ставьте чистую винду и сразу пп2000. да и пр имя образа вы не ответили Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 минуты назад, Reactor77 сказал: во первых это не чистый инсталл, ставьте чистую винду и сразу пп2000. да и пр имя образа вы не ответили Что за имя образа? Не особо понимаю в этом Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Windows XP Professional SP3 x86 VL Rus вот такое должно быть название образа хрюши. это официальный релиз майкрософт. без всякого хлама и свистелок Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Reactor77 сказал: Windows XP Professional SP3 x86 VL Rus вот такое должно быть название образа хрюши. это официальный релиз майкрософт. без всякого хлама и свистелок а где в самой винде посмотреть? коробки от диска нет Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 в винде не посмотреть. нужно знать из чего сделаны установочные диски, которые вы на своё железо ставите:) вы же на подпольных заправках не заправляетесь Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 5 минут назад, Reactor77 сказал: в винде не посмотреть. нужно знать из чего сделаны установочные диски, которые вы на своё железо ставите:) вы же на подпольных заправках не заправляетесь понятно. буду искать на майкросот. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 там как раз уже нету. вот мой проверенный корпорэйт: https://cloud.mail.ru/public/KX6G/cxiR6JTs2 алш 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Reactor77 сказал: там как раз уже нету. вот мой проверенный корпорэйт: https://cloud.mail.ru/public/KX6G/cxiR6JTs2 Спасибо. На выходных буду пробовать ставить. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 14 часов назад, Yuri сказал: Спасибо. На выходных буду пробовать ставить. Решил сегодня установить по новой. И вот что пишет после установки пп2000. И дальше выкидывает на рабочий стол. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А шнурок подключен к компу ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, frog2050 сказал: А шнурок подключен к компу ? Нет, не подключал. А что нужно при установке? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Прочитай, чего хочет прога то ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 21 минуту назад, frog2050 сказал: Прочитай, чего хочет прога то ? Всё, разобрался. Шнурок подключил. Завтра буду пробовать на машине. Скажите. Стоит ли обновлять прогу с 22 на 24 для пежо 806 2000г? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 14 часов назад, Yuri сказал: Стоит ли обновлять прогу Смотря что хочется делать. Скорее всего, это обновление принесет более свежие прошивки. Если у вас в планах обновлять прошивки блоков, то стОит. Но надо быть очччень уверенным, что оно надо. И знать что делать, если что-то в процесе пойдёт нетак. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, oleg_klm сказал: Смотря что хочется делать. Скорее всего, это обновление принесет более свежие прошивки. Если у вас в планах обновлять прошивки блоков, то стОит. Но надо быть очччень уверенным, что оно надо. И знать что делать, если что-то в процесе пойдёт нетак. Понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 23:18, mister z сказал: @Yuri И не увидите. РР2000 это просто общее название. Он ещё делится на несколько версий. В диаге сидит уже последняя версия, которая нормально видит примерно с 2004 года выпуска. Вам вообще нужен РР на две версии старше. Можно старую лексию и всё видно через "Эвазион" К стати попробуйте в ДБ зайти через лексию и смотрите Evasion Вполне может сработать Так у меня ничего не вышло. Поставил старую пп2000, но так остальных блоков и не видит, кроме мозгов и двигателя. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 пп2000 это не общее название. какими-нибудь другими сканерами видели остальные блоки, кроме бси и моторника? вин и опр пришлите Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 12 часов назад, Reactor77 сказал: пп2000 это не общее название. какими-нибудь другими сканерами видели остальные блоки, кроме бси и моторника? вин и опр пришлите Больше ни чем не пробовал Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 21:43, Yuri сказал: Стоит ли обновлять прогу с 22 на 24 для пежо 806 2000г? я б обновил, раз не всю машину видит... у вас в 806-ом сстандартный обд- разъём? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Другое авто не пробовали почитать? Вообще, это может быть и из-за адаптера. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 чего-то по схемам не вижу я там кан-шины. глобальный тест делал? покажи скрин чего нашло. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Yuri Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 13 часов назад, trmntr сказал: я б обновил, раз не всю машину видит... у вас в 806-ом сстандартный обд- разъём? Да, стандартный. 12 часов назад, oleg_klm сказал: Другое авто не пробовали почитать? Вообще, это может быть и из-за адаптера. Сегодня читал 406 2001г. Всё увидел все блоки. 1 час назад, Reactor77 сказал: чего-то по схемам не вижу я там кан-шины. глобальный тест делал? покажи скрин чего нашло. Делал через глобальный. Всего 5 блоков. Мозг видит, двигун видит, дальше по очереди идёт, абс, подушки и коробка, но почему то коробку автомат бьёт. Из 5 предложенных блоков, видит только первых 2. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 как понять из пяти предложеных. скрины в студию Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти