Green Berlingo Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 :bye: Обязательно . Я даже для этих целей жопу поднял , а то была просевшая какая то . Сейчас как на новой . Здорово! А у меня Урал, его хрен затолкаешь. :cray: Так что возму складную велосипеду. Буду качать бицепсы на ляжках! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 На урале офигеешь там , на ремонт весь отпуск потратишь :wacko: У меня вот какой -- Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Эко вас по ночам колбасит! Я сейчас на море, в Сочи, сижу на крылечке, благодать... правда погодка - гремит! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Крутой ! :dirol: Это фотки как раз из Сочи - красная поляна . Погода В смысле гремит ? Гром ? Ты не пугай , а то мне скоро ехать туда , я дождя не хочу . :cray: Изменено 25 августа, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Да уж, на море было хорошо ... ЗЫ. Почти Сочи, пос. Веселое. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Круто . Я как приеду , фотки сюда нарисую - зацените . Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мы тож выезжаем 1 сентября. Направление - Черное море. Куда именно ехать еще не решили. Мне хочется гостиницу на берегу моря)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Там гостинниц полно частных по всему берегу - выбирай на вкус и цену . Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Крутой ! :dirol: Это фотки как раз из Сочи - красная поляна . Погода В смысле гремит ? Гром ? Ты не пугай , а то мне скоро ехать туда , я дождя не хочу . :cray: Да нет! погода класс!иногда тучи проносит, гром гремит, молнии, но в основном в далеке и по вечерам... вобщем ничего не расстраивает! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вообще, рекомендую! по крайней мере сйчас. Водичка класс 26-28 град. Да и говорят что Сочи закрывают со следуючего года, так что думаю стоит прокатиться Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Там гостинниц полно частных по всему берегу - выбирай на вкус и цену . ТаГ и сделаем))) Поедем, а решать будем на месте! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Понял . Спасибо . Скоро поеду - 1 сентября . Вообще, рекомендую! по крайней мере сйчас. Водичка класс 26-28 град. Да и говорят что Сочи закрывают со следуючего года, так что думаю стоит прокатиться Понял . Спасибо . Скоро поеду - 1 сентября . Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Понял . Спасибо . Скоро поеду - 1 сентября . Понял . Спасибо . Скоро поеду - 1 сентября . И мы стартуем 1 сентября. Смотрела прогноз погоды: 1 и 2 сентября там пасмурно. Потом солнечно, на 2 недели вперед. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Круто ! Я пасмурной погоды там боюсь больше всего . В том году так нарвался в это же время - пасмурно было и дожди иногда , толком с маской и не нырял - шторм небольшой и вода мутная была - килькам повезло и крабам тоже :-) Ну на мотике правда покаталься " по холодку " по горам . В этот раз хочу встать посредине побережья в районе Туапсе или в Головинке и объехать всё от Новоросийска до Абхазии на мотоцикле / беру с собой / Изменено 28 августа, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мы тож выезжаем 1 сентября. Направление - Черное море. Куда именно ехать еще не решили. Мне хочется гостиницу на берегу моря)) первый поворот с М4 будет на Анапу... ИМХО не поленись ехать дальше. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 первый поворот с М4 будет на Анапу... ИМХО не поленись ехать дальше. Подумали и решили двигаться в сторону Туапсе. А там будем смотреть где понравится. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Подумали и решили двигаться в сторону Туапсе. А там будем смотреть где понравится. Бесплатный совет: далеко от города не отъезжайте - помойка. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Бесплатный совет: далеко от города не отъезжайте - помойка. Это в каком смысле ? получается в городе где люди - всё чисто и красиво , а в горах где нет людей - голимая помойка . Правильно , там же ни кто не убирает :-) или некому - потому что нет никого :-) Изменено 29 августа, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 первый поворот с М4 будет на Анапу... ИМХО не поленись ехать дальше. Да , да , я тоже рекомендую - на первом повороте с М4 не поворачивай - он в Видное идёт , не поленись ехай дальше , до Туапсе - там лучше немного :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Бум ехать в сторону Джугбы)) А там кинем монетку- направо или налево))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Это в каком смысле ? получается в городе где люди - всё чисто и красиво , а в горах где нет людей - голимая помойка . Правильно , там же ни кто не убирает :-) или некому - потому что нет никого :-) Получается, что в городе, где есть люди есть и инфраструктура соответствующая, я даже дворников видел, а в горах где "нет людей", этих "нетлюдей" достаточно чтоб порядком все кругом засвинячить. первый поворот с М4 будет на Анапу... ИМХО не поленись ехать дальше. Да , да , я тоже рекомендую - на первом повороте с М4 не поворачивай - он в Видное идёт , не поленись ехай дальше , до Туапсе - там лучше немного :-) От зануда. Не слушай его, заезжай в мой славный город когда пожелаешь - у нас хорошо... хоть нАморе не езжай. А поворот на Анапу лучше проехать мимо. Бум ехать в сторону Джугбы)) А там кинем монетку- направо или налево))) налево (я уже кидал) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Хипнотик, спасибо. Налево - этта карашо. Туда и поедем!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nata, Брось монетку еще раз, а то у Хипнотика монетка с орлом на обеих сторонах. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nata, Брось монетку еще раз, а то у Хипнотика монетка с орлом на обеих сторонах. :) Монеткой бросить? В Хипнотика?Не, седня не буду, у нево седня Денюха. Пусть веселицца!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Nata, Брось монетку еще раз, а то у Хипнотика монетка с орлом на обеих сторонах. :) чё палишь? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти