maxkem82 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Номер каталожный в студию -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Номер каталожный в студию а у нас с тобой они разные или одинаковые???? Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотрел, 64210NBP. у меня с момента покупки, замена на осрам найт брейкер, уже год светят кстати.... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если вам нужны отличные лампочки обратите внимание на Koito Whitebeam 3, отличные лампы и служат дольше чем осрам и филипс Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если вам нужны отличные лампочки обратите внимание на Koito Whitebeam 3, отличные лампы и служат дольше чем осрам и филипс цена их какая???? Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 заменила фильтр????? ага, пока этот распрямляется лежит, поставила дельфи, наш оригинал конечно потолще , но и помягче, может потому и замялся! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я взял себе угольный фильтр оригинал 881.51 руб Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я тоже оригинал...2 недели назад заменил сам... и колодки сам, позавчера...оригинал Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я взял себе угольный фильтр оригинал 881.51 руб делфи за 630 получился со скидкой Номер каталожный в студию если фильтра салона то 6479.75 я тоже оригинал...2 недели назад заменил сам... и колодки сам, позавчера...оригинал передние есть оригинал? у меня они скрипят при торможении...не буду в след.раз бош ставить Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я взял себе угольный фильтр оригинал 881.51 руб Это где у нас в городе до копейки отмеривают, а так ценник вменяемый делфи за 630 получился со скидкой если фильтра салона то 6479.75 передние есть оригинал? у меня они скрипят при торможении...не буду в след.раз бош ставить Так вош или оригинал. и за делфи 630 крутовато Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Это где у нас в городе до копейки отмеривают, а так ценник вменяемый Так вош или оригинал. и за делфи 630 крутовато бош у мну срипят сама уже вижу по экзисту...ФрансАвто такую цену выдали Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Friski Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 бош у мну срипят сама уже вижу по экзисту...ФрансАвто такую цену выдали За 630 можно манн поставить, он всяко лучше делфи. Бош в принципе хорошие колодки производит, чего лежит в ориге не помню в понедельник приду на работу гляну, вообще я предпочитаю текстар, сколько себе и знакомым ставил проблем не было. сейчас они у меня и спереду и с сзаду стоят, поскипывают пока холодные только задние, и то не напряжно, летом никаких скрипов Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да ладно уж...мне исполнение делфи понравилось, все равно я их каждые полгода меняю:) задние TRW стоят - не скрипят тоже в морозы....забываю глянуть на диски, если царапают - поменяю на другие Что же тогда в калуге оригиналы не ставят, если они есть? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Фильтра себе приобретал в экзисте Салонным очень даволен (учитывая заморочки по установке, этот ставить очень легко. По воздушному на 10 т. хватило без намека на какие либо потемнения с тыльной стороны. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 озадачилась настройкой чувствительности датчика удара в SL A94 GSM, т.к.дверь шеркнули, а от сиги ни звонка ни смски:( вроде как на предупредительный сигнал она не отправляет смски, пытаюсь увеличить чувствительность и попала в тупик: по инструкции чувствительность от 01-14 снижается, при этом чувств. тревожного уровня не может быть выше предупредительного, ну это понятно! настраиваю предупредительный на 04, далее для тревожного остается выбрать только от 00-03.....это как понимать? походу цифры на пейджере отображаются в обратную сторону так что ли Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 меняй чуйку после новогодних фийверков, задолбают они в ноовогоднюю ночь. Из всех сигналок к ним индифирентна была только Вайпер, при этом срабатывала на щелбан ко кузову наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 меняй чуйку после новогодних фийверков, задолбают они в ноовогоднюю ночь. Из всех сигналок к ним индифирентна была только Вайпер, при этом срабатывала на щелбан ко кузову что-то не подумала сразу про НГ, когда начала менять у меня стояла чувствит на 10 из 14, вчера рядом запускали ферги - все орали - моя молчала и что меня не насторожило это Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Это где у нас в городе до копейки отмеривают, а так ценник вменяемый EXIST - магазин. в понедельник заказал, в четверг уже приехал он Фильтра себе приобретал в экзисте Салонным очень даволен (учитывая заморочки по установке, этот ставить очень легко. По воздушному на 10 т. хватило без намека на какие либо потемнения с тыльной стороны. Это все оригиналы брал???? EXIST - магазин. в понедельник заказал, в четверг уже приехал он Это все оригиналы брал???? и брал их где???? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем ALEX456 Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 цена их какая????примерно 1500 за пару, made in japan Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 фильтр маслянный двигателя - код детали 1109.CK - 272,43 руб фильтр воздушный - код детали 1444.VK - 540,79 руб фильтр салона, угольный - код детали 6479.75 - 881,51 руб Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 да ладно уж...мне исполнение делфи понравилось, все равно я их каждые полгода меняю:) задние TRW стоят - не скрипят тоже в морозы....забываю глянуть на диски, если царапают - поменяю на другие Что же тогда в калуге оригиналы не ставят, если они есть? ну понравилось и хорошо, а насчёт калуги смело, а какие там ставят Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 делфи за 630 получился со скидкой если фильтра салона то 6479.75 передние есть оригинал? у меня они скрипят при торможении...не буду в след.раз бош ставить да ставил оригинал....вроде не скрипят... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну так для справки, в калуге колодки в суппорта не ставят Ссылка на комментарий
shumay Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пора сменить тему с технических вопросов на праздничные:) Древние китайцы (куда уж без них) говорили, что человек счастлив тогда, когда у него есть кого любить, что делать и на что надеяться, и от себя добавлю и на чем ездить:) И если по первым трем тезисам я желаю всем форумчанам и сотрудникам Кемеровского ОД в лице 213-го, чтобы наши результаты в Новом году превзошли самые смелые ожидания! То по последнему пункту желаю всем, чтобы наши французские креативные лошадки в новом году дарили нам только положительные эмоции!!! От души поздравляю всех с наступающими праздниками! Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Своевременно, И главное, как изысканно литературно закрутил... Есть желание примкнуть в поздравлениям, доработать эти не побоюсь этого слова последние часы как где-то писали:Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты и работать там, пробовать работу друг друга,Главное работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня. С наступающими Вас праздниками Форумчане Михалыч42 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти