Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2013 в 12:13, ЮрМала сказал:

Несколько дней назад заехал на СТО заменить воздушный фильтр на своем Берлинго. Заменили за 15 минут, пока я сидел в автосалоне. Вот думаю, возможно ли так быстро или старый оставили, а отдали чужой фильтр? ))

Читал на сайте, что добираться до воздушного фильтра не так просто.

Менял не в официальном салоне, но ребята вроде бы проверенные.

Нормально, 15-20 минут

Кстати, чего то сегодня подумалось, может именные наклейки на машины закажем, а то по городу цитрамонов много, а кто едет не понятно

В 26.12.2013 в 12:31, cmm сказал:

Кстати, чего то сегодня подумалось, может именные наклейки на машины закажем, а то по городу цитрамонов много, а кто едет не понятно

это как ты себе это представляешь????

В 26.12.2013 в 12:37, ALEX456 сказал:

это как ты себе это представляешь????

имена настоящие или здешние НИКи????

В 26.12.2013 в 12:44, cmm сказал:

Есстественно ники, а как, ну как у дрома

я по честному даже не знаю как в дроме....

только если это все поддержат, то что получиться, мы с обще наклейкой клуба не можем определиться а тут и у всех что то разное...

посмотрим что другие скажут....

мое мнение 50 на 50

В 26.12.2013 в 12:13, ЮрМала сказал:

Несколько дней назад заехал на СТО заменить воздушный фильтр на своем Берлинго. Заменили за 15 минут, пока я сидел в автосалоне. Вот думаю, возможно ли так быстро или старый оставили, а отдали чужой фильтр? ))

Читал на сайте, что добираться до воздушного фильтра не так просто.

Менял не в официальном салоне, но ребята вроде бы проверенные.

Не знаю как на Берлинго. На С4 за 15 минут спокойно воздушник поменять можно

В 26.12.2013 в 13:35, ALEX456 сказал:

предложим два числа на выбор 17 ЯНВАРЯ и 24 ЯНВАРЯ.....

Я за 17 число 24 на работе. А то на шивроне хоть и присутствовал, но все же считаю что был там "чужим". На круглый стол не попал работа не позволила . Так может хоть здесь получится.

В 19.12.2013 в 14:06, cmm сказал:

какие ты брал? 

Для справки. Лампа Н7 в осраме имеет маркировку 64210. Так вот она бывает 64210.64210CB.64210SVS.64210NBR.64210ULT. Если вариант 2,3,4 отходит у тебя больше 6ти месяцев сильно удивлюсь, так же удивлюсь если вариант 5 отходит меньше 1,5 лет.

Таки какие у тебя стояли?

Посмотрел, 64210NBP.

В 24.12.2013 в 15:54, Shang сказал:
Свечи уже набегались поди,

Менял нынче свои свечи не дожидаясь ТО. Машина вроде работала ровно, но расход был больше обычного на 1л. Сейчас в морозы без проблем завожусь. Стеклоодеяло и закрытая морда делают своё доброе дело. 

По встрече в январе пока не готов сказать. Давайте доживём хотя бы до старого нового года! 

ab233680.gif
  В 26.12.2013 в 10:20, nemchura сказал:

ПРо сигналку сегодня обьясняли, есть старлайн, который можно эксплуатировать без брелка т.е. основные функции на свой (штатный) брелок, а Сервисные с телефона. Знать бы что такое чудо есть у старлайна не стал бы связываться с пандорой.

но брелок от сиги все равно должен быть всегда рядом! меня пока GSm функция радует...гуляли с сыном в парке далеко..брелок не брал - запустила двигатель с телефона,..... прикалывают конечно недоразумения типа...приходит мне смска с симки старлайна, что с какого-то номера была попытка ввести пароль доступа:) или смотришь распечатку по номеру, а там какие-то входящие левые, да еще периодически...такое ощущение, что человек удовольствие от робота с женским голосом получает:"Старлайн приветствует Вас":)))

В 26.12.2013 в 12:59, Михалыч42 сказал:

Именные то зачем. Я вот точно не наклею))

Клубные после праздников буду заказывать

я даж на дроме против именных....

Михалыч, клубные смайлики или сердечки будут?

я не против 17-го числа, если не в бане, как Евгений 213 предлагал :))но, честно говоря, 17-ое ещё так далеко - ближе видно будет, т.к. даже на круглый стол некоторые записывались за неделю, я так за 3 дня

Изменено пользователем Friski
  В 27.12.2013 в 12:20, Friski сказал:

лопнула наладка на педали тормоза http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?p=28523#28523

завтра полезу свою проверять!

да все хорошо..... не нервничай... не принимай близко к сердцу.... ну случается всякое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...