VaLeO 9-1 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 winnerneo, термо-защита дребезжит. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
winnerneo Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Это выходит она не прикручена? забыл еще упомянуть. При переводе ручки переключения КПП в нейтральном положении в крайнее правое или левое положение звук пропадает??? :dntknw:/> Изменено 3 апреля, 2013 пользователем winnerneo Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У кого плохое переключение и закусывание коробки, то не мучайтесь.Наидите нормального дядю или сами снимите коробку.Лечение я указывал выше.Я тоже все думал, что прикатается, но становылось все хуже и хуже,пока все это меня не достало в конкретной пробке! Уже месяц получаю истинное удовольствие от автомобиля.Даже если решите заменить сцепление комплектом, то советую шайбочку все равно поставить! Жабоеды поставили нам тонкий маховик(просчитались), и при небольшой выработке деталей сцепления происходит недовыжим! Официалы вам делать ничего не будут(тупорылые бараны)! Я от их услуг сразу отказался(машина целее осталась)! Всем удачи в ремонте. :thank_you: Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вас же просили 15 марта более подробно объяснить куда и какую шайбу ставить. Вы эту просьбу проигнорировали. Повторяем её ещё раз. Спасибо. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот, пожалуйста. Шайбу ставим под деталь № 4. Коробка эта древняя и надежная и все должно работать как по маслу! И если присутствует вой на третьей, то слейте эту "вечную" мочу залитую с завода! Я залил "Би-пи" и наступила тишина. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 эээ а где другие сообщения!! Потерялся я, удалились чтоли!!! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 renach, был глюк, вернее попытка замены движка форума... около суток... все посты за тот период пропали ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 кто нибудь еще подкладывал шайбу? отзывы бы еще) Снять- коробку полная ж., сразу и сцеп. тогда поменять) Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 после одного письма в ситроен. меня пригласили на бесплатную диагностику КПП. и причина одна,заколебало подвывание ГП на скорости от 50 до 60 км\ч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И результат диагностики? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Да да! Очень интересно послушать ихний диагноз. А по поводу снятия коробки, то лучше один день потратиь и ездить в удовольствие, чем бороться с машиной и материться(как это было у меня) :girl_devil:/> . Да там делов-то ее снимать, кури да крути ключом. :biggrin:/> Но если уж сняли, то выжимной обязательно поменяйте, а диск и корзину по состоянию(у меня было все в отличнов состоянии). Удачи! Изменено 15 мая, 2013 пользователем volodko.d Ссылка на комментарий
slash195sm Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 при трогании с места появляется странное дребезжание как будто глушитель или что сзади ( запаска прикручена) в салоне сказали что вроде бы как в катализаторе конденсат и капельки воды там дребезжат верится с трудом ... дребезжание каждый раз когда машина трогается кто сталкивался с подобной проблемой? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 в салоне сказали что вроде бы как в катализаторе конденсат и капельки воды там дребезжат Такого я еще ни разу не слышал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ... дребезжание каждый раз когда машина трогается кто сталкивался с подобной проблемой? Сталкивались тут. Ссылка на комментарий
slash195sm Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 у меня коробка механика... да звук вроде как из катализатора..заметил еще одну деталь дребезжание появляется когда трогаешься на холостых оборотах...если поддать газку все тихо и прекрасно :rolleyes: Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 у меня коробка механика... да звук вроде как из катализатора..заметил еще одну деталь дребезжание появляется когда трогаешься на холостых оборотах...если поддать газку все тихо и прекрасно :rolleyes:/> мотор громыхает,а именно ГРМ. я ещё не доехал на диагностику,работы щас много,и машина нужна. Ссылка на комментарий
Police Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня отдал машину на ремонт МКПП, оказалось нужно менять кусок, который указан стрелкой на фото, т.к. разбило посадочные гнезда для подшипников...Подскажите, что это такое, как называется, где найти или как отремонтировать...Всем отозвавшимся заранее спасибо.. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51046&st=0#entry888634[/img] Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) slash195sm у всех такая фигня есть, если еле трогаешься без газа, или мало газа, звук металлический, не всегда) Изменено 28 июня, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1) Заметил дребезжание когда летом стал ездить с открытым окном. При плавном трогании с места такой звук как ведро с гайками. 2) Да, рычаг КПП иногда дергается и стук есть при переключении на низких передачах. Это если педаль газа совсем отпускать. Как я понял, это из-за торможения двигателем. Т.е. если совсем не давить на газ или сильно разогнгаться, а при переключении дать мало газу, то получаем торможение двигателем вот и стук. Особо заметно на первой передаче, если при торможении переключиться со второй и дать мало газу, то машина клюнет или задергается. С опытом наровишься и подгазовываешь адекватно. Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Насчет случайного включения задней передачи на ходу. Езжу без азарта, переключаюсь на оборотах еще до 3k. Переключения легкие, практически тремя пальцами как на джостике... Вот только 6-й передачи на трассе не хватает. Тут как-то увлекся и чуть не воткнул "шестую". Благо потянул от пятой к задней без усилия и сразу скрежет меня "отрезвил". :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 При плавном трогании с места такой звук как ведро с гайками. Термозащиту посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Термозащиту посмотри. Это которая на бампер вешается? Если она, то её еще весной снял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нет, на днище есть, люминиевая/жестяная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Дон Поекмон Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Новое авто постепенно подходит к отметке 3000 на одометре. Думаю постепенно можно переходить с режима "обкатка авто". До этого не ездил на механике. При обкатке стараюсь не превышать 3500 оборотов. Соответственно у меня получается так: 1я - до 20 км/ч; 2я - 20 - 40; 3я - 40 - 60; 4я - 60 - 90; 5я - от 90 км/ч. Поскольку двигатель высокооборотистый, то когда правильно переходить на повышенную передачу? У меня 109 л/с. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Дон Поекмон Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По ситуации. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти