Бес Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @jjust_me вин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jjust_me Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 31 минуту назад, Бес сказал: @jjust_me вин? В ЛС Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 @jjust_me ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК (BSI1).pdf НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ PSF1 (MFRM).pdf охлаждение двигателя 1.pdf охлаждение двигателя 2.pdf охлаждение двигателя 3.pdf охлаждение двигателя 4.pdf охлаждение двигателя 5.pdf охлаждение двигателя 6.pdf охлаждение двигателя 7.pdf охлаждение двигателя 8.pdf охлаждение двигателя 9.pdf охлаждение двигателя 10.pdf охлаждение двигателя 11.pdf охлаждение двигателя 12.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Juber Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Включается вентилятор примерно после 10 минут езды в любую температуру (чаще при остановках на светофоре). Спустя несколько минут гудения на второй скорости, останавливается, затем через несколько минут вновь начинает вращаться. Лет 5 назад установил альтернативный датчик температуры охлаждающей жидкости (на картинке). Несколько месяцев назад был заменён Лямбда-зонд. Проблема началась Около года назад, затем самоустранилась, пару месяцев назад появилась снова. В чём может быть причина или какой алгоритм её выявляния? Забыл добавить что ошибок на панели нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Зацепить ЕЛМ и вывести графики поочередно. Или вместе на сколько возможно. И смотреть, что с ними, когда глюк с вентилем. Juber 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Сегодня мой DS4 выдал предупреждение о слишком высокой температуре двигателя. Посмотрел по OBD - 121 градус! Вентилятор молчит. Больше никаких ошибок-чеков не горит. Предохранители силовые на акуме все звонятся (среди них вроде есть предохранитель вентилятора на 60А). Только гайки не хватало на крайнем преде на 40А. Сам вентилятор от руки вращается норм, не заедает. Остается блок реле на самом радиаторе? Но вроде его неисправность обычно чеком "Service" сопровождается? http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 ребята опять 25 пришла весна и вот не работает карлсон, резистор только что поменял результат ноль куда копать? VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Подай 12 - работает? Дальше копать с диагностикой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Блинн! других более гуманных методов нет? я на улице как я это сделаю! ужас VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Отгони в сервис. Там в тепле сделают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 понял! опять господин Бес в своем репертуаре VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Понял! Снова Алексей 750 в своем репертуаре.... Не работает вентилятор, проверку на улице не предлагать, как проверить вентилятор сидя в тепле на диване?! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 БЕС ЭТО ТОЧНО ЕСЛИ НА ПРЯМУЮ ЗАПИТАТЬ ДОЛЖЕН КРУТНУТЬ, БЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА ВНУТРИ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ СТОЯЛА, пускалась только через реле VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 2 часа назад, алексей750 сказал: весна и вот не работает карлсон закипел? лампочку на разъём повесить можно? (там два провода?) Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @Ситруа ЖомапельНет не закипел VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 хорошо, что двигатель не закипел. Получается, что пробовали тестово включить вентилятор лексией, а он не включается, так? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 @алексей750 проблемы с клавиатурой? Дать время отремонтировать? Сначала ответь себе - зачем вообще реле... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 @Ситруа Жомапель да нет ни чего не тестили, просто жена ехала и бац перед самым домом красная лампа, она ученая сразу печку на всю, красная лампа сразу погасла,машина в наморднике зимнем была, намордник снял доехал до работы, в общем методом тыка выяснил что накрылся карлсон, его заменил и все стало гут, правда теперь появился блок управления в запасе, старый прибрал в коробочку а новый поставил VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
алексей750 Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Бес пожалуйста не отвечай мне больше, твои ответы расходуют мою нервную систему, они все равно бесполезны я не понимаю зачем ты тратишь свое время на писанину не о чем!! так что будь любезен сделай одолжение себе и мне VF7FC8HXB26683260 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Легко Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ford160176 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Тема вентилятора наверное больная , поменял все что можно , помпу , термостат , реле , вентилятор , антифриз, радиатор , чек не горит , двигатель не троит , а вентилятор часто включается и меня это беспокоит , я уже даже незнаю куда залезть если кто знает , дайте совет . Ссылка на комментарий
ford160176 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, ford160176 сказал: Тема вентилятора наверное больная , поменял все что можно , помпу , термостат , реле , вентилятор , антифриз, радиатор , чек не горит , двигатель не троит , а вентилятор часто включается и меня это беспокоит , я уже даже незнаю куда залезть если кто знает , дайте совет . а почему меня это беспокоит иногда на светофоре машина дергается при полных оборотах вентилятора Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 @ford160176 на сколько помню у него еще мозги есть, а в них типа программки. Может глючит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ford160176 Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 @Бес Вот и не знаю , куда дальше первый раз с таким столкнулся Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 11 минут назад, ford160176 сказал: иногда на светофоре машина дергается при полных оборотах вентилятора Лексию, графики параметров и смотреть, почему скачет. Вольтметр воткни в прикуриватель. Может просадка лютая, может наоборот скачок вверх. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти