fatboy Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спидометр не крутили точно, поскольку я второй владелец автомобиля, а первый владелец мой хороший друг- обманывать не станет. Попробую спидометр поменять. Просто я опасаюсь, не поехали ли набекрень мозги, хотя все остальные приборы работают нормально. Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И не могли бы подсказать код, для заказа на exist.ru Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И не могли бы подсказать код, для заказа на exist.ru Напиши VIN код, чтобы не было проблем. Посмотрю по оригинальной программе. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Спидометр не крутили точно, поскольку я второй владелец автомобиля, а первый владелец мой хороший друг- обманывать не станет. Попробую спидометр поменять. Просто я опасаюсь, не поехали ли набекрень мозги, хотя все остальные приборы работают нормально. ты бы не торопился запчасти менять. съезди, посмотри лексией, что за фигня. обнули мозги в конце концов )) Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Напиши VIN код, чтобы не было проблем. Посмотрю по оригинальной программе. VIN: VF7N1KFXF36022809 ты бы не торопился запчасти менять. съезди, посмотри лексией, что за фигня. обнули мозги в конце концов )) Живу в г. Владимире и с сервисом для Ситроенов здесь проблема, тем более Lexia не найти. Обнуление мозгов при помощи снятия клеммы аккумулятора не помогает. Спасибо. Изменено 24 июля, 2008 пользователем fatboy Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 VIN: VF7N1KFXF36022809 Живу в г. Владимире и с сервисом для Ситроенов здесь проблема, тем более Lexia не найти. Обнуление мозгов при помощи снятия клеммы аккумулятора не помогает. Спасибо. Спидометра отдельно нет. Приборная панель в сборе: 6101RS в экзисте стоит 28093руб.Лучше всё таки сначало проверить мозги. Обнулить при помощи снятия клеммы аккумулятора не получится. Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спидометра отдельно нет. Приборная панель в сборе: 6101RS в экзисте стоит 28093руб. Лучше всё таки сначало проверить мозги. Обнулить при помощи снятия клеммы аккумулятора не получится. Сервисных центров во Владимире нету. Значит в Москву ехать. А может есть еще какой-нибудь способ обнулить мозги без сервисного оборудования? Ссылка на комментарий
serg_l Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем добрый день. Показывает, то не показывает тахометр до 2600 об., а выше все нормально. Вчем может быть проблема? Он электронный или механический? Xsara I - 1.9TD 1999г. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
dets Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Блин, а у меня вообще на холостых на 100 оборотах стоит. Машина не глохнит, работает нормально. Подскажите в чем дело. Xsara I 1.9TD Ссылка на комментарий
baaron Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у меня тоже спидометр стоит на нуле.на электронике проверял сам спид рабочий датчик тоже тросика нет только электроника в чем беда не знаю Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 у меня тоже спидометр стоит на нуле.на электронике проверял сам спид рабочий датчик тоже тросика нет только электроника в чем беда не знаю беда в датчике скорости не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 у меня тоже спидометр стоит на нуле.на электронике проверял сам спид рабочий датчик тоже тросика нет только электроника в чем беда не знаю на всякий случАй: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry214048 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Прошу всех совета, т.к. у меня тоже имеется проблема с показаниями тахометра. Он показывает обороты ~ 500, но они на слух нормальные около 900. Вопрос: как привести показания в соответствие. По схеме с датчика оборотов коленвала сигнал идет блок управления двигателем, а уже с него на тахометр приборной панели. Датчик я что-то не нашел :-(. Где искать где собака порылась? Или датчик дает неправильные данные, или тахометр неправильно показывает? Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 у всех дизельные ксары? A.C.A.B. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 MkttSS у всех дизельные ксары?у меня 2.0 HDI 1999 г.в. Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вероятно проблема только на дизельных моторах... какая закономерность - не знаю:) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Прошу всех совета, т.к. у меня тоже имеется проблема с показаниями тахометра. Он показывает обороты ~ 500, но они на слух нормальные около 900. Вопрос: как привести показания в соответствие. По схеме с датчика оборотов коленвала сигнал идет блок управления двигателем, а уже с него на тахометр приборной панели. Датчик я что-то не нашел :-(. Где искать где собака порылась? Или датчик дает неправильные данные, или тахометр неправильно показывает? лучше, если будет известен ВИН. это значительно облегчит нахождение. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 лучше, если будет известен ВИН.VF7N2RHYF36633688, а чем он поможет? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 VF7N2RHYF36633688, а чем он поможет? Ну вот например схема, может и поможет: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 tif, большое спасибо! только, блин, при сохранении рисунков и их увеличении трудновато разобрать что-либо и нет спецификации позиционных обозначений :( а откуда черпнуты эти схемы? можно ли откуда-либо скачать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) tif, большое спасибо! только, блин, при сохранении рисунков и их увеличении трудновато разобрать что-либо и нет спецификации позиционных обозначений :( а откуда черпнуты эти схемы? можно ли откуда-либо скачать? Взяты они с программы Laser Citroen, я её покупал через интернет www.AutoEPC.net, рисунки сохраняются с таким разрешением. Но если ты сохранишь их на своём компе, то будет гораздо читабельней.Позиционные обозначения указаны на третьем рисунке. Например тахометр это 0004. Изменено 13 октября, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 tif если ты сохранишь их на своём компе, то будет гораздо читабельнейпризнаться не намного:( А на мыло можешь скинуть, плиз?На третьем рисунке рисунок F, где датчик оборотов? Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) tif признаться не намного:( А на мыло можешь скинуть, плиз? На третьем рисунке рисунок F, где датчик оборотов? схему ещё раз приаттачиваю http://rapidshare.com/files/153824431/asusha.pdf.html с тахометра (деталь 0004) уходят 2 конца: в 1620 и в с001. лично меня терзают смутные сомнения, что 1620 и есть тот самый датчик. на 3-м рисунке он находится на коробке. да, покупать ничего не надо. достаточно договориться со мной ))) для записи нужна 8-ми ниновая болванка ))) Изменено 14 октября, 2008 пользователем karabas Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) karabas большущее спасибо! Датчик вращения коленвала - деталь 1313, находится на стыке двигателя с коробкой, как раз над маховиком. да, покупать ничего не надо. достаточно договориться со мнойеще раз спасибо, только вот засада, я проживаю в Минске Изменено 15 октября, 2008 пользователем asusha Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 еще раз спасибо, только вот засада, я проживаю в Минске профиль заполни, а то так и будут помощь в Москве предлагать )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти