zondd Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну тык рассказывай!!! :shok: А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Шустрый Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да! Свист от коробки ЕСТЬ! в районе 40 км/ч уже стал слышен :crazy_pilot: . Менеждер при поездке сказал, что это от движка когда накатом идешь :big_boss: . Я в ответ поинтересовался не хочет ли он уволиться :punish: . Свист от приборки тоже ЕСТЬ! А самое главное - ЕСТЬ вариант как от этого избавиться!!! :russian: :fans: Ну очень ждем вариант решения, а то очень сильно напрягает этот свист Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А самое главное - ЕСТЬ вариант как от этого избавиться!!! :russian: :fans: КАК? Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В одно "лицо" радаваться будет наверна! :yahoo: А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поставить машину в гараж и не ездить все шумы сами уйдут, или Чумака вызвать чтоб рассосалось.. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
posokhoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну тык рассказывай!!! :shok: Так человек же вам уже в своем посте и ответил :-))) :russian: :fans: Музон погромче и никаких посторонних шумов! Пробег 10 000 км, с самого начала беспокоили посторонние звуки, собственно я эту тему и открывал :-) Забил на них и езжу спокойно. Машина ведет себя отлично, уже давно ничего не замечаю (не обращаю внимания). Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Блин...понял... А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
TOTTTM Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тоже присутствуеьт свист не от приборки на скоростях 60-80, интенсивность меняется взависимости от нажатия педали газа. Интересна природа свиста (двиг/коробка) и насколько безопасно с этим ездить? Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 на скоростях 60-80, интенсивность меняется взависимости от нажатия педали газа. Услышал данний "свист" уже во время первой поезки с салона домой :unsure: Проявляется все время. На этом фуруме говорят что цепь. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
TOTTTM Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Был сегодня у ОД, проехался с тех. специалистом чтобы продемонстрировать этот свист. Он послушал, сказал что это такая особенность этой коробки и что я далеко не первый обращаюсь. Сказал не париться и ездить дальше, все должно быть ОК. Остается надеяться что так оно и есть :) Изменено 19 января, 2012 пользователем TOTTTM Ссылка на комментарий
hr.al Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 С4 эксклюзив АКП 2012 года, забрал 2 дня назад, ужасный высокочастотный звук при езде примерно от 50 до 90 км/ч - мирится с ним как-то не хочется. и почему на тестовой машине его не было? ведь ездил так же на автомате... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ... ужасный высокочастотный звук при езде .... А что, источник звука (шума) локализовать невозможно! Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят неполенитесь сделайте видео свиста приборной панели. А то очень интересно послушать. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 +100500 Очень интересно Ссылка на комментарий
hr.al Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что, источник звука (шума) локализовать невозможно! нет, никак не пойму откуда он идет - похож на гул ступичного подшипника - но думаю дело не в них Ссылка на комментарий
Logrus Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Звуков посторонних нет. Но машина сама по себе шумновата и даже очень. За полгода завёлся сверчок. Пока не разбирался, но, кажется, в водительской двери... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Счастья всем! :bye: Ребята, покажите пожалуста хоть одну машинку без свистов, шумов, стуков и т.д. Интересно как это ехать в кромешной тишине...уснуть наверное можно. :lazy: Меня лично, пока правда всего 3 дня владею С4, не напрягает ничё. Даже наоборот нравится иногда моторчик послушать. А вот шумок от компа перед которым щас сижу явно раздражает... :spiteful: Приборка вроде не пищит. И не знал бы про этот писк или что там, если б на данную темку не наткнулся. :dntknw: п.с. вот на жигуле звукан так звукан! ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
ситроен с4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 присутствует свист на указанных скоростях, не от приборки, что-то от двигателя, коробка механика Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин, да абсолютно такой же свист был у меня на мазде - там я точно знал что это генератор так работал. Здесь скорее всего тоже самое. Особенность работы гены вероятнее всего. Забейте. Ссылка на комментарий
goldobik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) писк в панели приборов - есть такая буква. С4 II, тенденс, МКПП. машине 2 недели. писк похоже был сразу из салона, но сперва не бросилось в глаза, думал, что так и должно быть. потом гипноз начал напрягать. потыкав кнопки, выяснил, что писк зависит от подсветки. появляется при обычном фоне подсветки (фары выключены, включены дневные ходовые огни), а также при самой яркой настройке подсветки 16/16 (ближний свет включен). при 15/16 чуть слабее, но все же сохраняется. при 14/16 и ниже - писк пропадает. как бы побороть эту гребанную "особенность работы"? :db: может, мои эмпирические данные добавят пищи к размышлению? можно, конечно, уменьшить интенсивность подсветки и ездить на ближнем, но это бы как самый крайний случай. зря что ли дневные фары стоят? надо их пользовать Изменено 20 марта, 2012 пользователем goldobik Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 писк в панели приборов - есть такая буква. С4 II, тенденс, МКПП. машине 2 недели. писк похоже был сразу из салона, но сперва не бросилось в глаза, думал, что так и должно быть. потом гипноз начал напрягать. потыкав кнопки, выяснил, что писк зависит от подсветки. появляется при обычном фоне подсветки (фары выключены, включены дневные ходовые огни), а также при самой яркой настройке подсветки 16/16 (ближний свет включен). при 15/16 чуть слабее, но все же сохраняется. при 14/16 и ниже - писк пропадает. как бы побороть эту гребанную "особенность работы"? :db: может, мои эмпирические данные добавят пищи к размышлению? можно, конечно, уменьшить интенсивность подсветки и ездить на ближнем, но это бы как самый крайний случай. зря что ли дневные фары стоят? надо их пользовать Блин, меня тоже напрягал этот писк, пока я ездил без магнитолы, теперь уже не слышу Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
goldobik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) так значит, это неизлечимо? ну то есть магнитолой - это понятно, уже отписываются люди о таких методах ))). а вот чтобы как-то избавиться от этого гипноза путем устранения источника писка реально? Изменено 20 марта, 2012 пользователем goldobik Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот на моей машине появился другой звук....ммм..как-бы описать? В общем при наборе скорости когда обороты переваливают за 3000 тысячи появляется какой-то звук в двигателе, как-будто что-то резонирует, трясется....трррррр или еще похоже на то как-будто сечет из коллектора глушителя чтоли...Вроде не напрягает (когда музыка громко:)) ). Сегодня съезжу к од пусть послушают. 1.6, тендансе, автомат, пробег 12000 Ссылка на комментарий
goldobik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 по писку в панели приборов ОД предложил поездить еще, типа машина новая, может пройдет. если что - типа инженер по гарантии посмотрит, поменяем по гарантии. в итоге избавился от писка тем, что включаю стояночные огни и езжу на них как на дневных, регулировку интенсивности на 14/16 и все. Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Трещит торпеда, задолбал уже этот треск, то в одном месте, то в другом, трещат места, где есть пластмассовые вставки например воздуховоды...( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти