avia100 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кто нибудь сможете прислать фото фона приборной панели на котором этот звук не слышен? Просмотрел в салоне несколько машины, повыбирал расцветки, всё равно шум остаётся, может я что то не так выбираю фон((( Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 приборка без шума - белая в центральном колодце. дисплей чёрный и белые буквы и цифры. (не оранжевая) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 shpunt, Ну опять мягко говоря лукавишь Оранжевая приборка нет свиста Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) у меня тоже нет фона(свиста) от приборки :pardon: Изменено 10 октября, 2011 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
avia100 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я в салонах просмотрел наверно не меньше 10 машин в общей сложности и этот фон был везде, за исключением 1й машины в базовой комплектации. на эксклюзивах, где можно выбирать расцветку, выбирал и белую и оранжевую, везде этот фон присутствовал. Сложилось такое впечатление что это почти на всех машинах. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 или вы "акустик" Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня тоже слышен фон. Особенно хорошо его можно заметить когда включаешь зажигание, а к этому времени голову ухом прикладываешь к панели приборов (буквально виском упираешься в руль). Ссылка на комментарий
avia100 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну если долго в тишине находиться, например в гараже, то можно и не прислоняться к рулю))) Честно, очень хотелось бы не замечать этот звук))) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Согласен. Работает как ламповый телевизор. Ссылка на комментарий
avia100 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 в точку! Ссылка на комментарий
avia100 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Получил официальный ответ от Ситроен, этот звук характерен для данного автомобиля. к гарантийному случаю к сожалению он относиться не будет. Очень жаль, автомобиль в остальном понравился во всём! Ссылка на комментарий
Ruslanus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребят на моей Девочке в Tendanse МКПП все отлично!!! Скорее всего это только на автомате Тачки Наши ребята могут отозвать,если докажут,что это заводской брак Ссылка на комментарий
avia100 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Крайне сомневаюсь что они будут что то отзывать. Информация доведена до локального тех отдела Ситроена, а это хотя бы что то. Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 1000 км пройдено. Появился отчетливый свист на скорости от 70 км.ч. Свист не от приборки это точно. Когда сбрасываешь газ, а едешь накатом свист пропадает. А так же пропадает как только опускаешься ниже 70. Машина на автомате. Напрягать стало очень!!!! Ссылка на комментарий
wdaemon Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Новая машина. C4 АКПП Тенданс - приборка оранжевая (цифры) + освещение окантовки белое. Забрал три дня назад. До этого читал эту ветку. Высокочастотный писк услышал сразу. Поясню. Человеческое ухо тем чувствительнее в ВЧ звукам, чем меньше возраст. Мне 30 лет и я люблю слушать музыку, обращая внимание на ВЧ детали. ВЧ слышу до 18 КГц, если не вслушиваться, до 19-ти если вслушиваться. Свыше 19Кгц ощущаю только при большой мощности и больше как давление на голову. Здесь же совершенно отчетливое писк-стрекотание как раньше заметили - как от ламповых телевизоров или от люминесцентных ламп. Частота писка оценивается мной как состоящая из нескольких гармоник около 12-15 КГц, поэтому слышать его будут почти все, и только люди старше 50 лет - с напрягом. Напрягает только в полной тишине стоя в тихом месте. Когда радио на громкости больше 2 единиц, писк не слышен. Крутить яркость пока не пробовал. Изменено 31 октября, 2011 пользователем wdaemon Ссылка на комментарий
tuman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Заметил небольшой "свист" от воздуховодов под лобовым стеклом при условии ручного включения обдува печки больше двух делений... http://www.ponton.zp.ua - Прогулки на катере по Днепру Ссылка на комментарий
Rоman Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 tuman, то же самое)))) как только включаешь куда-нить направленно. если не включать направления то никакого свиста нет) Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня постоянно что-то где-то щелкает, то пищит... решил "не прислушиваться - не принюхиваться", попривык))) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
CrazyMelodies Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера заметил довольно сильный свист в р-не боковых зеркал при скорости в р-не 60-70 км/ч. Причем вчера свистело с левой стороны, сегодня утром ехал на работу свист был со стороны правого зеркала. Может быть свист возник из-за наледи, может причина в другом. Пробег 1700км. А так от приборки шума нет, единственно есть небольшой еле заметный фон от торпедо, да и то, его слышно если в салоне тишина и специально прислушиваться. Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) У меня по дороге домой мост с отбойниками-заборчиками,скорость движения 70-80 км/ч., когда едешь в левом ряду, у отбойника, появляется типа свист чуть сзади слева в районе центральной стойки, а когда в крайней правой полосе - соответственно такой же свист справа :spiteful: Физика, мать её.... :greeting: Изменено 12 декабря, 2011 пользователем pererez Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот у Вас шайтан машины, и гремят и свистят, ну прям соловей разбойник. Если по теме, то не замечал такого, и когда перегонял да и так езжу. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Шустрый Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1000 км пройдено. Появился отчетливый свист на скорости от 70 км.ч. Свист не от приборки это точно. Когда сбрасываешь газ, а едешь накатом свист пропадает. А так же пропадает как только опускаешься ниже 70. Машина на автомате. Напрягать стало очень!!!! тоже с нулевого пробега напрягает этот свист, только у меня еще он есть когда двигаешься накатом с любой скорости, коробка автомат, ездил к дилеру, мастер услышал звук, долго что то смотрели, разбирали панель приборов, в итоге ничего не нашли, сказали что данный звук характерен для данной модели. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аналогично. Присутствует свист при езде накатом, коробка автомат, к ОД не ездил ...А вот свиста от панели нет и не было. Ссылка на комментарий
AndronN Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только пригнал машину из салона (Эксклюзив). Свист возникает в районе торпеды на скорости 60-80 км/ч, больше не разгонял. Свист чуть меняет свою тональность при увеличнии скорости... Думаю, нужно покататься с разными режимами обдува как внешнего так и внутреннего, чтобы выяснить причины. Если бы пищали шкалы приборов или экран, то писк возникал в начале движения или с набором оборотов, а он возникает с набором скорости... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да! Свист от коробки ЕСТЬ! в районе 40 км/ч уже стал слышен :crazy_pilot: . Менеждер при поездке сказал, что это от движка когда накатом идешь :big_boss: . Я в ответ поинтересовался не хочет ли он уволиться :punish: . Свист от приборки тоже ЕСТЬ! А самое главное - ЕСТЬ вариант как от этого избавиться!!! :russian: :fans: термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти