miranochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не повезло... :( точно! в Отрадном сказали, ну это же к машине разные феньки прилагаются, вот у вас она со 2ого раза заводится например..... у меня даже слов не было!! :shock: Like.no.other. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 miranochka а у вас те же симптомы, что и у меня? т.е. при первой прокрутки стартера - вообще мертво? и еще, вам на сервисе не говорили ничего про топливный фильтр? Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 miranochka а у вас те же симптомы, что и у меня? т.е. при первой прокрутки стартера - вообще мертво? и еще, вам на сервисе не говорили ничего про топливный фильтр? у меня не схватывает с первого раза! мне попробывали сказать про свечи,я так заорала,что на 1500 свечи никто не меняет! а про фильтр сказала сама им, сказали нееетт... что вы, этого быть не может! странные вообщем! Like.no.other. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Топливо весь вопрос в топливе! Ещё раз повторюсь. На хорошем топливе пуск с полтычка, на фигне со второго раза. Проверенно лично. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Топливо весь вопрос в топливе! Ещё раз повторюсь. На хорошем топливе пуск с полтычка, на фигне со второго раза. Проверенно лично. ну и плюс каприз двигателя относительно топлива. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 сегодня бухнул целый бак 98-го... посмотрим что даст... хотя на юкосе, где обычно заправляюсь, заправщик прямо сказал: у нас самый лучший это 92...а 95 бодяжат, уж лучше лейте 98 вместо 95... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 сегодня бухнул целый бак 98-го... посмотрим что даст... хотя на юкосе, где обычно заправляюсь, заправщик прямо сказал: у нас самый лучший это 92...а 95 бодяжат, уж лучше лейте 98 вместо 95... Корпоративно он тебе ответил.Юкос, интересно, сам тренирует сотрудников на такое. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Самый оптимальный вариант получить более менее качественный 95 бензин в условиях российской действительности это заезжаете на знакомую вам заправку и льёте 20 л - 92 на 10 л - 98, октановое число будет в районе 94-96 Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Фокусник! :) Хотя тоже вариант, при условии если бензин хороший! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 не поверите... сегодня утром завелась с первого раза... попыхтела чуть-чуть для порядка и завелась... надеюсь что это не случайность а тенденция, все-таки 98 бензин дал о себе знать... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 arcada На форуме с4-club.ru вчера прочитал, что такая фигня как раз лечиться 98м... Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 не поверите... сегодня утром завелась с первого раза... попыхтела чуть-чуть для порядка и завелась... надеюсь что это не случайность а тенденция, все-таки 98 бензин дал о себе знать... а я заправилась на лукойле на шереметьевской ( вычитала на авто ру0 и тоже завелась=) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Я ещё в начале темы сразу вам сказал что весь трабл в топливе. 2 SPLEAN Нет, не фокусник! Физика и никакого волшебства. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 В общем так, если необходима хорошая заправка, нужно узнавать, какая работает от франшизы а какая от самого "производителя" и всё будет ОК! А эксперементироввать с серным бензином, может себе дороже выйти! КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 ЛУК 95 более менее но опять же смотря где Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Такая же беда, Друг. На холодную с первого раза не заводится, в последующем с полоборота. Началось недавно недели две назад (машине 7 месяцев) Сейчас жду осталось чуть-чуть до СТО 2, поеду лечить своего коня. добавлено позже: Я пробовал заправлять 98, но пока без результатно. Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 была мысль про бензин...но как то странно - заправляю только 95 на юкосе...до этого проблем с этим бензином на этих заправках не было... Такая же ерунда. Заправлялся только на Юкосе (последние 5 лет). Один в один как ты описываешь. Обратился на СТО, выкртили свечи - черные (менял 7000км назад). Поменял свечи, сменил заправку на Лукойл (они какой-то новый бензин рекламируют), залил 98-й. Итог: Ничего не изменилось, на СТО разводят руками: ждите пока не станет хуже и нельзя будет точно определить причину... добавлено позже: на некоторых автомобилях может отмечатся кратковременное блокирование имобилайзера и как следствие невозможность запуска :D Такая тема тоже была. Позвонили с СТО и пригласили на перепрошивку (тоже связанос иммобилайзером, т.к. просили иметь при себе оба ключа и карточку). Опять же, ничего не изменилось. Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Докладываю. Сжег полный бак 98-го Лукойла. Заводится также со второго раза. Но!!! расход увеличился до 14литров! Или они мне там что-то не так напрограммировали, или одно из двух. (стиль езды прежний) И вообще я удивлен. Когда проходил ТО20000, мне предложили колодки поменять, мол, на половину стерты, а вторая половина стирается гораздо быстрее. Я отказался. С тех пор проехал 9000 км, как была половина колодок, так и осталась. Зато когда мне перепрошивку сделали, выгнали машину, пришли и сказали: у вас свечи ужасные... ну досвидания... А сразу предложить заменить их уж коли они их выкрутили нельзя было? Или тогда они не возьмут с меня денежку "за замену"?... Ну, в общем, :evil: Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 та же лажа продолжается и у меня даже с 98 в баке... на днях проведу последний эксперимент-залью нормального 92 и посмотрю на результат... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 у меня с первого дня заводится со 2 ого раза! была на сервисе в отрадном что-то так перепрошили клились и божились,что будет все ок! Хрен!!! опять 25... то есть со 2 ого раза! на бензин не буду грешить, заправляюсь там же, где и самые капризные французы -пежо заправляются, а все равно тажа фигня! %) во! у меня машине чуть больше месяца, а такая же фигня ездила на сто по поводу 1500 км, так мне там тоже руки разводят и говорят, что у меня на диагностике все окей было думаю насчет бензина.. я все время на bp заправляюсь, но говорят, что там лучше этого не делать, вот и думаю - где теперь заправляться? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Пробовала заливать бензин на BP, Лукойле, ТНК и т.д. До поры до времени все ОК. Но через несколько заправок на дисплее загорался значек - ошибка двигателя (или как там его). И при запуске двигателя раздавался писк. Лечила 98-м. Но потом друзья посоветовали одну заправку - почти год там заправляюсь, с тех пор как рукой сняло. Тьфу, тьфу.. Кому интересно заправка на МКАДе, в р-не Царицино, называется Сибирьнефть. Может кто что знает про эту заправку? :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Пробовала заливать бензин на BP' date=' Лукойле, ТНК и т.д. До поры до времени все ОК. Но через несколько заправок на дисплее загорался значек - ошибка двигателя (или как там его). И при запуске двигателя раздавался писк. Лечила 98-м. Но потом друзья посоветовали одну заправку - почти год там заправляюсь, с тех пор как рукой сняло. Тьфу, тьфу.. Кому интересно заправка на МКАДе, в р-не Царицино, называется Сибирьнефть. Может кто что знает про эту заправку? :)[/quote'] может, сибнефть? такие зелененькие с синеньким кажеца на прошлой машине заправлялась им пару раз, нормально все было Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Нет, именно Сибирьнефть (ООО Нефтьторгсервис), вчера там заправлялась . 95 - по 18-60 (у меня уже карта накопительная имеется). А так 95 там стоит 19 руб. ровно. Посмотрела адреса заправок, в Москве у них только одна заправка и именно там где описала, остальные в Подмосковье. Если будет интересно - напишу точные адреса. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Нет' date=' именно Сибирьнефть (ООО Нефтьторгсервис), вчера там заправлялась . 95 - по 18-60 (у меня уже карта накопительная имеется). А так 95 там стоит 19 руб. ровно. Посмотрела адреса заправок, в Москве у них только одна заправка и именно там где описала, остальные в Подмосковье. Если будет интересно - напишу точные адреса.[/quote'] о, напиши, пажалста, все адреса (включая московский) Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Итак, мой С4, купленный в августе также не заводился с первого раза, при этом легко заводился со второго раза. Я заправлялся на Корусе. На работе у коллеги С4 2005гв заводится с перовго раза. Летом он ездил на юга, там, по его словам, проблемы с заводкой были таким же. На "южном" бензине С4 заводился только со второго раза. По возвращению в Москву все нормализовалось. Оставалось спросить где он заправляется. Это был ТНК. На сайте ТНК-ВР http://www.tnk-bp.ru/operations/marketing/tnk/moscow/ я выбрал заправку удобную мне, выкатал остатки в баке и влил бак 95-го. С тех пор мой С4 заводится с первого раза. На авто.ру (я там называюсь KirAGG :) ) примеру последовал еще один коллега и сменив Юкос на ТНК он также решил эту проблему. Все это конечно имеет отношение к Москве. Регионам трудно посоветовать. Всем удачи ;-)[/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти