Nafanya Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чтобы сразу на гугл-мап Прикольно, пошёл читать мануал. Покатаешься с недельку- напиши впечатления, пожалуйста. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Nafanya, я настроил только на телефон, ноут не таскаю с собой постоянно. У меня один из телефонов Теле2 - купил симку Теле2 для трекера. СМС с трекера на Теле2 - 15 копеек. С телефона набираю номер Теле2 трекера, после гудков, сразу сбрасывает и через несколько секунд присылает СМС с координатами (и уровнем заряда батареи), которые можно посмотреть на гугл-мап. С телефона деньги не тратятся, СМС -15 копеек. На ночь ставлю режим "move" (см. Мануал). В общем не дорого и не сердито. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1david1, гугль заблокирован разве ?http://forum.gpsgate.com/topic.asp?TOPIC_ID=5685 Это я видел, ерунда какая-то. Утверждаю так по тому, что мне из фирмы ARKNAV уже дали адрес и координаты доступа на их ftp сервер, где я скачал таки настоящую инструкцию по настройке (правда eng). Уже перевел, только времени нет попробовать настроить. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ошибка где-то до 50 метров. Но, наверное, рядом стоящие дома отражают. Но, в принципе, доволен. В режиме "move", если смещение более 200 метров - начинает посылать СМС каждые 3 минуты с указанием координат, пока не отключит авторизованный телефон. Причем пока двигается отключить СМС невозможно. По-моему, полезный девайс. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Иван Чингачгук Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вообщем слушал я вчера по ради передачу про угоны и т.д. Выступал там какой то начальник чего то по розыску, вообщем какой то милиционер полицейский. Так вот он порекомендовал вот такую штуку. Я почитал вроде интересная вещь, и цена копеечная, плюс не требуется трогать штатную проводку авто. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я далек от сигнализаций, но слышал, что GPS (спутниковые сигнализации) свободно экранируется. Несколько лет назад в меня, точнее в мою машину кинули картошкой и пытались развести. Так вот, у меня не работал ни один телефон (в машине я обычно имею запасной телефон с другим оператором). И таких историй много, но чаще всего мы в них не верим. До тех пор, пока не коснется самого. С другой стороны такая штуковина может помочь при угоне каким-нибудь наркошей, чтобы покататься с девчонкой или доехать до дома. Если машина заказана, то ее угоняют и ничего не спасет окромя частичного погашения от КАСКО. Но и тут придется потрепать нервы. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 mms-spb, рассказывали и написано что эта штука по хитрому работает. Т.е. она не постоянно излучает GPS и GSM сигналы, а только в течении маленького промежутка времени когда передает смс, и это происходит 2 раза в сутки, т.е. засечь сканерами которые засекают эти излучения сложно. А если злодеи не засекли излучения, то возможно и глушить не будут. Ее большой плюс, в том что можно самому запрятать куда нить, где ее найти будет сложно, и если учесть что я написал выше, ее вообще возможно искать не будут, Я тоже далек от сигналок, до сих пор стоит штатная сигналка, но эту штуковиину я задумался прикупить. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Маяк, если не ошибаюсь держит связь не постоянно, а выходин на связь через рваные (не равные) промежутки времени. И даже при поиске его при угоне каким-нибудь сканером его могут не засечь и не включат глушилку. Даже если включат... Постоянную глушилку на машину цеплять не будут, чтобы всю оставшуюся жизнь машины тот, кому продадут ее ездил сней - когда-нибудь снимут. Тут-то он и вякнет. имхо. За дешево, нормальный рубеж обороны. leonn_c5, опередил. :biggrin: :biggrin: Изменено 4 августа, 2012 пользователем Бес mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 штука хорошая, главное установить правильно - скрытно и в месте не экранированном железом самого автомобиля, например, под передней панелью или в крышке багажника, если авто не седан. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну, тогда за такие деньги даже не раздумывая можно купить, особенно, если машина новая и в группе риска. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Эту тему уже поднимал. Моя ссылка leonn_c5 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поглощено leonn_c5 1 Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Глушилка гсм/гпс стоит до 100$ с доставкой, думаю если человек идет угонять авто он не полениться ее купить и включить) Жсм телефон должен регистрироваться в новой соте, насколько я помню, ессно тоже касаеться и треккера, который постоянно должен оставаться на связи, что бы получать от вас звонки или смс, так что вариант с " прерывистыми сигналами" очень сомнительный.Подозреваю, там где на вашем авто будут перебивать номера-некий сканер жсм излучения тоже найдется;) ИМХО, сугубо , средство самоуспокоения+ может помочь от нариков, но они и так машину разобьют и бросят-найти ее часом раньше или позже... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Под Ростовом (вроде) задержали угнанный Бентли-конти. У чела даже не было денег откупиться, ну типа доки дома забыл или еще как, не говоря уже про глушилку за 100$ или сканнер. Будь на ней такой маяк - она не выехала бы даже из МО. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 насколько я помню, ессно тоже касаеться и треккера Помните не совсем правильно. Трекер слушает "эфир" раз в сутки, по умолчанию. И это именно СЛУШАЕТ. А инфу выдаёт только после получения специальной команды. Имея очень приличный аккумулятор это устройство может сидеть в засаде до полугода. И вы хотите мне сказать что господа угонщики будут гонять глушилку сотовой связи такой срок? Смешно однако. Обнаружить сидящие в засаде жучки может только полупроводниковый сканер. Устройство очень дорогое, громоздкое. С ним ещё нужно уметь работать. Даже со сканером обнаружить жучка в автомобиле очень проблематично- кругом металл и другие полупроводниковые приборы. Самый надёжный способ- это найти трекер руками, однако на это нужно время и иметь уверенность, что такое устройство существует в автомобиле. P.S. который постоянно должен оставаться на связи Очень ошибочное мнение. Бес 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти