CheBurashka21 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Прошил зоны риска на штатную нави, ссылка на тему где написано как, что и зачем - выше. Все работает, пищит и предупреждает, так что супер. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) выкладываю фото: У меня тоже всё на русском 1. у тебя на приборке центральный дисплей какой? оранжевый? 2. язык меняется на приборке или через дисплей навигации? Изменено 16 января, 2013 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Шпунт, если вопрос мне - то дисплей на приборке не ЖК (не как навигация), но и не оранжевый - умеет менять цвета от белого до синего. Язык меняется через экран навигации, через него выполняются и все прочие настройки авто. Как посмотреть версию прошивки системы??? Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 shpunt !!!!! Мы с тобой выяснили это давным-давно. Дисплей центральный у меня оранжевый, язык меняется через центральный дисплей. Ссылка на комментарий
sapavel Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 shpunt Центральный дисплей оранжевый,язык меняется на приборке,а при перепрошивке навигация меня спросила "Установить русский язык" я нажал "Да"она перегрузилась и в навигации появился русский язык. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Шпунт, если вопрос мне - то дисплей на приборке не ЖК (не как навигация), но и не оранжевый - умеет менять цвета от белого до синего. Язык меняется через экран навигации, через него выполняются и все прочие настройки авто. Как посмотреть версию прошивки системы??? shpunt Центральный дисплей оранжевый,язык меняется на приборке,а при перепрошивке навигация меня спросила "Установить русский язык" я нажал "Да"она перегрузилась и в навигации появился русский язык. shpunt !!!!! Мы с тобой выяснили это давным-давно. Дисплей центральный у меня оранжевый, язык меняется через центральный дисплей. вот-вот. язык становится русским после перепрошивки только в 2-х случаях, если: 1. язык меняется с экрана навигации. 2. язык меняется с экрана оранжевого БК. у меня экран белый. прошивается навигация. и на русский такую систему обновить невозможно. точнее, обновляется, но русский в списке языков на экране БК не появляется. ... и ещё: после добавления зон риска - перестал работать блютус. не реагирует на кнопку телефона на навигации и на кнопку на руле. где косяк? ... и ещё: алерты и пищит даже если камера стоит не по пути движения, а на соседней улице. как это убрать? или всегда надо строить маршрут, чтобы пищало и предупреждало только тогда, когда камера находится на пути маршрута? настраивается ли расстояние предупреждения до камеры? сделайте скрины плиз с русской. настройки этих алертов. у меня всё на английском. ... и ещё: как полностью перезагрузить навигацию? какие кнопки зажать, чтобы в ребут ушла? чёт я забыл. Изменено 17 января, 2013 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 после добавления зон риска - перестал работать блютус. не реагирует на кнопку телефона на навигации и на кнопку на руле. где косяк? Эмм, вы не можете с руля ответить или кнопка вообще функциональность потеряла? Сейчас схожу у себя проверю. алерты и пищит даже если камера стоит не по пути движения, а на соседней улице. как это убрать? или всегда надо строить маршрут, чтобы пищало и предупреждало только тогда, когда камера находится на пути маршрута? настраивается ли расстояние предупреждения до камеры? сделайте скрины плиз с русской. настройки этих алертов. у меня всё на английском. Скрины сделаю, сейчас схожу отфоткаю. О алертах - работать будут всегда, ожно убрать звуковое сопровождение, это все настраивается. Дальность срабатывания определяется самим объектом, тем, как он описан на карте. Если камера стоит не по пути движения и все равно пищит - это глюк конкретной камеры, с этим ничего не сделать, только смириться. Убедитесь что камера не парная и что рядом нет еще одной зоны риска - в вашем направлении. как полностью перезагрузить навигацию? какие кнопки зажать, чтобы в ребут ушла? чёт я забыл. Я просто не знаю как это сделать. Вариантов видится 2: Заглушить машину и дать ей постоять 5 минут (дать ей уснуть) или заглушить машину, дать ей уснуть и скинуть клемму с АКБ. Это точно вырубит все нафиг, правда и время собьется. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Эмм, вы не можете с руля ответить или кнопка вообще функциональность потеряла?нажимаешь на кнопку блютуса - и тишина. не реагирует.блютус не работает. и настроить его естественно невозможно. т.к. войти в блютус невозможно. Изменено 17 января, 2013 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нажимаешь на кнопку блютуса - и тишина. не реагирует. блютус не работает. и настроить его естественно невозможно. т.к. войти в блютус невозможно. Ок, сейчас проверю. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Шпунт, проверил, у меня блютус полностью рабочий. С телефоном соединяется, контакты синхронизирует, кнопки все открывают и работают как положено. Звонить не пробовал. О там как настроить зоны риска: прикладываю фото в том порядке, как все надо настраивать. Менюшки открывал последовательно. И сфоткал на всякий случай базу данных карт, чтобы понятно было, какая у меня нави (судя по всему я единственный с картами 2011/2012 года). И ОТВЕТТЕ МНЕ НАКОНЕЦ!!! КАК ПОСМОТРЕТЬ ВЕРСИЮ ПРОШИВКИ НАВИГАЦИИ? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вечером завёлся. блютус работает. и камеры работают. всё ок :) Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я с ОД поругался из-за битых пикселей, воюю через представительство с ними теперь. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 CheBurashka21, получается, что у тебя карты России 2011-2012. У меня же 2009-2010. При этом нигде карт 11-12 я не видел. Был на ТО-1 в Мейджер Сити - сказали обновлений нет. Признавайся, что за дилер обновил на более новые карты :) Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 CheBurashka21, получается, что у тебя карты России 2011-2012. У меня же 2009-2010. При этом нигде карт 11-12 я не видел. Был на ТО-1 в Мейджер Сити - сказали обновлений нет. Признавайся, что за дилер обновил на более новые карты :) ОД Эксис на Привольной. Но сегодня поругался с ними из-за все того же навигатора, даже в представительство написал, буду требовать замены оного. Прошили на карты 2011/2012 тоже не без скандала. Ссылка на комментарий
Azamar Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Отлично, камеры теперь видит, осталось только чтобы пробки показывал и можно перестать яндексом пользоваться) Кстати, никто ничего не слышал на эту тему? Стоит ли вообще ждать этого в Москве? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А как вы себе это представляете? Симку куда засунете? ))))) Ссылка на комментарий
Solary Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А как вы себе это представляете? Симку куда засунете? ))))) Ну ведь есть же у нас функция Traffic (пробки по радиоканалу), которая в Москве нифига не работает. Может кто знает что-нибудь про это? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в Москве пробки по ТМС показывает только на картах от Navteq и Гармин. на Ситроене вроде как карты от Телеатлас. облом с пробками в России. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лучше яндекса я ничего не встречал. К тому же, очень полезно знать из-за чего пробка образовалась. Ссылка на комментарий
Solary Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 buhleso, соршенно верно :) Альтернативы, похоже, нет... Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в Москве пробки по ТМС показывает только на картах от Navteq и Гармин. на Ситроене вроде как карты от Телеатлас. облом с пробками в России. в ситроене как раз от Navteq, но ТМС не работает. ОД Эксис на Привольной. Вчера звонил им, они не в курсе какие карты ставят. Мне в декабре при предпродажной подготовке поставили Россия 2009/2010, и говорят, что других карт у них нет. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в Москве пробки по ТМС показывает только на картах от Navteq и Гармин. на Ситроене вроде как карты от Телеатлас. облом с пробками в России. Навтек, ну по крайней мере у меня, но ТМС мертвые, в европе другие частоты под ТМС отведены. Вчера звонил им, они не в курсе какие карты ставят. Мне в декабре при предпродажной подготовке поставили Россия 2009/2010, и говорят, что других карт у них нет. Тогда даже не знаю чем вам помочь, скрин со своими картами я выложил. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 частоты ТМС сооответствуют частотам радиостанции, на которой идёт вещание траффика. в настройках ТМС обычно указывают частоту и всё. или авто или вручную. Ссылка на комментарий
CheBurashka21 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 частоты ТМС сооответствуют частотам радиостанции, на которой идёт вещание траффика. в настройках ТМС обычно указывают частоту и всё. или авто или вручную. Я звонил по этому вопросу в Фаворит Моторс и мне сказали, что для того, чтобы ТМС работали в России нужен другой приемник в голове, т.к. не те частоты. Если кто то сможет заставить это работать - будет супер. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 частоты - те. их вручную можно выбрать. другое дело, что приёмник не понимает трансляцию по ТМС. нужны новые карты, на которые нанесены метки для ТМС в России. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти