Billy Bones Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "трасляция сводок о дорожном движении в формате RDS" некоторые думаю, если даже если нет навигатора и есть радио, по на станции "авто радио" по каналу RDS будут передаваться пробки... Ты не поверишь - будут передаваться. Другой вопрос как эти данные обрабатывает принимающая сторона. Nord 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 {cut} принимающая сторона должно быть словом "навигация". а не словом "радио". Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, мне понравилось как ведет навигатор. Вчера по каким-то глухим улочкам из центра Москвы вывел. Без него бы "заблудилась")))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Какой диск? Там есть карты. Пока только навигатор говорит in Еnglish, Русскую перепрошивку обещали к зиме. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наверняка, что после перепрошивки все что нужно станет "русским". Иначе для чего нужна такие "полумеры". Где-то я уже встречала инфу, что сейчас как раз работаю над программой для России. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 обещали русифицирование навигации, про комп все молчат. В навигации не нравится отсутствие название улиц(пишет только по какой едешь) и нумерация домов. Да и за городом ...шиш практически))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Пишет названия улиц. В мануале описание есть, как настроить. И за город я ездила по навигатору. Знает иные нас. пункты, кроме Москвы))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 В навигации не нравится отсутствие название улиц из мануала: "Названия улиц видны на карте, если масштаб карты - 50м" Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 shpunt, повторяю: не видны названия улиц при любом масштабе, мануал я читал.))) только названия районов и улица, по какой едешь в данный момент Ссылка на комментарий
alexandr1973 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А это что за навигация Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 shpunt, повторяю: не видны названия улиц при любом масштабе,только названия районов и улица, по какой едешь в данный момент Почему же у меня видны названия улиц? Что-то не так с нави?Сделаю фотку - обязательно выложу, как доказательство..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) ОД сказал, что подробные карты заливаются на предпродажке. но диск не дают :) NataLi, ждём фотки. и что и где ты изменила в настройках, чтобы все улицы отображались? Изменено 1 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) это китайская для С4 вместо штатной. iGo, Navitel, СитиГид - что угодно. на WinCE 6.0 очень хороший вариант вместо штатной. к ней можно (и нужно) подключить камеру заднего вида. Изменено 1 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А разве для нового с4 уже появились китайские "головы"????? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) судя по видео - да. новый С4 в Европе с прошлого года в продаже. Изменено 1 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
alexandr1973 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 У меня вопрос к владельцам авто со штатной нави, на щитке приборов дублируются показания навигатора, где и когда поворачивать, по какой улице едешь... Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да, улицы отображаются, невнимательно читал мануал. всё в настройках есть. NataLi, доказательства не нужны, разобрался))) только вид стал другой, без неба)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Sergeyit, ты уже определись - тебе нужен вид неба или названия улиц))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да мне вообще навигация ни к чему)))но лучше с небом, а вечером со звёздами)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Тогда надо было с панорамой брать))) А мне навигация нужна. Как раз, перед покупкой машины, мой навигатор "приказал долго жить". Почти комичная ситуация - нет купить навигатор за 10 т.р, купила "навигатор на колесах" и совсем за другие деньги........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я думаю, это есть только у VW. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 alexandr1973, дублируется, и если включите голосовое сопровождение, то очень чётко и понятно говорят когда и где поворачивать, правда не на русском Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На щитке приборов, вернее на спидометре, дублируются повороты. Почти так же, как и в VW. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) фотку кто-нить может сделать? :) проложите маршрут, дождитесь когда будет показывать поворот и сфоткайте приборку и экран навигации. или ни у кого нет телефона с камерой? :) Изменено 2 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 пожалуйста shpunt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти