Алeкс Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Спасибо за развернутую историю, проникся. Можно было в отдельную тему о путешествии выделить. Бес и Ilya37 2 Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Поскольку на машине путешествую уже много лет, понял, что по свежим следам надо впечатления о поездке излагать в письменном виде. Масса интересных мелочей забывается, фотографии помогают, но в тексте можно изложить более подробно. Когда первый раз оказываешь в новом месте - запоминаестя что-то необычное. Когда несколько раз ездишь в одно и то же место, начинаешь сравнивать - что изменилось, например цены, дорожная обстановка и т.д. Вот например история про дондурму. Гуляли по Баку, жара, проголодались. Искать кафе вроде бы рано, но надо наскоро подкрепиться. И тут видими уличная точка общепита. Купили, едим. Ого, говорю, вкусно! А ведь мы, товарищи, едим дондурму! Надо домой в Иваново написать, что в Баку очень вкусная дондурма, особенно жареная )))) И ведь не дорого - всего полманата. Так весь отпуск и прикалывались: "Ну что, по дондурме? По дондурме!" Алeкс, Бес, Greck и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Хотелось бы больше места для ног задних пассажиров я чего-то сразу и не могу вспомнить, у кого на легковушках больше места для ног задних пассажиров. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @mms-spb шкода суперб. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Минск-Белосток-Варшава-Вроцлав-Прага-Карловы Вары-Конопиште-Чешски Штернберг-Дрезден-Шпандау-Берлин-Потстдам-Познань-Белосток-Минск4 тыс км за 2 недели, много автобанов и движения 130+Что удивительно - никаких следов масложора...Распечатал 40 тыс с момента покупки (1 год и 1 неделя потребовалась ))) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Skomoroh Wizman и Олегович 2 Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот эта фраза никаких следов масложора без указания двигателя и пробега (ну пробег указан ...) смысла не имеет ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Wizman, если упоминается масложор, то по любому ЕРш Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @Wizman, Ер6, собственно, 40 тыс ему и пробегу.перед поездкой пугали, в том числе и официалы, тем, что при скоростных прогонах "некоторые из этих моторов" (цитата сервиса) могут жрать до литра минимум.Результат - на щупе жор не найден Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 могут жрать до литра минимум И конечно же на 1 т.км Ссылка на комментарий
Skomoroh Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @alexansh101, до литра это уже двутактник )))Просто дейсвтительно от многих слышал, вот и зацепило Породистый темномордорский (с) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Просто дейсвтительно от многих слышал Такая же тема. Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня на машине (2013 г.в., ЕР6) до 100 тыс.км. масложора не наблюдалось. После 100 тыщ начал доливать, сейчас к 145 тысячам около литра на 1,5-2 тыс.км. В сентябре вернулся из отпуска в Крыму, за весь пробег в 4600 км долил 2 литра. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 000 км - один литр. Пробег 120 000 с гаком. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Всем, привет! Расшебуршу тему, давно не активную. Ни кто случаем не прикидывал стоимость всех платных участков М-11 и М-4? День? Ночь? Спасибо. 🧐 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Забей конечную точку в приложении автодора и выдаст стоимость «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 5 минут назад, GREENCIK сказал: Забей конечную точку в приложении автодора и выдаст стоимость Спасыбо. Получается мой возможный маршрут будет стоить 3975 р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Да. М11 2000 с небольшим + тыс. Это без лютого участка с 58 по 15 км перед Москвой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, Бес сказал: Это без лютого участка с 58 по 15 км перед Москвой. Ага. Я им ни разу не пользовался. Жаба душит. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Вчера за день проехал 1000 км. Все нормально. А мне 60 скоро. В молодости проехав на ВАЗ-2105 200 км из-за руля буквально выползал. Так что Бегемот для этих целей вполне пригоден. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @afanyr я выползал из С4, и из С5 простые сидения, и из Вольво ХС-60 регулировок больше но... 800 км отфигачил за 8 часов и вышел бодрячком - БМВ-Х6 с комфортсидениями ))) Лучше пока не катал. Вентиляция конечно сууупер. ))) Для меня )) afanyr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Я только на БМВ-Х3 катал. Понравилось. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @afanyr кресла какие? Бывают простые , а бывают комфорт. Там 18 что ли регулировок. Я себе отрегулировал и ... Я через 800 км выхожу как из домашнего кресла ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @Бес У меня наверно простые. Вперед-назад,вверх-вниз. Ну и наклон. все. Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @Бес Но и цена комфорта на бехе относительно бегемота, сильно выше. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 @Southdot А на автомате можно заднюю скорость включить при движении вперед? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти