Zedd Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да да именно так, всё как у всех %) да да именно так, всё как у всех %) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ну значит успокоили. :thank_you:/> Пока что оно выглядит вот так: Жду когда рамочку привезут. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем levim1 Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Моя смотрится так - реально в жизни этих дырок от болтов и не видно, хотя сейчас появилась мысль завернуть туда пару декоративных болтов!) Магнитола без дисков!!!) Телефонную книгу отображает на русском) и стоит всего 3000 рублей!) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я так понимаю с не родной магнитолой можно добиться отображения инфы на экране БК? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 я так понимаю с не родной магнитолой можно добиться отображения инфы на экране БК? Если инфы от магнитофона? То для этого нужен переходник.Тогда и подрулевой тоже работать будет с не родной шарманкой. Но блин его цена... :vava: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне вот интересно, а чего все гоняются за инфой от магнитолы на БК!??? Информация то скуднейшая! Номер трека, и станция радио! Всё... я например ничего не потерял!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне вот интересно, а чего все гоняются за инфой от магнитолы на БК!??? Информация то скуднейшая! Номер трека, и станция радио! Всё... я например ничего не потерял!) Аналогично. :popcorm2: Ну кроме того что подрулевой переключатель, так, для красоты. Но то что я обрёл звук на много лучшего качества, перекрывает этот не достаток. З.Ы. Динамики я родные выкинул сразу после покупки авто... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 чего все гоняются за инфой от магнитолы на БК!??? Информация то скуднейшая! Номер трека, и станция радио! да зачем это? вся инфа есть на экране новой магнитолы, все другие параметры дисплей кажет, вот только управление с руля пропало, но несложно тыкать в магнитолу, зато звук намного приятней... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 да зачем это? вся инфа есть на экране новой магнитолы, все другие параметры дисплей кажет, вот только управление с руля пропало, но несложно тыкать в магнитолу, зато звук намного приятней... пардон за оФФтоп, но чё это за табло с циферками сверху на панели, перед приборной панелью? :popcorm2: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 levim1, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6305 levim1 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 levim1, да это тахометр, уже 5-6 лет нормально работает на машине ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ges934 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Купил старый кларион у знакомого по дешовке, есть кабель для мп3,и ловит хорошо и есть дистанционка. Разобрал дистанционку, перепаял кнопочки с кларионовского пульта на штатный подрулевой переключатель, запрятал схему в рулевой кожух, вывел ик в сторону магнитолы и радуюсь, станции переключаются на крутилке, громкость регулируется, режимы радио/магнитола переключаются.Разбирать не хочется пока все работает, как батарейку приспичит менять- тогда сфоткаю. Ссылка на комментарий
den146 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне вот интересно, а чего все гоняются за инфой от магнитолы на БК!??? Информация то скуднейшая! Номер трека, и станция радио! Всё... я например ничего не потерял!) Вся проблема в инфе бортового компьютера !!! Инфа с радиолы нах не нужна. КАК СОХРАНИТЬ ИНФУ: РАСХОД, ПРОБЕГ ТУДА_СЮДА, П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а у меня всё это работает без всяких проблем! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
den146 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а чё делал ? :blink: Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 вытащил старую, поменял местами желтый и красны провода на новой и все! вставил и работает! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а чё делал ? :blink:/> Поставь новый мафон. И сними клему с акумма. Покупи, кофе выпей.Ставь клему обратно. Должно всё появится. По крайней мере я так делал, и всё вышло. :crazy_pilot: Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
den146 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :tnx_smile: все получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет! Пошленький вопросик, а штатный джойстик с подрулевого демонтировать можно? Ведь у большинства магнитол предусмотрены свои джойстики, фирменные. Стоит ли цепляться за "родной", если можно вкорячить более подходящий? Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Можно, кмк. Круиз (тоже самое, но с другой стороны) легко снимается... Ссылка на комментарий
roxdr Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте, хотел заказать с Ebay магазина переходную рамку и комплект переходников. Продавец пишет, что данная устанавливается на Citroen Picasso (2002 - 2005) должна иметь RD3 родное головное устройство установленное на машине. в комплекте FP-12-02 - Facia Adaptor CTSCT002 - Steering Wheel Interface PC5-27 - Antenna Adaptor PC5-83 - Radio Release Keys отписал ему следующее Your lot 140970321385 can be installed on my car? VIN (№) VF7CHRHYB39093980 Citroen Xsara Picasso 2001 2.0HDi Standart radio is vdo RD3-00 VDACLF10025740 model No 22RC290/35. I Want to buy Pioneer X5500BT and installed in car with your adapter ответ hi that item no should be the correct fitting kit. Теперь вопрос, а почему нет? такие уж различия с 2001 и 2002 годов? RD3 родная у меня, как я понял из бирки на магнитоле. Подойдет таки или нет? очень не хочется платить 107 уе и потом убедиться, что продавец был прав grips 1 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) сам всё смотрел на данный девайс, ограничился рамкой, т.к. магнитола с USB намного лучше чем диски для родной да ещё и CD, переходник для управления на руле, и до этого практически не пользовался, так что ничего не потерял Изменено 13 мая, 2013 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
klish21 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 День добрый! Подскажите, динамики в дверях у всех тихо играют или только у меня. Я почему-то только слышу передние, те что на панели. В дверях - только если машина заглушена. Динамики пробовал ставить разные, от родных до советских (в Пыже 806-м играли все хорошо). Думал купить новые, но читал что не дают они баса. Тогда смысл от них... Или дело в моей проводке/магнитоле? Чистка ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели в Солигорске и Солигорском районе. 8-029-142-85-98 VEL 8-033-601-25-93 МТС Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 скорее всего в настройках на фронт выставлены, что играют только передние, у меня и басы и орут нормально, только дверь подготовить надо а то там всё дребезжит от других динамиков Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
roxdr Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 блин... так подойдет набор переходников или нет? заказывать уже пора) что бы к моему приезду пришло) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти