Steinar Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Б.Е.А., спасибо за советы. Но так ничего и не вышло. Не нашел я ничего по центру. Может кто-нибудь еще опытом поделится? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Попробуй к VEB еще (мож в личку) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Возник вопрос. Пытаюсь вытащить старую магнитолу. Снял обшивку с коробки. Открутил два винта от панеле, но дальше тянуть ее страшно. Она только на двух винтах держиться и можно смело тянуть? Или есть еще винтики? Подковырнуть и снять две заглушки по бокам магнитолы. Отвернуть два самореза и вынуть магнитолу.Это ВСЕ :dirol: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 даже на такой картинке, думаю, все понятно - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подковырнуть и снять две заглушки по бокам магнитолы. Отвернуть два самореза и вынуть магнитолу. Это ВСЕ :dirol: Похоже не те открутил? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Все ругают штатные динамики и магнитолу, а я могу только похвалить. На мой взгляд у мя звучание нормальное. Даже сравнивали с коллегой с 2009г.в. в Воронеже. У мя лучше. Либо динамики были заменены либо поставки раньше были другие на завод... Машина из Бельгии. Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Misha, оно то может и нормально, но смотря для какой музыки и как слушаете музыку дома. Мне после прошлой машины по ушам сильно бьет. Иногда предпочту тишину...Хотя стоит признать, что бывает куда хуже. Пегас, Nord, Спасибо! Про ушки думал, но их снять не пытался. Они одноразовые или их можнор будет поставить и на новую магнитолу? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Они одноразовые или их можнор будет поставить и на новую магнитолу? Они расчитаны на штатную магнитолу. К нештатной ушки не годятся, надо будет специальную рамку искать. От такую вот Ну или не искать :))) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Рекомендую провод питания (+) сразу протянуть новый (от 4 мм квадратных). Звук тоже меняется (точнее меньше дребезга будет от нехватки мощи питания) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Б.Е.А., можешь подробнее немного описать процесc? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В этой теме, в посту = http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=364674 (по ссылке добавил фото) Единственное добавлю: Я еще покупал пластиковую гофру тонкую для проводов. Отверстие сверлил в кузове между шлангами отопления и вакуумным усил тормозов, сверлом и потом разверткой, после обработал его антикором. Еще мне не нравился переходник на антену, и я отрезал старый (родной) штекер и припаял новый. Чуть лучше стало ловить (а может и кажется так, но по кр мере некоторые радио теперь без помех) реально результат на лицо, теперь слушаю еще громче (уже без тех искажений которые были) Следующий этап - замена проводов на динамики и самих динамиков. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Замена магнитолы продолжается:) Снял саму магнитолу за минуту. Оказалось ничего сложного. Но теперь не могу отсоединить кабели. Точнее цветные отсоединились сразу. А вот белый и черный как-то хитро сидят. С одной стороны видно что вылазят, а с другой сидят намертво. С того бока, где они не шевелятся, есть ребольшой рычажок, я его пытался как-то нажимать, но кабель не двигается. Как их отсоединять? Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Взять тонкую отвёртку и отжать. Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем спасибо. Поменял. Все оказалось очень просто. Сам себе проблемы создавал. Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ---следующий этап - замена проводов на динамики и самих динамиков--- И я собираюсь. Отчитайтесь плз кто делал. И где кроссы стоят, и как пищалки достать. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем posthum Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 там фильтр первого порядка-кондер на пищалке,провода заменить просто-вынул пищалку-потянул за нее-с обратной стороны прицепил новые по квадрату мм и вытянул-отрезал по месту..далее к дверям-там проблемка-разъемы.или паять к ним или в обход сверлить и протягивать/можно и в них-места хватит/.кстати о птичках-в двери прекрасно можно присобачить динамики от 2 фокуса,они на подиумах-немного рукоблудства и все ок-даже рамштайн можно слушать на громкости 20. это так сказать направление-как снять сеточки и припаять провода наверно сами догадаетесь С уважением... Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Такая проблема. В апреле взял попльзываться магнитолу. Достал штатную , подключил новую - все ок. Пропала инфа на бортовом компьютере от магнитолы, но так и должно быть. Потом магнитолу отдал и поставил обратно штатную. На этой неделе опять взял ту самую магнитолу. Подключил и в итоге проала вся информация с бортового компютера кроме времени и даты. Когда жмешь на кнопку переключения бортового компьютера или пытаешься его сбросить, то ничего не происходит. Поставил обратно штатную магнитолу - все опять заработало. Поменял обратно - и опять. С нештатной компьютер ничего не показывает. Что делать? Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Поездить пару дней. Скорее всего появится. Бороткомп перестанет ждать от магнитолы данных и заработает. Да, и ещё в крайнем случае проскакивал где-то совет Подключить штатную магнитолу параллельно (можно только интерфейсные провода) и положить её скажем под пассажирское сиденье. Изменено 23 июня, 2010 пользователем posthum Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо за совет. Подключать штатную конечно не вариант. Буду пока ездить смотреть. Крайне странно. В прошлый раз подключилась без проблем. Ссылка на комментарий
gallaktion Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лично я менял магнитолу при вкл зажигании и все прокатило. У знакомого данная проблема исчезла после снятия клемм АКБ на несколько минут Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 gallaktion, да. Я тоже попытался поменять при включенном зажигании и сразу все работало нормально. Но на след. днеь опять пусто на компе. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дико извиняюсь за немного не в тему,но при ярком освещении правой стороны табло помимо символов RDS,TA и прч.,которые работают, вижу символ телефонной трубки!!!Это глюки или...Ах велик соблазн.Фурумчане подскажите или кто уже задавался этим вопросам(всмысле направте на нужную ветку) :help: блог сайт Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Собственно езжу все это время. Так компюьтер и не захотел включаться. Может еще какие советы есть? Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня есть мысль. 1. Никакие силовые провода от фишки к новой магнитоле не подключать вообще. 2. Протянуть их из-под капота. 3. Подключитьродную магнитолу. Подождать пока зафурычит бк. 4. Глушить и отключать последнюю, смотреть останется ли комп. 5. просьба отписать о результатах. Ссылка на комментарий
posthum Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Проверил сам, всё так как и думал. Если повесить на плюсовой провод штатного разъёма потребитель, то БК исчезает. Лично я протянул плюс из под капота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти