Vadim62 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Разбой немного другой пункт правил. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот и я про тоже, вы получается сами преднамеренно завели машину находясь на 8 этаже да даже на 2 этаже, и я проходя мимо случайно сел и поехал не имея ни каких приспособ для угона, очень замечательно, и потом начнутся требования выплатить все за угон. Да юридически это угон , а где гарантия что вы не договорились с другом , а потом деньги пополам и авто на запчасти, так таким темпами ни одной страховой не останется Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Существуют множество способов обмануть страховую, но вроде тема немного другая Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 страховая у меня югория, сегодня общался с ними по поводу автозапуска и чипа спрятанного в машине, они сказали что проблем нет никаких, снимают копию заказ наряда по установки сигнализации и вкладывают в дело, в заказ наряде должен быть указан обходчик иммобилайзера это для того чтоб потом было ясно куда делся чип с одного ключа. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Про МСК кто что скажет Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
6ypaTuH Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот и я про тоже, вы получается сами преднамеренно завели машину находясь на 8 этаже да даже на 2 этаже, и я проходя мимо случайно сел и поехал не имея ни каких приспособ для угона, очень замечательно, и потом начнутся требования выплатить все за угон. Да юридически это угон , а где гарантия что вы не договорились с другом , а потом деньги пополам и авто на запчасти, так таким темпами ни одной страховой не останется Если судить по тому, что Вы тут написали, то Вы не понимаете как работает\устроен автозапуск... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Всем привет Подскажите в автосалоне выдали список страховых аккредитованных банком и требования к полису. Последним требованием стоит обязательно прописать в полисе: КАСКО - ремонт на гарантийной СТО Ситроен Эксис, ООО Таком, ООО А-Трейд Это так должно быть? что то мне кажется это так специально салон прописал. на мой вопрос может просто должно быть ремонт у официального диллера - сказали что нет, не дадут кредит тогда... Подскажите кто знает Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Maks-off Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Должны просто прописать - ремонт у официльного дилера по направлению страховой или выбору собственника. Конкретную привязку к салону делать не должны. Меняй ОД. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не знаю должно быть так или нет, но когда я обращался по страховому случаю, то мне в отделе урегулирования убытков (который занимается подготовкой документов и пр.) предложили на выбор 3 СТО официального дилера, с которыми у моей страховой есть договор. С одной стороны нет ничего страшного, ведь ремонт всеравно у дилера будет. С другой стороны есть официалы о которых кроме негативных отзывов ничего нет...но из 3-х предложенных думаю можно выбрать Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не имеют права привязывать к конкретным сервисам.Тем более банк такие требования ставить не может, еще хоть как то можно объяснить если такие условия поставила страховая, но банк не в коем случае. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто сказал, что не имеют? дайте тогда ссылку на документ, который это запрещает. И вообще-то, приобретая автомобиль в кредит (а судя по всему так оно и есть), его выкупает банк, который будет являться владельцем авто до тех пор, пока его не выкупит владелец (расплатится по кредиту). Там же в банке (как у владельца) будет храниться оригинал ПТС. Мало того, еще и все действия, связанные с разрешением вопроса по страховому случаю должны быть согласованы с банком. Поэтому такие требования банка на мой взгляд в принципе нормальны. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 П@влентий, Законы читайте там все есть , уже не раз обсуждалось , даже в этой теме. Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 просто не понятно в чем смысл поста maks-off? просто пожаловаться что ему навязывают такие условия? не нравится - не бери...или есть мысли бодаться с ОД потому что он действует не по закону? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не путайте кредит с лизингом. Оформляя кредитный договор банк становится выгодоприобретателем причем с рядом ограничений Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 П@влентий Смысл был узнать у всех так или тока мне так говорят, оказалось что только мне, то есть салон хотел вписать в полис что ремонт может быть только у него. звонил собственно в банк и спросил надо оно так или нет, ответ нет. Сказал об этом в салоне и просто в полисе прописали что ремонт у официалов Сорри если не по теме или непонятно написал Ссылка на комментарий
П@влентий Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я не сомневался, что самым правильным будет позвонить в банк! Хорошо, что вопрос решился так легко! Хотя конечно все это странно...разводят на ровном месте и смотрят проканает/не проканает... :girl_devil: Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если по теме: Страховая "Согласие" КАСКО - 43000руб мне 28 - стаж 11, жене 23 - стаж 2 года Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ингосстрах. Программа автопрофи, франшиза 10 000 руб (франшиза вступает в силу со второго страхового случая за год. По этой же программе страховали предыдущий С3) - цена примерно 28 000 + ДСАГО на 500 тыщ = 28900. С4 Exlusive, страховая сумма 763 000, страховку делал вчера. ВАЖНО: страховку делал в офисе (точке продаж) Ингоса. В автосалоне за тоже самое попросили 42 000. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Павел-79 Ссылка на комментарий
Романыч61 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите, кто знает.Если оформляешь С4 в кредит РСА возможна КАСКО с франшизой? Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Могу сильно ошибаться... Честно. Признаю. Но в первый год франшизу могут не дать! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Романыч61, Возможна, но не у всех СК Ссылка на комментарий
Remarkess Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2 декабря Югория программа "Классик" - 29600 р. Стаж 8, лет 29, безагрегатное, без франшиз, но с обязательной установкой ЭПС... Предыдущий (июльский)С4 страховал там же - не пожалел, т.к. через неделю после покупки в меня въехала девушка... Да так, что в итоге машинка оказалась "тотальной"... Получил выплату полной стоимости авто за минусом износа в 6%. Вот 2 декабря купил новый - такой же, только темно-синий... Если кому понадобиться, могу подсказать каким образом надо действовать, чтобы добиться полной выплаты по КАСКО в случае конструктивной гибели машины... Опыт общения получил))) "Suit up!" Barney Stinson Ссылка на комментарий
slempers Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 читаю, и тут у всех почти такое недорогое каско выходит, у меня как ни считаю на сайтах страховых и у агентов выходит не меньше 60тр и то в каких-то 1СК, Согласие...Ингос вообще космические цифры озвучивает от 80тр, возраст 23, стаж 5 лет, тэндэнс акпп 700тр, сигналка какой-нибудь Шерхан 5 с автозапуском, может я что-то не так считаю? правда расчет предварительный делался для совместной программы с Ситроен файненшнл, неужели из-за кредита такие суммы? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет , цена пакета не отличается для кредитных или нет авто, могут отличаться только условия в пакете( франшиза например) Вам лучше позвонить в СК и узнать стоимость КАСКО на ваш авто по телефону. Ссылка на комментарий
gilnur07 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) slempers, такие же условия как и у Вас: 23 года, 5 лет стажа, стоимость авто - 660000 руб. КАСКО в 1ск 31300 руб, неагрегатная, без учета износа и франшизы. При обращении направление на ремонт к оф дилеру. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем gilnur07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти