Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Страхование С4 new

Рекомендуемые сообщения

Гута: 41500 если один водитель со стажем более 10 лет и 44000 если два водителя с аналогичным стажем, стоимость авто 757 т.р. (Ростов-папа) авто кредитный , ОСАГО + 4800

Изменено пользователем mchalin
  • 2 недели спустя...

Всем привет!

Вчера забрали из магазина С4 Тенденс, 689900руб, страховка в Сургутнефтегаз. КАСКО+ДАСАГО(до 500тр)+ОСАГО=33800руб в Самаре

на двоих с супругой(9лет стажа).

Андрей.

Изменено пользователем citroenA
  • 2 недели спустя...

2 cocos

Я бы не стал покупать каску в салоне ,а сделал бы ее через проверенного агента. ( впрочем как я и сделал) вышла 48 тысяч.

По поводу подарков, мой более опытный в покупаках новых авто товарищ еле выклянчал коврики в салон ( реально звонили ген директору спрашивали) - обоснование что машины и так уходят еще не приехавшие и запись на них.

В подарок бол бака бензина и пустой бак омывашки :biggrin:

а если я беру кредит, я могу каско сделать не в салоне?

у меня стаж вождения год с небольшим, поэтому мне везде наверно дорого будет.

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Можете.

Но в одном салоне видела объявление, что "чужим" страховым агентам на территории салона работать нельзя :)

В принципе для оформления нужна копия/данные из ПТС и цена.

У меня в салоне получилось дешевле всего - у них спецакция в Согласии шла (может и идет) стаж 4 года - КАСКО 6% от стоимости.

cocos,

Честно говоря как с кредитом не знаю, проще всего вам было бы найти толкового агента который все эти тонкости очень хорошо знает и расписал бы что к чему и как сделать дешевле.

cocos,

дешевле всего сделать страховку в оригинальном офисе страховой компании одобренной банком или у знакомого агента или брокера. делать в салоне - бред... там все агенты закладывают в стоимость полиса агентское вознаграждение. оно вам надо??

cocos,

делать в салоне - бред... там все агенты закладывают в стоимость полиса агентское вознаграждение. оно вам надо??

Ну не знаю... Мне в салоне насчитали 34 крубля. Очень даже не плохо! (+ еще двоих вписал) Изменено пользователем nastoyashiy

тонкостей я не знаю, но расчеты производились на сайте страховой компании и сумма на сайте была больше той, что она мне озвучила...видимо, на сайте как раз с накруткой, а партнеры могут делать какие-то скидки. разница была в тысяч 5-7 где-то. но мне не было сказано, что это со скидкой, сумму на сайте я подсмотрела). ко мне не был специально повернут монитор, чтобы я сама поняла, что мне сделали скидку)

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Давайте я расскажу вам свою историю.

Машина оплачена, ждем ПТС.

Звонит девочка из салона СЦ Москва Войковская, планируете страховать? - да, выбрали страховую? - да, что предлагают? - в районе 50К давайте мы вам предложим? - давайте

На следующий день звонок - посчитали так то, получается ренесанс 48К, - ок, застрахуюсь у вас

Забираем машину, пятница вечер, присаживаемся к девочке (другой) - та смотрит в монитор, очень долго что-то там делает, и говорит, вы знаете, произошла ошибка бла бла бла, девочка-стажер вам не так посчитала, не на те кнопки понажимала, не туда галочки поставила, в итоге страховка (Ренессанс) по вашим условиям получается 72К.

Медленно офигеваем, открываю планшет, на сайте Ренессанса делаю тот же расчет, он выдает 52К. Говорю как же так? Девочка набирает номер какого-то там куратора, долго с ней беседуют, я прошу дать мне трубку, спрашиваю - почему на сайте одна сумма, в салоне сильно выше, сделайте мне такую же как на сайте.

В ответ - цена на сайте с учетом того самообслуживания, которое делают клиенты, в салоне такую цену предоставить не можем бла бла бла.

В итоге настроение испорчено, деньги потеряны, впомнились родственники девочки-стажера, застраховались в другой страховой, но там же в салоне.

Вот такие вот подарки от ОД. Проверяйте расчет страховки заранее.

sopinskii , мне, например, прямо в автосалоне просчитали стоимость страховок и предложили варианты на выбор "в живую". ам, видимо, не стоило общаться по телефону.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Так надо тоже поднакопить на КАСКУ, а то что то стремно, гнилых копеек гоняет тьма, да еще тела без прав, флага и родины,и за душой ни шиша.

Страховаться буду, независимо то автомобиля, только в Ингосе.

Ингос, по крайней мере, внезапно не хлопнется ))))

Машина в кредит - есть банк, который выдает автокредиты без страховки )))

первый Ситроен брал именно по такой программе.

Тут спор произошел в теме про сигнализации с авто запуском, так вот я говорю что страховая потребует 2 ключа , и или откажет в выплате, другие говорят что выплатит, теперь получается я завел авто выхожу машины нет мне хлоп и деньги в карман упали так получается, так и страховые нагнуть можно не кисло.

Но есть стандартные требования, которые применяются при страховании любых автомобилей, не только «кредитных». В полисе указываются исключения, когда страховщику будет отказано в выплате:

- если вы разбили машину, будучи в нетрезвом состоянии;

- если в аварию на вашей машине попал человек, не вписанный в полис;

- если машина угнана вместе с документами;

- если вы не сможете предъявить страховой компании полный комплект ключей.

Выгодоприобретателем по договору страхования часто выступает банк, а не владелец автомобиля. То есть при наступлении страхового случая страховая компания перечисляет страховку банку, а банк уже выплачивает деньги клиенту, но не все, а те, которые останутся после погашения остатка по кредиту.

iLoveMoney.ru

читайте кредитный договор

Мне просчитали в Рязани по разным компаниям

Возраст 24 года, стаж 6 лет, стоимость авто 640000 руб.

СОГЛАСИЕ 30 208 РУБ.

ОРАНТА 46 809 РУБ.

РОСГОССТРАХ 48 012 РУБ.

ЮГОРИЯ 36 078 РУБ.

ВСК 54 234 РУБ.

УРАЛСИБ 66 773 РУБ.

Альфастрахование 79 936 РУБ.

РЕСО 64 745 РУБ.

Тут спор произошел в теме про сигнализации с авто запуском, так вот я говорю что страховая потребует 2 ключа

Все верно! Страховая будет требовать полный комплект ключей, но только если иное не обговорено при оформлении полиса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...