Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Страхование С4 new

Рекомендуемые сообщения

надо внимательно читать договор?

А вот это делать необходимо безоговорочно и задавать вопросы страховщикам до подписания договора, а не после наступления (не дай бог) страхового случая.

Подскажите, почему такая дорогая страховка на Ситроен? С4 новый 708 т. 26 лет, стаж 3 года - Ресо насчитали в салоне 73 т., самое дешёвое МСК стандарт 62т., в стаховой конторе самое дешёвое - Сургутнефтегаз около 40, и Югория около 45т. Очень нравится машина, но когда озвучили стоимость Каско сидели ошарашенные. НА новый Опел Астра на 15 тыщ где-то дешевле Ресо...

В салоне объяснили тем, что якобы марка достаточно молодёжная, а молодёжь либо плохо водит, либо гоняет, отсюда и цены... или может быть причина в другом?? они же не скажут, что машина ломается часто и прочее... 70 т. анриал, но и в Сургутнефти не хочется страховаться.

они же не скажут, что машина ломается часто и прочее...

поломки авто в процессе эксплуатации по страховке не оплачиваются. Только в случае аварии.

У вас стаж маленький, поэтому везде дорого.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Secret Smile, попробуйте расчитать гута-страхование. В Эксисе в Питере (я полагаю Вы там машинку берете) у этой конторы есть удаленное урегулирование убытков и стаж максимальный рассчитывается от 3 лет. У меня по примерно такой стоимости авто вышло где-то 49.

А по поводу СургутНефтеГаза. В салоне естесственно уламывали на на то, что есть у них с удаленным урегулированием и другими страховыми. Сургута у них не было. Я сказал, что по тем ценам, что у них страховать не буду, а буду страховать в Сургуте на стороне... после непродолжительных споров выбрали гуту с 10% скидкой в салоне... (из допов 1 стекло и 1 кузовной элемент бесплатно).

Изменено пользователем Orzox

Да, общаюсь с Эксисом на Выборгской наб. В салоне в страховом отделе гуту не включили в расчёты. Я потом звонила и просила отправить на почту, практически по всем компаниям цены были выше,чем когда в салоне считали, и гуту указали за 56т. Со всеми страховыми есть проволочки, но как показывает статистика ресо имеет более положительную динамику,но цена конечно...

Я беру в кредит на год, является ли обязательным условием страхование у дилера? или можно на стороне? Мне пока предложили только 5% скидку.

По поводу поломок это я да, сморозила глупость=) может быть дорогие детали на ремонт и обслуживание в случае аварийных дефектов,поэтому и дороже?

Изменено пользователем Secret Smile
Secret Smile,страхуйте где хотите, главное чтобы страховая была в списке банка, в котором берете кредит. Запчасти стоят адекватных денег для иномарки, это же не бентли и даже не мерседес, дело не в этом))

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

я поэтому и спрашиваю о причинах высокой стоимости страховки по сравнению с той же астрой. Чем же им ситроен не приглянулся?=)))Завтра планирую внести предоплату и попробуем решить вопрос со страховкой.

Ваши цены Secret Smile попахивают разводом на деньги, один из плюсов С4 является его недорогая страховка. В Москве за кредитный авто я отдал 38 тыс. за Каско, причем не особо ища где выгодней, что банк предложил то и взял.

Изменено пользователем Valencio

Такие цены мне посчитали не только в салоне, но и в нескольких страховых агентствах. Со всеми страховыми могут быть проблемы, но хотелось бы выбрать кого-нибудь с более хорошей репутацией=) принимая во внимание тот факт, что это первая машина=))) но стаж безаварийного вождения 3 года=))))

Одного я не понимаю - почему в Перми всё не так?

Хотели заказывать Динамикью+Аудио с первоначальным взносом 75%, и слава богу ради интересу сели к девушке в салоне что страховками занимается...

Итак на машину 597900р она начитала КАСКО необходимое чтобы взять в кредит новый ситроен с4 - 80тыр в год!!!

Стаж 3-5 лет, 2 человека (я и жена), младший - 24года, без аварий.

И сказала что если брать в кредит по ситроеновской программе - то только РОСГОССТРАХ!...

Мы в лёгком акуе уехали из салона. В том же ренессансе - 40тыр в год при нашем стаже и возрасте.

Смотрим другие марки, хотя новый с4 очень понравился...

Вас обманули!Ренессанс входит в список страховых одобренным Ситроеном( посмотрите на официальном сайте список) По кредиту можете страховать в любой страховой. Просто менеджер имеет от Росгосстраха значит самый большой процент, поэтому и позиционирует только его

Я спрашивал про Ренессанс (т.к. менеджер мне первый раз сказал что лучше всего через ренессанс)....

А девушка сказала категорически - если не за нал брать будете - то только Росгосстрах и 80тыр и никак иначе. Вот и решили что нах надо брать с кредитом 100тыр, чтобы на каско переплатить 40тыр...

Хммм...нам Росгосстрах насчитали больше сотни!!!

Хотелось Ресо - но тут выходило около 80. Можно было Югорию за 40т. +какие-нибудь допопции по страховке.

Решили страховаться в Ингосстрахе за 60 с хвостиком, так как у них удалённое урегулирование - можно в салоне обращаться, а не ехать в главный офис - очень заманчиво!

Мы тоже покупали по Ситроен Финанс кредитованию и вправе были оформить Каско у любой аккредитованной в этом банке страховой компании и не в салоне, а просто в агентстве. Аккредитованных страховых у Банк ПСА финанс Рус больше 10 кажется.

Да, наверно в вашем случае имеет место личная заинтересованность агента в салоне.

Изменено пользователем Secret Smile

СК Гута, кредитное авто, стаж больше 5 лет. 38тыр. Из более менее близких по цене, только Ренессанс, остальные, из мне предложенных, гораздо дороже.

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Разводят людей как кроликов, черти. Драть им задницу и обращаться с жалобой в представительство Ситроен. 80 тыщ. за каску С4)))) У меня брат за страховку Мазды 6 в Москве отдал 89 тыс., так ее и тырют каждый день пачками, и у него опыт 5 лет и годов ему 23.

• 3 недели спустя...

Машина в кредит, страховаться можно у одобренных банком страх компаниях, но там их около 18, есть из чего выбрать, обратился к брокеру, привел его в салон и оформил все документы, никаких вопросов. Страховая сургутнефтегаз, стаж 5 лет, мне 29, цена- 30 000 руб. Через брокера кстати дешевле, в самом офисе сургута насчитали 34, брокер 32, но поддушил на скидку итого 30 т.р.

AI60a.png

По кредитной программе ситроена кто может подсказать какие страховые акредитованы?

Что то со СК "Согласие" дел не имел, а в салоне их предлагают, отзывы в инете по согласию не фонтан как то...

Или может кто имел опыт с ними в СПб, как платят в случае чего

я вообще в шоке, в салоне насчитмли 86,83 и т.д. только ресо 58 тыр, решил потом у ся в Белгороде посчитать тоже самое, мне 24 стаж 6 лет и такие дикие цены был шокирован честно говоря думал около 40 тыр будет :(

Сегодня звонил в Банк ПСА (что то там) в тот самый который кредит по программе дает, поговорил с девушкой, она сказала в списке акредитованых СК находится 20 компаний... список мне на Емейл скинут, я сюда выложу...

Решил так заморочится, поскольку суммы КАСКО на С4 шокировали... мин 60, макс 97 тысяч рублЕв...

стаж 6 лет, двое допущеных, я и жена, стаж одинаков, сумма 760т.р., возраст 31 годик у обоих... манагер в салоне на Выб. наб. вообще показал (и сказал, что де только они акредитованы)6 СК. Мин сумма страховки у Гуты - 60т.р., макс. у РосГосСтраха 97т.р. Еще манагер дал визитку, типа начальника отдела и сказал, де звонити он ченить порешает... мля, как же надоел такой подход, когда ты хочешь потратить не 20т.р. а почти 800... бред. Просто злость берет от такого лохотрона... Потом по списку буду сам обзванивать СК и сравнивать цены, ну их нах, эти салоны... Шо Пыжо, Шо Ситроен... Шо чувствую и все остальные...

Развеж так можно портить впечатление от такой классной машины... :crazy_pilot:

ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.

Тертуллиан

Стоимость машины - 767900, КАСКО + ДТП без справок + подменный автомобиль + страхование жизни и здоровья водителя и пассажиров - 50 тыс. в интаче (страхуюсь, правда, у них уже не первый год). Минимальный стаж у жены 9 лет, возраст 33 года.

на тему интача: выгода там только тогда, когда ты у них именно только начинаешь страховаться.

потом вся выгода пропадает. особенно умиляет тот факт что по умлочанию у них КАСКО подразумевает ремонт НЕ на дилерской СТО.

это ни реклама, ни антиреклама (сам был их клиентом) - просто кому-то может поможет сориентироваться. Очень часто у брокеров вообще дурят - написано одно по условиям выборки, а на словах убеждают что типа "все включено". Помните - ВЫ платите деньги и ВАМ надо точно знать за что. ну по крайней мере я так считаю)

просто часто все гонятся за ценой - а условия страхования особо и не изучают. взять тот же ингос с их "нововведением" по времени обращения в страховую в течение 2 часов (детали можете прочитать в самом жоговоре, что выложен на их сайте).

...взять тот же ингос с их "нововведением" по времени обращения в страховую в течение 2 часов...

Это требование не очень жестко соблюдается. Изображение

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...