NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Только что застраховала свой новый С4. КАСКО - 29 т.р.))))))))) И это Ингосстрах. В салоне сами офигели)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi, что то уж больно дешево. А какие опции (типа стекла и покраска без справок) включены? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Orzox, включено все, включая выезд (не дай бог) Страхового Комиссара. КАСКО "Премиум". ЗЫ. Добавлю, страхую машины у них давно, скидка под 40% за эти годы набежала)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 NataLi, повезло Вам Ссылка на комментарий
Bupyc Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ингосстрах с октября или ноября прошлого года ввел некоторые изменения в свои правила страхования. В частности - обращение в соответствующие органы, которые должны давать справку по страховому случаю (а наличие таковой желательно даже если в тех же правилах написано, что "необязательно") должно быть осуществлено в течение 2-х часов с момента наступления страхового случая. А вот как с этих самых органов выбить указание в справке точного времени обращения - уже совсем другая история. В общем - сам так налетел с Ингосом, скорее всего буду менять страховую (благо скидок таких не накопил еще :spiteful: ). Не вижу никаких причин вводить такое правило, кроме желания страховой клепать отказы на "законных" основаниях... ЦэКваттро 1 Делай что должен, случится чему суждено. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Bupyc, аналогичные проблемы, со своими "тараканами" были у меня и в "Согласии" и в "Максе". Когда я 8 месяцев не могла стрясти с них страховое возмещение. Так что, ХЗ где лучше страховать. Желаю всем, чтобы страховой случай ни у кого не наступал и мы не сталкивались с заморочками страховых компаний. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Remarkess Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Самара. Страховал в салоне.Стоимость авто - 645900р. Югория - 37 к.р. с копейками. 28 лет, стаж 9 лет. Хотел в Росгосстрахе, но премия оказалась 68 к.р. Ну, куда это годится... "Suit up!" Barney Stinson Ссылка на комментарий
shap Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Почитал тут всех и чего то не могу понять) Страховали 15 числа машинка стоит 720, каско и осаго вместе вышли 54 с копейками 2 водителя, 25 лет стаж - 9 лет и 26 лет стаж - 6 лет, семейная пара, никого не били и сами не бились) в салоне цены были от 76 до 108 в разных страховых. Страховались через знакомого брокера точно знаю что скинул он нам сколько мог) Страховая СОГЛАСИЕ, выезда комиссара нет, стекла не чаще чем раз в год, ремонт у оф. дилера. как у вас 30 - 40 получилось?) щас расстроюсь) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 shap, Так и получается. Кто то один страхует, у кого то и возраст и стаж больше вашего возраста:) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 shap, многое зависит от места жительства! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 это дорого. да ещё и выезда комиссара нет. Ссылка на комментарий
shap Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну теперь уж ничего не поделаешь буду утешать себя халявными ковриками и брызговиками) Посчитаю ради интереса на больший возраст и стаж интересно какая разница) Ссылка на комментарий
Картинка Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Доброе время суток! Свой Ситроен C4 II страховали в июне этого года. С нулевым стажем у меня в "Капитал Резерв" взяли 53 тыс. КАСКА и 6 тыс. ОСАГО без ограничений. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) и выезда комиссара нет Мне объяснили в моей страховой (агент, с которым давно работаю), что комиссары пока не имеют правового статуса. Следовательно, особого смысла не имеет. А как хорошо было бы, в случае неприятности, - приезжают комиссары от каждой стороны и сами урегулируют проблему. А сейчас без ГИБДД нельзя.Заплатили КАСКО - 32 т.р., ОСАГО - 3800 р. (водителя 2: я-стаж 25 лет, жена-стаж 19 лет). ОСАГО без учета бонуса-малуса, т.к. страховались в другой СК, чем раньше, а общей базы по аварийности (безаварийности) до сих пор нет. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Иван Чингачгук Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 маленький совет, поменьше слушать то, что говорят как агенты (их вообще лучше не слушать и к ним не обращаться), так и страховщики. кому интересно, я сам объяснял как и агентм, так и непосредственно в страховых, что на самом деле представляют их продукты. смешно звучит....но такова селяви - продавцы не знают досканально то, что продают.у всех задача втюхать вам свой продукт. и их сказкам верить нельзя, верить можно только той бумаге, которую подписываешь. а мне лично хочется знать за что именно я плачу - по кажому пункту. ну хобби у меня такое))) вообще смысл комиссара, по крайней мере для меня, ни в каком-то его статусе - правового статуса они никогда не будут иметь, а в том, что в страховую тащиться не надо - он все справки и подписи соберет на месте. это, поверьте, удобно. но платить за него отдельно - это глупо, всегда можно найти продукт, где это будет бонусом) рекламу давать не буду) ps все тут цифры приводят зачем-то....кто сколько заплатил. только готов поспорить что 90% не предсавляют страховое покрытие в деталях и условия при которых вы получите возмещение. тот же 88888трах "Премиум" очень многие любят этот продукт....но главную засаду так и не поняли (я не говорю, что вам откажут по этой причине - но ЕСТЬ такая вероятность). Хотя об этом моменте у это страховой, по-моему, один человек тут упоминал, за что ему огромная благодарность! Лично мне это помогло в выборе) Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поменьше слушать то, что говорят как агенты Я не навязываю своего мнения, но с этим человеком имеют дело и знакомые, и родственники. С одной стороны он выступает как агент, с другой представляет интересы в СК как автоюрист, без проблем по выплатам. Заинтересован в наличии постояннных клиентов, а не на раз бабло срубить. Так что не надо уж так огульно и безаппеляционно. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 блин, ну что мне все все время пишут про "безаппеляционно" прям напрягаюсь уже. я ж не настаиваю) просто предпочитаю надеяться на себя во всех делах и знать что с кого можно потребовать по закону. поскольку в стаховых компаниях сидят....я бы так выразился лучшие юристы) иначе стаховой бизнес был убыточен. и если вдруг изначально условия стахования "кривые", то никакой автоюрист, пусть и знакомый, помочь не сможет. так что каждый решает сам как быть) Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это верно. Но я пишу о практике, а не абстрактные умозаключения. И потом юриспруденция - это состязательность. Если бы все было так однозначно, то никто бы их услугами не пользовался. А читать любой документ - всегда необходимо. Просто у меня речь была не об этом. Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Машина кредитная, первый взнос 35%, каско (30 лет, 11 лет стажа) 38 тыс. в СК Согласие. Осаго 4800. Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 каско ингосстрах москва: 2 x 25,26 лет, стаж по 4 года + супруги + осаго ингосстрах = 59,5 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) каско+осаго= 47р. цена машины = 800р. Ингосс, 2 чела, мин стаж более 5 лет. со скидкой. Изменено 9 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
anton_a Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня произошел страховой случай. Вылетела какая-то железная фигня на дорогу. Попала под колесо и отскочила. Итог - вдребезги разлетелась пластиковая защита бензобака, топливный фильтр на мелкие кусочки, пробита топливная магистраль. Может еще что, пока не все посмотрели. В Автомире на Варшавке, я по ходу был первый страховой С4. Вообще конечно пластиковая защита, это не защита какая-то а декорация сплошная. Страховался в Ингосе, пока вроде все идет нормально, только конечно сложности небольшие были при общении с call-центром, но списываю на то что уж больно случай не часто встречающийся. Машина внешне новая, ни царапинки, а из под днища течет бензин и не едет :))) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Кто-то уже страховал свой С4 с одним ключем (1 ключ в обходчик кладут для сигналки с автозапуском)? Или КАСКО+ОСАГО можно сделать прямо в салоне не предъявляя на осмотр ни машину ни ключи? Смотрю на ваши цены КАСКО и диву даюсь. В Ресо мне с женой (у нее стаж год) насчитали КАСКО на 82 тыр а в Югории на 59 тыр. Наверное считают до сих пор что мы на севере лопатой деньги гребем :) Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Angry Engineer, дело не в лопате, а в стаже, которого нет, вот и повышение коэффициента. А второй ключ при страховании не нужен, его попросят в случае угона(в договоре всё прописано) Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ну про стаж понятно но разница я так понимаю исключительно из-за жадности компании страховщика или тут надо внимательно читать договор? Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти