Vadson Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати тоже обратил внимание, что приходится хлопнуть задней дверью, иначе компьютер сигнализирует о незакрытом багажнике. На опеле все регулировалось с помощью двух резинок на крышке багажника, после нескольких манипуляций все стало закрываться легко и удобно, а вот на ситре я пока ничего не регулировал. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Попробуйте - мне ОД сразу отрегулировал - закрывается под тяжестью Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да я думаю самим справлюсь, пару резинок опорных подкрутить, не стоит к дилеру ехать)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Так я при приемки просил, а так там самому пару минут :))Но результат есть и хорошо ощутимый. Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 У меня тоже пристукивает на холодную, а если включен климат, то и обороты плавают, у соседа, на годовалом 308 Пыже, такая же хрень абсолютно, видимо это "особеность" движков и глючные прошивки с переобеднением смеси на прогреве. Еще у меня легкий стук из сцепления доносится, и пропадает при выжиме педали сцепления. Ссылка на комментарий
law Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 за время эксплуатации несколько раз случались такие глюки - не включалась кнопка рециркуляции воздуха(после перехода с авто в ручной режим - начала включаться), один раз на 20 минут отказался работать передний водительский стёклоподъёмник, заглушил - завёл, а нет - не работает, и так 2 раза - плюнул (ехал по невскому благо было тепло) и поехал дальше, через какое то время - он как ни в чём не бывало заработал. Один раз скинуло дату и время на ноль, аккумулятор не отключался Один раз не хотела читать диски магнитола - заглушил - завёл, всё гуд. Пока это всё единичные случаи, надеюсь больше не повторятся)))пробег 9000 км) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 по одному разу - не страшно. вот если периодически ... - то ... Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 paolo145, Приветствую, уже успел прочитать Ваш отзыв на астраклубе)), я в той ветке отписываюсь регулярно, как владелец и опеля и ситроена. На тему разгона - надо набраться терпения, у меня сейчас пробег 2000 км и то, что было в начале и сейчас - две разные машины. Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Согласен с Vadson по поводу разгона, две разные машины, хотя на практике "разность" составила чуть менее секунды при разгоне до сотни. Ждать от 1.6 чудес не придется, спасибо хоть за честную максималку и достаточно веселый разгон до 160. Бухи в подвеске слегка уже задолбали. Ссылка на комментарий
SerЁga74 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Проехал 3700, пока всё в порядке. С4 это моя первая новая машина, до этого было много японцев (ну конечно и тазики, они не в счёт) Впечатления неоднозначные, но в целом испытываю только положительные эмоции, и от управления и от комфорта! Особенно нравится: - хорошая шумоизоляция - мягкая подвеска - много опций для механики (особенно впечатляет круиз- пользуюсь постоянно) - адекватный раздельный климат - мягкая! очень приятная отделка салона - задняя дверь закрывается сама, если её опустить чуть ниже оси шарниров, и когда в гараж въезжаю задом, около 30см остается, дверь свободно открывается! - отлично держит дорогу - лёгкий в управлении (руль) - достаточно места задним пассажирам Немного бесит: - ручник бъёт по выдвинутому подлокотнику - "пробивает" заднюю подвеску на скорости выше 60 - слишком марается обшивка дверей от выступа и до стекла (кажется там и рукам не место, а белые пятнышки сплошь) Однако это всё мелочи, и по большому счёту машинка меня устраивает полностью, посмотрим в дальнейшей эксплуатации! Любите свои машины, и они ответят вам взаимностью! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Динамика точно изменится... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот только что совершил довольно насыщенную поездку по вечерней москве. 1) машина хоть и пробежала совсем немного уже раскатывается...во всяком случае машина не кажется ужасно тупой и не выпадает из потока. 2) Подвеска на самом деле очень хорошая. мягкая, но в то же время это не мешает ехать довольно активно 3) руль легкий (в астре тяжелей крутится на малых скоростях и парковке), н ов то же время довольно информативный. 4) еще раз убедился, что шумоизоляция отличная! поскольку езжу уже 3 года на автомате, иногда поздно включал повышенную, в том числе, наверное, и от того, что ощутимый шум от двигателя появляется только на очень высоких оборотах.на холостых иногда казалось, что двигатель вообще заглох P/C приятно, что на машину смотрят с интересом окружабщие водители Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) {cut} :grin: красава!:lol: кстати, приколола штука, которая подсказывает какие передачи включать...постоянно 4 и 5 ей видите ли надо ну и подсветка порадовала...красиво и скорость очень хорошо читается Изменено 31 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
K744 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Всем привет. Владею сабжем с с конца июля, пробег 4000 км, первый новый авто. До этого 5 лет на Форд Мондео 2 2,0 АКПП Универсал (да,да, и такое бывает:)). Далее мое скромное мнение о данном авто. Что понравилось: - дизайн авто хорош, интерьер - на отлично. Качественные материалы, пластик на торпедо потрясающий; - в салоне не тесно, размер багажника удивил даже после здоровенного универсала, не ожидал такого на довольно маленьком авто:). Удобный доступ в багажник из-за низкой погрузочной высоты; - хороший уровень оснащенности за свою цену; - не самая плохая динамика для мотора такого объема. - хорошая управляемость в городе и на трассе, если не вдаваться в экстрим; - отличный климат; - удобные сиденья с высокой "городской" посадкой. - руль очень удобный, кнопки на своем месте. Что не понравилось: - шумоизоляция. Может быть придираюсь конечно, но мотор и шум колес слышно отменно; - штатная музыка. Каша без нормальных средних частот, с ней надо что-то делать. - подвеска. Читал про "буханье" запаски, есть такое. Но все же. Жестко пробивает на плохой дороге груженую машину, это даже не имхо; - КПП. Плохо подобранные передаточные числа, длинный ход рычага, отсутствие 6-й передачи. В меня сейчас полетят тухлые яйца, но люблю иногда быстро поездить:) Так вот обороты мотора на 170 км/ч просто пугают; - оригинальные передние брызговики ужасны, оторвал в лесу через 5 дней после покупки. Буду искать альтернативу; - кнопка открывания багажника, нельзя не испачкаться в наших условиях; - запутанная синхронизация записной книжки телефона. Хотя надо отметить что без проблем коннектится с яПадофонами, всякими андроидами и тп. Записная книга хоть и на русском, но не в алфавитном порядке, трудно искать контакты; - очень средненький микрофон системы громкой связи; - датчик дождя иногда живет своей жизнью. На этом наверное всё. По большому счету критичных недостатков у авто нет. Все прилично за свою цену. Для меня выбор был однозначен уже после осмотра авто в салоне)). Гендельф 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) - климат в 25 и выше жару приходится ставить на 2 скорость. 1-й уже не хватает для охлаждения. - шумка у Эксклюзива отменная. колёс вообще не слышу. - штатная навигация классно звучит. но басов не хватает (надо штатный саб подключать) - подвеска - ... понаблюдаем ещё. - кнопка багажника не пачкается (у меня на Тигуане так же. нет проблем. там же, в ручке, стоит камера) - записную книжку с iPhone 4 блютус показывает крокозябрами (знаки вопроса). русских букв там не видел. английские - идеально. - микрофон вполне. находится рядом с головой, слева в плафоне. Изменено 30 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
K744 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На эксклюзиве я не ездил, сравниваю с тем что имею и на чем пришлось поездить. На счет музыки - тут у каждого свое мнение, мне не нравится. Кнопка багажника таки пачкается, проверено). Айфон и Айпад коннектил только в качестве медиаплеера. Моторола на андроиде - русские буквы присутствуют, но не по алфавиту (машина без русификации). С микрофоном - приходится повышать голос даже не на ходу, проверено на нескольких телефонах. Ссылка на комментарий
Harbinger Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 viktorr, Вчера позвонили сказали срочно забирать, В итоге все забрал оформил получил. Итак первое впечатление.: Забрал днем у ОД Красный динамик. 1) Ниче не гремит на ямах не пробивает. 2) Динамика меня вполне устраивает. Отделка и все прочее тож замечательно. 3) С утра сегодня завел, работает двигатель на самом деле шумно на холодную... 4) РУчка МКПП не много гуляет, когда на газ жмешь(но вроде это норма) 5) Все вроде понятно и в компе и в магнитоле , но вот не могу никак понять как сделать средний расход. У меня показывает ток ежесекундный. В общем при пробеге в 56 км меня все устраивает. Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) 5) Все вроде понятно и в компе и в магнитоле , но вот не могу никак понять как сделать средний расход. У меня показывает ток ежесекундный. На рычаге стеклоочистителя, есть кнопка, нажимай и будет вам счастье. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Harbinger Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Спасибо за подсказку, все нашел. Расход 14,3 на МКПП Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Разгон до сотни норм: до 40-45 на первой, на второй уже до 100. Коробка автомат, оборотов около 5-5.5 тысяч. В городе езжу на режиме Sport. На обычном уже при 40-45 включает 4-ую и при необходимости разгона машина стоит на месте, если не переключить вниз. На Sport на 4-ую переходит от 60-80, в зависимости от давления на педаль газа. Бесит: звук задней подвески на неровностях, колодцах даже на небольших скоростях; начало поскрипывать сиденье, а точнее что-то в колесе регулировки спинки; центральный замок не работает на открытие замков при открытии одной двери, приходится садится в машину и закрывать дверь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тема явно устарела............. Да и поднадоела. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да он классный! Тем, кто не согласен, советую поменять авто! :girl_devil: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Просьба ко ВСЕМ! давайте в этой теме будем писать только отзывы. Все другое это эксплуатация. Просто пример: Пришел новичок почитать отзывы и читает про двери и т.д. Ему нужны плюсы и минусы данного авто. Все остальное он найдет при желании. :punish: closable 1 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Забрал 1 сентября в Питере. Сам живу в Москве. По приезду и в дороге обнаружил несколько вещей, которые меня очень огорчили (очень жалею, что не проверил это в Питере): 1) не работает USB 2) сигнализация не работает на удар\изменение положения кузова\нарушение объема-периметра салона. Только на открытие двери. 3) при езде прямо, рулевое колесо немного отклонено вправо (при этом машину не ведет и в руль не бьет, но как-то все равно бесит) Обратился в ситроен-отрадное. По телефону послали в Питер. Позвонил на горячую линию оставил претензию на ситроен-отрадное. Вопрос всё равно добью, но неприятно (( Кто подскажет (наверное, лучше в личку, чтобы не захломлять тему), является ли 3-ий пункт гарантийным случаем? Есть тема про гарантию - вопрос публикуйте там! А так машинка супер. Мне конечно сравнивать особо не с чем (до этого ездил на 99-ой). Но мне всё очень нравится. Если бы ещё не эти косяки Калужской сборки и моя невнимательность при приёмке. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Просьба ко ВСЕМ! давайте в этой теме будем писать только отзывы. [warning]С советами - в подфорум Эксплуатация - там уже все волнующие темы открыты. Все советы удалены.[/warning] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти