алш Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 интересно а подводка жгута есть для противотуманок у меня они тоже отсутствуют в комплектации, только задние есть, но я думал поставить и передние. конечно при наличии подведёных проводов (жгута). Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Проводка есть. Отрываются заглушки и ...... вот она , проводка! Но мне больше захотелось ДХО. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я дхо планировал поставить в переднюю нижнюю чёрную решётку по углам, высверлить круглые отверстия под круглые дхо вот так приблизительно правда машина не та решётка маленько другая но смысл я думаю ясен Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно было и круглые поставить , но светили бы они в стороны ( если на место заглушек ставить ) . Купил ДХО которые устанавливаются в полукруглый бампер и светит прямо .Завтра выложу фотографии , что получилось. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Шуруп, у меня такие, фото уже тоже где-то тут лежит... но качества они оказались посредственного, начали засасывать воду..... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Это SHO-ME , такое Г.... ? Проклею все соединения и стыки , для надежности . Авось будет хорошо. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот что получилось. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По-моему лучше было бы врезать их... p.s. сам я прицелился к верхним вставкам, купил их ещё по осени... А фонарики вот такие примсмотрел: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Шуруп, они ж у тебя "вбок" светить будут...... Nord, дык они вроде и врезаны, у них задняя часть "большая" А фото моих в 32 сообщении данной темы. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у них задняя часть "большая" ну вот про неё я и говорил :) как-то ... недоделано что ли выглядит (имхо) :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Задняя часть торчит , это точно , но светят они вперед и ярко . Уже проверял. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Как один из вариантов установки ДХО: Вот сами ДХО огни: ascanio 1 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) отлично смотрится. Я бы себе тоже поставил, если бы был осуществим вариант подключения: 1. Отключаем евросвет лексией - днём фары на AUTO (по идее, ближний не горит, хотя не уверен, т.к. никогда не было машины без евросвета). Горят габариты и ДХО. 2. Темнеет - включается ближний, отключаются ДХО, автоматически, естественно. Датчик света же должен включить ближний? Остается решить, как отключить ДХО при включении ближнего. Через реле? Реально такое подключение? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Все реально. У меня по такому алгоритму и паботает - рычаг переключения света - положение авто, ДХО включаются сразу когда ключ зажигания в положении зажигания (умно загнул). Датчик света на стекле делает свое дело - днем ближний негорит - горят ДХО, в сумерки датчик света дает команду на включение ближнего (ДХО гаснет). во время дождя ближний загорается от датчика дождя и гасит ДХО. Вроде как-то так. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 То что надо, только КАК? Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Очень просто- покупаем ДХО - не копеечные, где только сами диоды, а чуть дороже - вместе с блоком управления. схема подключения проста- + и - на акумулятор (через замок зажигания), второй плюс от ближнего света (при появлении второго плюса блок управления отключает ДХО. У меня на втором фото именно такие ДХО - с блоком управления. Ещё один аргумент за покупку именно таких ДХО - соответствие европейским стандартам - чего нету у noname ДХО. Устанавливать можно самому, или в автосервисе ( у нас работа по установке - порядка 30 евро - не дорого). Изменено 12 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Через зажигание, т.е. через штатную проводку, а значит и от габаритов можно запитать? И евросвет отключаем? Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да. Ближний включается от датчика света на стекле или в ручную. А второй плюс я бы брал от ближнего, т.к. едишь либо на ближнем либо на ДХО (у нас на габаритах нельзя). ascanio 1 Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот принципиальная схема подключения ДХО: Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У вас случаем не будет фото, как с ближнего света плюс взят? Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Фото нету, но как вариант думаю с предохранителя ближнего света можно взять. Будет время и фотоаппарат попробую сфотать (быстро не обещаю). Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Через зажигание, т.е. через штатную проводку, а значит и от габаритов можно запитать? И евросвет отключаем? Насчет зажигания , проводки и запитки (прокладки кабелей) я бы беспокоился в последнюю очередь.Сначала нужно отпределится с "прибором" а потом от возможностей самого апарата и оталкиваться в плане проводки. Посоветовал бы вот такую модель http://www.autostuudio.ee/tooted/detail/212-paeevasoidutuled/flypage/14359-philips-led-paeevasoidutuled.html?sef=hcfp По функционалу именно то, что тебе хочется, да и качество от производителя. Да и в интернете очень много инфы именно по Philips ДХО от форумов до Ytuba . Думаешь что не справишся с "подключением" по схеме или фото, то не заморачивайся - будешь проездом в Ida-Virumaa я могу предложить свою помощь в подключении через штатную проводку, а заодно и пояснить схему работы связки "зажигание-ДХО-Свет" ascanio 1 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Rema EE, у вас нет информации, как у нас при прохождении техосмотра смотрят на самостоятельную установку ДХО? Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Устанавливал ДХО бате и брату, китайские, не филипс (не понимаю зачем переплачивать за имя произведенное на том же заводе) на С3П. Схема проще некуда. Постоянный + на аккум, массу на массу :biggrin: и плюс на + от ближнего (прозвонить как два пальца). Работает так: заводим загораются дхо, включаем ближний - гаснут дхо и горят фары. ТО пройден на ура в обоих случаях в марте. Установлено по госту (расстояния от земли, габаритов авто и между дхо). Схема это госта во вложении. P.S. ой, не глянул что вопрос от братьев прибалтов, там возможны свои нюансы :biggrin: Изменено 20 апреля, 2012 пользователем GrandPapa Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 GrandPapa, какие ставил (фирма, название, модель), ткни если не сложно в ссылку на описание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти