bullgaren Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Братцы подскажите, у мкня дорест, хочу подключить штатные ситроеновские дхо, бампер и накладки уже закупил. Вопрос, штатные дхо можно подключить просто через релюху или в ситро они идут через какой нибудь блок управления дхо? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Они вроде еще и прописываются. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 12 минут назад, bullgaren сказал: у мкня дорест только реле. Бо после реста то реле (точнее ключи полупроводниковые) внутри ПСФ. А оно другое на ресте. LDS 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Дорестайл даже и не знает об их существовании скорее всего All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Не прописать штатно, не знает эта версия об такой функции. Можно только фары включать как "Евро-свет", в различных вариациях. Так что через реле, как самостоятельный узел. Бес 1 Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, bullgaren сказал: Братцы подскажите, у мкня дорест, хочу подключить штатные ситроеновские дхо, бампер и накладки уже закупил. Вопрос, штатные дхо можно подключить просто через релюху или в ситро они идут через какой нибудь блок управления дхо? 1 час назад, Бес сказал: Они вроде еще и прописываются. Ну в меню штатно у меня есть пункт по ДХО - ON/OFF Так что думаю "умный машин" должен "ментально" узнать о их присутствии. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 8 часов назад, Popesych сказал: только реле. Бо после реста то реле (точнее ключи полупроводниковые) внутри ПСФ. А оно другое на ресте. Вообще ничего не понял. Я могу родные дхо заколхозить или нет? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Можешь, через реле К штатному БСИ не подключишь, потому что он не знает про drl bullgaren 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, bullgaren сказал: Я могу родные дхо заколхозить или нет? да можешь. Поставишь, протянешь провод к ПСФ, там реле поставишь одним концом на выход возбуждения генератора, вторым на габарит (главное что бы в габарите не СД стояли) . А через пред и нормально разомкнутые контакты реле подключаешь штатные ДХО через протянутый провод. я делал так LDS, Бес, Gruzf и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 кстати до сих пор работают Бес и Gruzf 1 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Gruzf Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Диагностика при помощи ГАИ. Круто, если тебя штрафанули за ДХО, значит зарядки у тебя тоже нет. Ссылка на комментарий
bullgaren Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 21 минуту назад, Popesych сказал: кстати до сих пор работают не, мне нужны стоковые дхо Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Давно уже не открывается. Когда одна перестала светиться тоже не открылась. Благо просто разъем пережал контакты и опять засветился. что то вроде таких https://aliexpress.ru/item/32944796903.html Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
gomer-39 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 помогите найти электросхему подключения штатных ДХО СИТРОЕН С4 ПИКАССО 2011 года Ссылка на комментарий
wall Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Citroen Grand C4 Picasso 2011 года. У меня работают дневные ходовые огни в постоянном режиме. Сегодня при выключении двигателя и зажигания дневные ходовые огни (ДХО) остались включенными. Скинул клемму на 5 минут — подключаю — снова включаются. Естественно закрывал на центральный замок и делал иные манипуляции. Не выключаются. Понятно что там светодиоды, но за несколько часов — все равно усадит АКБ. Пока отключил АКБ и закрыл ключем. Может кто подскажет почему могла произойти такая ситуация, может залипло реле или еще что то? Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Всем доброго дня!) Подскажите советом, пожалуйста, по Citroen C4 Picasso 2010 г.в. (VF7UD5FV8AJ793558). Вместо штатных противотуманок планирую посредством 5-контактного реле установить ПТФ+ДХО. Идея состоит в том, чтобы при включении габаритов либо ближнего света на катушку реле поступало питание, а цепь ДХО при этом размыкалась. К сожалению, тестер показал, что питание на предохранители ближнего света после поворота ключа в замке приходит сразу, а не после того, как фары в действительности зажгутся, поэтому надо искать провод, который подает питание на галогенки только после непосредственного включения фар руками либо автоматикой. Помогите отыскать нужный проводник, пожалуйста) Заранее благодарен! VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 @Kashintsev_MC габариты ? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 @Kashintsev_MC Да с фары и возьмите и голову не забивайте Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 @ZIGGY Доброго вечера! Надеялся на то, что отыщу разъем, в который манерно смогу вклиниться без разрезания штатной проводки. За неимением ничего другого (а может и нет иных вариантов) буду резать габариты. :) @ВПН Доброго! Спасибо за ответ) Если иных вариантов нет, то будем резать, конечно. Но хотелось бы не влезать в заводскую проводку. :) P.S. По той же причине хотелку с включением ДХО лишь после запуска ДВС оставлю, так как в противном случае надо резать либо провод с гены, либо с датчика давления масла. VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 спаяйте переходник типа такого и не надо в проводку вторгаться. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 @ВПН Подобные штуки делать умею) Остается лишь отыскать (в случае с генератором либо датчиком давления) соответствующий разъем, оценить его визуально и соорудить переходник. Однако, в случае с ближним светом / габаритами не прокатит - ведь в фару втыкается здоровенная колодка, после успешного поиска распиновки которой, похоже, придется все-таки чикать проводник. Рад, если заблуждаюсь..). Критика и советы приветствуются. :) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Спойлер как вариант прокалывающий ответвитель Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 @ВПН Благодарю!) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
Kashintsev_MC Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 @ВПН Доброго вечера! В продолжение темы: подскажите, пожалуйста, та ли это фишка генератора (на фото метка № 2) на проводе которой появляется питание после запуска двигателя, а сам проводник приходит на пятиконтактный разъем PB коммутационного блока под капотом? Перерыл разные ветки форумов - народ для подключения доп.реле использует управляющий провод гены (1087), но нигде для слепых котят нет картинок. :) VF7UD5FV8AJ793558 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 @Kashintsev_MC А какая напруга на этом проводе? меняется напруга с почти 0-ля до 14В после старта? @Kashintsev_MC Скидывать разъем не надо. Возьми иголку и иголкой залезь внутрь пина через резинку разъема Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти