FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну вообще-то оффлайн версия тоже имеется .... Год выпуска 2010, не уверен что в каталоге С4-II есть. Качать 16 гигов, менять МАС-адрес при установке, брррр полный гемор, чтобы узнать))) Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто дефлекторы на окна поставил - колитесь, помогает хоть как-то защитить передние стёкла от грязной воды? А то как омыватель включишь - сразу на боковых грязь струится (( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 флуд удален, ответы строго по теме. выяснение отношений в личку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто дефлекторы на окна поставил - колитесь, помогает хоть как-то защитить передние стёкла от грязной воды? А то как омыватель включишь - сразу на боковых грязь струится (( у меня стоят, но омывателем на скорости не пользовался еще, боковые стекла чистые Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Стекла на скорости остаются чистые без дефлекторов. Даже в грязевой дождь от грузовиков обзор отличный. BTW, зеркала тоже остаются чистыми. Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поставил оригинальные,ставили ОД,стало лучше,грязи на боковых передних стеклах теперь нет,на скорости от омывайки тоже норм. А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
TAC1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 цитата удалена Ага, т.е. помогает? Спасибо тебе, мил человек. Будем брать. А то у всех машин аэродинамика разная. У Ситроена лобовое почти заподлицо со стойками и как посильнее полью - всё струится или спереди или даже с крыши на передние боковые стёкла. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Поставил оригинальные,ставили ОД,стало лучше,грязи на боковых передних стеклах теперь нет,на скорости от омывайки тоже норм. А у меня без дефлекторов в салон заливало, на скорости до 60. А теперь, с дефлекторами, ОК!Правда где то на 80-ти все равно вода струится по боковым стеклам, но в салон не попадает. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не видел я пока машин таких,чтоб боковые стекла по жизни были чистыми,даже с ветровиками,в грязь и слякоть естественно,от омывайки действительно зависит от скорости встречного потока воздуха,завихрени все равно присутствуют везде!!! А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а оригинальные ветровики на скотче или вставляются во внутрь? и как потом закрываются окна? Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 цитата удалена Вставляются внутрь. Я ставил летом, самостоятельно, поэтому все закрывается ОК. Первое время немного скрипел песок, потом притерлись. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне их ОД подарил и сам поставил, для курящих вообще тема, по трассе ещё не гнал.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хром-накладку 942306 на дверь багажника кто-нибудь приобрёл? Что она из себя представляет? Материал? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Вот такой Ролик, с полным набором Аксессуаров для C4 Aksessuary Citroen C4.240.mp4 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем SAWO Nat 1 Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хром-накладку 942306 на дверь багажника кто-нибудь приобрёл? Что она из себя представляет? Материал? поставил себе все 5 хром. накладок. Материал пластик скорее всего, довольно увесистый. Смотрятся симпатично, но накладки чисто декоративные, от ударов не спасут, т.к. находятся внизу и не выступают (свес вешал). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Материал пластик скорее всего, довольно увесистый ... Значит не скотч! Надо брать!))) Ссылка на комментарий
denvrn Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) я брал с4 30 11 2011 комплектацию exclusive, хромированной окантовки на передней решетке не было, а на вопрос о боковых хромированных молдингах ответили, что они на защелках и к нам не идут. Я так понял им не разрешается говорить "я не знаю", а проще сплести билеберду... Меня всегда удивляет то, что человек занимает должность и толком не рубит в вопросах, связанных с его работой, и не потому, что нет информации, а потому, что совершенно пофигу и неинтересно... В автосалоне вообще куча свободного времени, а менеджеры по продажам авто толком про комплектацию сказать не могут, а по запчастям тоже влом вникать, зато целыми днями шлак гоняют... извините за флуд, не стерпел.. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем denvrn Ссылка на комментарий
MaKs62 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Ребят у меня одного такая ерунда. Уже третий раз менял брызговики, заметьте машину купил 2 дня назад (брал за 925). Зашареный мат - тоже мат. Не надо начинать общение на форуме с бана. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Только у тебя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Зачем 3 раз менять , что в них не так. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не проще тогда другие поставить, мягкие или вообще убрать? зачем 3 раза менять? Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вопрос. Есть шторки на заднее стело и на задние стекла, а на передние есть шторки??? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 есть. танк называется. в нём шторки и сбоку и сзади. только спереди стекло. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ни у кого нет опыта использования крышного багажника?? Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) умник :take_example: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем valera1383 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти