Бес Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хромированные боковые защитные молдинги Артикул 9423.04 Самое первое сообщение. ПДФ-файл... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть ли вообще защитные молдинги на двери хромированные или прозрачные. А то по прайсам только черные. На светлой машине смотреться будут не комильфо. На бампера задние и передние существуют, а не двери ? :( По-моему на черные машины ставят хром ,на светлые - черные. - А иначе какой смысл ставить молдинги в цвет авто? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 :bye: какой смысл ставить молдинги в цвет авто Для защиты ЛКП дверей скорее, чем просто ради декора. Некрашенные ставят на базовые комплектации (в др. авто). А нам на С4 дали "право" выбора - хочь ставь, хочь не ставь. Любой каприз за Ваши деньги. Vfirs 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Хромированные боковые защитные молдинги Артикул 9423.04 Это больше декоративные, они ставятся снизу дверей, а защитные Артикул 9424.G8 ставятся почти посередине. В ПДФ файле только черные :(Хотя на бампер на той же странице на выбор: прозрачные, черный лак, хромированные. Царапают дверьми рядом стоящие в основном посередине. P.S. На экзисте предлагают артикул 9424.81 или 9424.76, но то же только черные, правда в 2 раза дешевле. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, я потом уже заметил разницу. Ситроен-сервис тоже дает разных цветов только на бамперы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Господа а никто не подскажет парт намбер такого нужного и важного в наших условиях аксессуара как оригинальный ремкомплект для ЛКП(Краска+Лак от сколов или карандаш родной, не знаю что там у PSA, у VAGа 2 флакона с кисточками лак+краска)! Для темно синего цвета-Bleu bourrasque(Код Т4М0)!? А то сегодня обнаружил что какой нехороший уроженец солнечного таджикистана, черенок ему в ректало, в процессе очистки снега оставил царапану на заднем крыле ниже бензобака, не очень длинную 3см -4см и хорошо не до металла, но увы шире чем можно былобы заполировать или замазать "антицарапином", а заморачиваться с каско из-за этого мне не очень хочется! P.S-В общем буду признателен, и не я один полагаю! ОД зарядил около 500р и 3 дня ждать,при том что на тотже VW я помни в экзисте за 300р взял(Официалы просили 600 вроде). VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Коды цветов красок Ситроена с service.citroen.com http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22542 Код краски http://psa-club.ru/poleznyie-materialyi/kod-kraski.html darkwish 1 C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) darkwish, уже давно все есть на форуме Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Не ставил ли кто на авто, фары от DS4 и задние фонари от негоже подходят ли? www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 нет. бампера разные Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Цель? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну а если с бампером вместе)) Цель проста, ксенон заводской! www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 думаю будет дешевле заказать 2 родных блок-фары с ксеноном Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Заводским он никогда не будет. Систему поворота фар и активный корректор со всеми приблудами типа датчиков положения кузова тоже к бамперу плюсанешь? :rolleyes: Посмотри сколько все это стоит? Проще и дешевле машину продать и купить с желаемыми ништячками. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Никто не заказывал хромированную накладку на задний бампер? Скока стоит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ценник сам узнавай, сайт глючит, знаю не бюджетно, она одна не идет, только с куском пластика на котором закреплена.. ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Никто не заказывал хромированную накладку на задний бампер? Скока стоит? Пост №249! Стоит почти 10 штук деревянных без задней панели! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 FreeTiller, "Терпи казак, атаманом станешь!". (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) FreeTiller, "Терпи казак, атаманом станешь!". (С) Дык, терплю! Иногда за тебя шашкой махаю!)))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Главное шашкой "своих" не порежь . :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Никто не заказывал хромированную накладку на задний бампер? Скока стоит? в автосалоне 2300 или 2400 рублей российских. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 в автосалоне 2300 или 2400 рублей российских. Не путаешь!? Это ценник на хром-накладку двери багажника 942306. В Экзисте, к примеру, она стоит 2390. Этот аксессуар, с крепежом на скотче, сделан в Китае. А накладка "в зад" оригинальная, потому и стоимость, походу, высокая. Крепёж к панели "механический", это видно на картинке выше у Беса. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 FreeTiller, 2700. FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Тогда пардоньте! Это радует!. Будем брать!))) Лишнее отрежем.))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
VipFin Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Добрый вечер господа! Кто нибудь себе ставил боковые хромированные молдинги на двери снизу? Хотелось бы увидеть фото, цена у официалов за комплект боковых+накладка на багажник = 10000р. примерно, хочу взять. А так же есть защитные молдинги на двери черные, тоже хотелось бы увидеть на фото сие творение) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти