cakc70 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Фольксваген Туран наверное))) Это уже обновленный? Или ещё дорестайлинговый? зы Все равно это ещё через 1.5 года,там и машины другие появляться будут)) На сегодняшний момент,моей только ix подавай)))) да обновленный 35, и волькс Туран 7-ми местный брал на тест перед покупкой тест-драйв возьмите и прочувствуете, и еще мою жену сзади укачало маленько Изменено 16 декабря, 2013 пользователем cakc70 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ix35 брал на тест-драйв, не понравилась шумка, вернее ее отсутствие... мотор ревел так, что навигатор глушил:-) Сразу с женой представили наши поездки по 2000 км на юга под такой шум движка, что сразу перехотели рассматривать комплектации :-) Понравилась на тесте Волькс Тоуран!!! но ценник уже от ляма, а так машина шикарна...Скорее всего она будет заменой С4, или может обновленный Гранд Пикассо через годика три :-)!!! Это у всех паркетников по цене до 1,5 лямов... Я когда себе паркетник выбирал, то очень этому удивился. После кроссера сажусь в С4 - уши закладывает от тишины... Не знаю почему так... Тестил мазду Сх-5, тигуан (самая лучшая шумка, но всё равно на низком уровне), Х-треил, кашкай, IX35, спортедж и тд... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не знаю почему так... Экономят на всём, на шумке в первую очередь. А японцы вообще шумкой никогда не заморачивались, сядьте в бизнес-класс мазду 6 - это же писец какой-то. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня Ниссан Жук и Цитрамон в одинаковую зимнюю резину обуты,одного производителя. На Жуке шипов не слышно,на Цитрамоне ощутимо громче. Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня Ниссан Жук и Цитрамон в одинаковую зимнюю резину обуты,одного производителя. На Жуке шипов не слышно,на Цитрамоне ощутимо громче. Читал как-то отзывы про жук большинство пишет, что такая же консервная банка в плане шумки, как и остальные япошки, сам катаюсь на шиповке, правда очень мягкой (гиславед 5) в салоне ничего не слышно, только если окна открыть. Может из-за давления в колесах разница? Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Читал как-то отзывы про жук большинство пишет, что такая же консервная банка в плане шумки, как и остальные япошки Я по своим ощущениям сужу.До Жука жена на Цивике гоняла(5 Д), у меня Лансер Х был. На Жуке шумка на порядок лучше. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Экономят на всём, на шумке в первую очередь. А японцы вообще шумкой никогда не заморачивались, сядьте в бизнес-класс мазду 6 - это же писец какой-то. Зачем экономить то? Цена то приличная. 1,5 ляма это немало. Особенно учитывая то, что все паркетники построены на платформах седанов С класса. И двигатели с коробкой делят с ними. То есть удорожание в 2 раза достаточно нехилое... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вообще заметил, что Эксклюзив на тест драйве имел шумку лучше чем Тенданс который я в итоге купил. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вообще-то оно так и есть. Vfirs 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вообще-то оно так и есть. Кто бы об этом сказал перед покупкой.Менеджеры убеждали в обратном, в спецификациях об этом тишина. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в спецификациях об этом тишина Лениво копаться. но в спецификациях об этом тоже есть. А манагеры их не смотрят. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лениво копаться. но в спецификациях об этом тоже есть. Где? Я вредный и дотошный покупашка, если бы увидел вопросов бы не было. П.С Меня правда и так все устраивает,но интересно блин.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это Тытынс В Эксклюзиве то ли еще одна есть, то ли артикул другой у этой шумки. По-другому в Эксклюзиве. creat81 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Зачем экономить то? Цена то приличная. 1,5 ляма это немало. Особенно учитывая то, что все паркетники построены на платформах седанов С класса. И двигатели с коробкой делят с ними. То есть удорожание в 2 раза достаточно нехилое... Экономить зачем? Странный вопрос. :) Так как всё это делается на базе седанов С-класса (у многих из которых "шумка" как раз не очень), то и технология сборки примерно та же. Чтобы сделать шумоизоляцию лучше, надо во-первых заниматься её доработкой, во-вторых, менять процедуру сборки + допматериалы, трудозатраты и прочие мелочи. ИМХО, есессно. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это Тытынс В Эксклюзиве то ли еще одна есть, то ли артикул другой у этой шумки. По-другому в Эксклюзиве. СПС. Познавательно.Значит сам проглядел. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В Эксклюзиве так: Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да-да. +капот+нижняя часть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 К мотору претензий нет.Слабая шумка на арках.Шумит резина шипованная. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У Меня и в арках шумоизоляция с завода стоит, но говорят - это только для вариантов с дизельным двигателем. Кстати нигде не увидел записей про это, сам обнаружил когда передние брызговики ставил. Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тема кажеться кажись куда-то уехала! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти