ali-karim Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кто то уже про них уже писал, так и не нашел. Хочу поставить сие железо себе. Не могу найти не только в Перми, но и в инете. Есть вот тут, но у них только под заказ. Может кто поможет? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У немцев видел похожую штуку на верхней части заднего бампера. По теме:это ИМХО,понты. Без обид. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Штуки, конечно, понтовые! Но у меня на прошлом Фокусе-универсале (высшая комплектация) были вставлены небольшие вставки на внутренние пороги. Так вот, они были после трех лет эксплуатации машины в идеальном состоянии, а около них было все поцарапано, также как и на пороге багажника у пятой двери. Сначала я тоже думал установить на задний бампер Берлинго защитную накладку, но отказался. Слишком маленький зазор м/у бампером и крышкой багажника (особенно для зимних условий), да и сам бампер на X-TR у меня пластмассовый. Поэтому мое мнение, что если есть лишние деньги, то купить накладки можно. Но лучше их потратить на что-нибудь другое. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Один знакомый, рекомендовал клеить винил, ну тот, который рекламщики используют, на внутренние пороги. Я так и не попробовал. Хотя у него видел, мне понравилось. При этом, желательно иметь промышленный фен. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не братцы Вы меня не правильно поняли, посмотрите ссылку и всё поймёте. Есть накладки на пороги как у всех. Они защищают пороги от повреждений (каблуками и т.п.) А для нашего бегемотика есть специально внутренние для того что бы ворсованное покрытие не пачкалось, или пороги только у меня пачкаются? Просто особенно дети при посадки в авто, а оно у нас имеет высокие и широкие пороги, наступают на ворсованное покрытие в дверях. И потом этот песок и глину убирать ни есть удобно и приятно. Надо купить и поставить, финансы есть, детали нет. Кто поможет? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ali-karim, картинка там лямая какая-то, и вроде как с переднего порога. Вот бы посмотреть как на заднем смотрится. И вообще, закрывает ли ворс. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Так вот я тоже и не знаю. У нас в Перми с такими вещами, в смысле те которые мне нужны очень туго =) У нас даже дефлекторы не купишь, а некоторые выбираю внутренние или внешние =) Вот я и обращаюсь к тем кто живёт более нормальных регионах, что бы посмотрели и подсказали. Изменено 30 мая, 2011 пользователем ali-karim Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я внутренине пороги покупал в http://www.city-tuning.ru/contact-with-us/ Они реально полезны. Также купил у них же накладки на пороги (которые под дверьми) и нержавеющую накладку на кромку двери багажника. Всё нормально приклеилось. Внутренние накладки крепятся саморезами в пол машины, который представляет собой какой-то прессованный картон. Так что там саморезы держатся неахти. Цены нормальные, условия нормальные. Выписка из счёта: Позиция Артикул Кол-во Предварительный итог Накладка над номером на крышку багажника, нерж. SKU_13245 Кат. № 1524052 CITROEN Berlingo "08- 1 1 492,00 руб. Накладки на внутрение пороги, нерж., 4 части SKU_13244 Кат. № 1524094 CITROEN Berlingo "08- 1 1 865,00 руб. Накладки на пороги, нерж., 4 части SKU_13243 Кат. № 1524091 CITROEN Berlingo "08- 1 1 243,00 руб. Предварительный итог 4 600,00 руб. Доставка и Обработка 0,00 руб. Итого 4 600,00 руб. Срок поставки 5 недель. Изменено 31 мая, 2011 пользователем a_a_a jazanego 1 Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Я так понимаю вот они http://www.city-tuning.ru/catalog/auto/2790/3574/3576/13244.html Это кстати официальный диллер Omsa. Изменено 31 мая, 2011 пользователем jazanego Ссылка на комментарий
ali-karim Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) a_a_a, огромное спасибо за развёрнутый ответ. Буду заказывать. jazanego, То что они оф. дилеры я знаю. Я даже с турками по этому поводу созванивался, они подтвердили. Только я так и не понял почему только под заказ, на столько редкая модель что-ли? =) Изменено 1 июня, 2011 пользователем ali-karim Ссылка на комментарий
jazanego Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 на столько редкая модель что-ли? =) Настолько редко заказывают... Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 порадовала накладка на бампер, внешний вид это не только приятность для глаза, но и + при продаже,по сравнению с од уних всё очень доступно :good: 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Накладка над номером на крышку багажника, нерж. SKU_13245 Кат. № 1524052 Вот эта штука нужна,чёй-то на сайте у них не нашёл. Может ещё кто знает,где продают? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на юбее ничего похожего не видел,хотя сам-бы неотказался. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто-нибудь заказывал сии ништяки? Как это выглядит в реале? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да... красивенько, броско.... цены кстати поднялись - как то: Производитель: Omsa Line CITROEN Berlingo "08- Наличие: под заказ срок заказа Накладки на внутрение пороги, нерж., 4 части 1919 руб. против майских 1 492,00 срок доставки в 6 недель напрягает при 100% предоплате... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 можно оплатить и при доставке. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне таких условий не предложили... всё что под заказ - по предоплате... в наличии у них нет.... можно толпой сформировать оптовый заказ - будет дешевле... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нашёл бюджетный вариант для закрытия повреждения молдинга. Купил в нашей "Меге", половина которой недавно горела. Цена-всем пристегнуться!-289 руб/4 шт. Продаётся как декоративная защита бампера,под нержавейку,на двойном скотче. Завтра после мойки приклею и сфотаю. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А вота фота! Inferno-7 и vetfelix 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну нормально так. Надо было ещё повреждение, до приклеивания, сфотать. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Очень даже симпатично! Как говорится, сердито и дёшево :good: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Паша, я тож такую же хочу!!!(люблю блестелки всякие!) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Коль,в Нерезиновой по-любому выбор больше,может даже по размеру подойдёт! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
plumbum Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кто нибудь знает бывают ли у бегемота накладка на задний бампер, что бы бампер при погрузке не царапать. И где купить можно. Если не бывает, то от кого подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти