Trixi Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В мск не помогу) Ну и я так понимаю, интересует просто состояние компании, в которой застрахован? Могу лишь сказать, что от Каско сейчас многие компании собираются отказываться >_< MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А что будет? Страховка по частям? Отдельно угон, отдельно ремонт, отдельно ущерб? Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Просто не хотят страховать доброволку) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Бяда короче...)) Ссылка на комментарий
Qusen Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане с наступающим всех Новым годом! Живу я в ЛО г.Кингисепп если кому требуется помощь в спектре строительных услуг на загородных участках в Кингисеппском районе обращайтесь, работы выполняем качественно и ответственно, так как я местный. спектр услуг от А до Я. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Qusen MIFKA 1 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уважаемые участники. С 12 апреля полис ОСАГО дорожает почти в два раза! Если кому-то в ближайшее время нужно будет менять, настоятельно рекомендую поторопиться! Некоторые страховые компании объявили мораторий на продажу полисов сейчас, что бы дождаться 12 апреля. А сейчас либо с доп. страховкой либо нет полиса... Если кому-то нужно подсказать где можно сделать в СПб и Т.О. и страховку без проблем пишите в личку! Я не агент! Просто знаю где. Boyarin и Trixi 2 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сорри, если пишу не в тот топик. Питерские соклубни, у кого тоже ситроен С5, прошу полезного совета у вас. кто на своем С5 сталкивался с косяком коробки AL4? вылезвет ошибка gearbox faulty, хороший толчок и коробка переходит в аварийный режим и на третью передачу. 2х кратная замена масла не помогла. предстоит замена клапанов и датчика давления. по лексии всё в норме. если у кого-то такое было, то как справились? на машине ездить стало не возможно. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Katerinohka, Сталкивался в своем С4(тоже AL4) с такой проблемой! Помогла замена гидроклапанов... На машине возможно было ездить только прогретой до 3-х делений... не знаю как на С5. Katerinohka 1 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Katerinohka, Сталкивался в своем С4(тоже AL4) с такой проблемой! Помогла замена гидроклапанов... На машине возможно было ездить только прогретой до 3-х делений... не знаю как на С5.надеюсь замена поможет. на моей могу только на третьей передаче плестись. как только на четвертую перехожу то усё - аварийный режим :(( УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 менять клапана, и радоваться 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 менять клапана, и радоваться надеюсь, что так и будет. а то читала, что их замена не приводила к желаемому результату :( УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Специалист по недвижимости от "АЛЕКСАНДР НЕДВИЖИМОСТЬ". Отвечу на ваши вопросы с радостью. Так же помогу с продажей/покупкой недвижимости. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а у меня снова появилась икра с Камчатки. Была нерка, теперь пошла кета. Крупная, вкусная и нежная. Распространяю среди своих и друзей своих. Уже не первый год. Народ берет килограммами. Минимальный заказ - банка 0.5 кг за 1650 рублей. За качество ручаюсь и отвечаю. Вот реальное фото моего холодильника ))) ДимасФантомас, Бес, tev и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Сантехник, любые работы, качественно, дам 20% скидку на работу при предоставлении клубной символики на авто mms-spb, Greck, Wizman и 1 другой 4 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @ZloInc, у тебя в Москве "брата" нет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @Wasilich, будешь проездом (или не проездом) в Москве -- заезжай! А то что-то у нас в квартире сантехника стала ломаться везде ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Видать надо к вам в командировку, готовьте бабки сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Василич та же фигня. Прайс озвучь mms-spb 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чувствую, ехать Васильечу в столицу... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Бес, если ты про икру, то ее много кто продает. Вопрос в качестве и цене. Кто-то хранит в подвале и моет в маргвнцовке, а кто-то поставляет икорку в финское консульство, а уж эти парни в рыбных деликатесах знают толк ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вопрос в качестве и цене. Я про это и говорю. Тоже пару лет подряд регулярно привозили икру с Дальнего Востока, проверенные вкусной икрой люди, но... Порвалась связь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 собсвенно АП по икре. Есть нерка, горбуша и кета. Сахалин и Камчатка. 1650 рублей за банку полкило. За качество отвечаю. Уже пять лет все довольны, кто берет, а берут многие. К слову сказать, икра моего поставщика поставляется ко двору финляндского консульства, а эти ребята знают толк ;))) Заказ от одной банки. пишите сюда, а лучше в личку - быстрее прочитаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Никто не собирается в Москву? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 С 15 по 21 в Питер из столицы приезжают Леонид с Ларисой (GLen/GLara) А с 3-его января по 6-ое едем в Вологду. Туда приедет много столичных Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пацаны! А в Питере есть кто на С3 Пикассе? А то есть в продаже багажник для великов Туле, вроде гипотетически он подходит, но хотелось бы примерить перед покупкой! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти