Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем мы друг другу полезны?

Рекомендуемые сообщения

Цветы, букеты, оформление мероприятий и свадеб,выездная регистрация,воздушные шары,букеты из 51 и 101 розы.В общем все что связано с цветочками и лепесточками

Жаль такие нужные люди в Питере ;) А то планируется мероприятие на майских праздниках с большой цветочной составляющей.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

это у тебя с Анжелой планируется? на 1 мая или на 9?

Найди Андрея Жултак, телефон есть у Китайца. Он не совсем то, но в этом же бизнесе. И привет ему от меня!

Именно так, Миша! А на какое именно число -- как повезет, ПДР 8го мая! ;)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Цветы - вторичное... главное - здоровья! Давай Леш!!! ТТТ

целься на третье - вместе отмечать будем!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Приветствую соклубники),

Не так давно приобрел Ситроен. По теме, работаю в компании а занимаемся мы синтетическими канатами (лебедки, буксиры), все для перемещения и фиксации грузов, на фоне этого стали производить авто направление, буксировочные ремни, рывковые ремни, цепи противоскольжения и т. д. Если кому что милости прошу!!!

Сам инженер проектировщик ЭО, ЭМ. Еще брат занимается наполнением и продвижением сайтов. Есть знакомый который занимается кузовным ремонтом гарантия на покрашенные детали до 2-х лет.

Строю дом за городом, если есть недорогие варианты закупки строительных материалов пишите... интересно наиболее- теплый пол, заливка полов, отопление, утепление дома.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Ситроеша у меня уже 3 года, но только сегодня сподобилась войти в клуб... последние 15 лет тружусь в дочерней компании ЦФ. КПП, АКПП, мосты, рулевые механизмы, сцепления и амортизаторы ЦФ, САКС, Лемфердер, Боге для автобусов, грузовиков, строительно-дорожной техники.... ну и для некоторых легковушек ин.производителей. www.zf.com/ru

• 2 недели спустя...

Ремонт квартир, домов, возведение коттеджей. Частная бригада

Коллега ищет хороших ребят. Строит себе, если все ок, то потом может предложить постоянные подряды.

Сам тружусь в строительно-монтажной конторе. Инженерные сети, общестрой, аренда башенных кранов.

Изменено пользователем Anamorphiz

7d316d364e67.jpg

Я на DRIVE2

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Добрый день, 
третьего дня стал владельцем Grand C4 Picasso.
Это первый ситроен в пользовании. Работаю в типографии slonprint.ru так что если вдруг кому чего - скидка одноклубникам 10% сразу.
Борис  http://vk.com/boriskus

O421TB178.png

Добрый день, 

третьего дня стал владельцем Grand C4 Picasso.

Это первый ситроен в пользовании. 

Поздравляю!

Удачи в эксплуатации и приятных впечатлений!

H626AM777.png

• 2 недели спустя...

Наврятли кому пригодиться моя помощь, но если вам нужно пересечь своими проектируемыми коммуникациями МН, МНПП от Ярославля до Приморска помогу в получении ТУ и согласовании ППР

Привет всем!

Возможно пригодится, Контора занимается грузоподъемной оснасткой, такелаж, синтетические канаты.

так же не в тему с основным направлением но, хорошие буксировочные ремни, динамические стропы и т.д. вдруг кто любитель 4х4, и не только)))

• 2 недели спустя...

Соклубни, Help :)

Есть у нас люди, которые занимаются окнами ПВХ и трубами для канавы? 

Так же интересует утеплитель Роквел?

УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!!

Соклубни, Help :)

Есть у нас люди, которые занимаются окнами ПВХ и трубами для канавы? 

Так же интересует утеплитель Роквел?У

У меня есть приятель, вроде не плохо окна ставит.

215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное--

ab272684.gif

Дачный сезон?

самый разгар)))

У меня есть приятель, вроде не плохо окна ставит.

Мне сами окна нужно купить)

А монтажом есть кто заниматься будет.

УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...