Wizman Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Цветы, букеты, оформление мероприятий и свадеб,выездная регистрация,воздушные шары,букеты из 51 и 101 розы.В общем все что связано с цветочками и лепесточками Жаль такие нужные люди в Питере ;) А то планируется мероприятие на майских праздниках с большой цветочной составляющей. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это у тебя с Анжелой планируется? на 1 мая или на 9? Найди Андрея Жултак, телефон есть у Китайца. Он не совсем то, но в этом же бизнесе. И привет ему от меня! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Именно так, Миша! А на какое именно число -- как повезет, ПДР 8го мая! ;) mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Цветы - вторичное... главное - здоровья! Давай Леш!!! ТТТ целься на третье - вместе отмечать будем! mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот тогда точно 3-е мая станет у нас всероссийским днем берлинговодов и берлинговодиков! Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Приветствую соклубники), Не так давно приобрел Ситроен. По теме, работаю в компании а занимаемся мы синтетическими канатами (лебедки, буксиры), все для перемещения и фиксации грузов, на фоне этого стали производить авто направление, буксировочные ремни, рывковые ремни, цепи противоскольжения и т. д. Если кому что милости прошу!!! Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сам инженер проектировщик ЭО, ЭМ. Еще брат занимается наполнением и продвижением сайтов. Есть знакомый который занимается кузовным ремонтом гарантия на покрашенные детали до 2-х лет. Строю дом за городом, если есть недорогие варианты закупки строительных материалов пишите... интересно наиболее- теплый пол, заливка полов, отопление, утепление дома. Ссылка на комментарий
allytschik Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет! Ситроеша у меня уже 3 года, но только сегодня сподобилась войти в клуб... последние 15 лет тружусь в дочерней компании ЦФ. КПП, АКПП, мосты, рулевые механизмы, сцепления и амортизаторы ЦФ, САКС, Лемфердер, Боге для автобусов, грузовиков, строительно-дорожной техники.... ну и для некоторых легковушек ин.производителей. www.zf.com/ru Ссылка на комментарий
psixxxotrop Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ремонт квартир, домов, возведение коттеджей. Частная бригада Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ремонт квартир, домов, возведение коттеджей. Частная бригадаКоллега ищет хороших ребят. Строит себе, если все ок, то потом может предложить постоянные подряды. Сам тружусь в строительно-монтажной конторе. Инженерные сети, общестрой, аренда башенных кранов. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Друзья..Ай нид хелп!.. Нужен повар в наш ресторан.. Итальянский напоминаю если чо)) у м. "Сенная площадь" .. Ссылка на комментарий
МихаилХХХ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет) работаю в скупке) Нет ножек нет конфет Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет) работаю в скупке) В скупке чего? Ссылка на комментарий
МихаилХХХ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В скупке чего? В скупке всего )) аппаратура , телефоны, инструмент,все найденное скупаем)) Нет ножек нет конфет Ссылка на комментарий
boriskus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый день, третьего дня стал владельцем Grand C4 Picasso.Это первый ситроен в пользовании. Работаю в типографии slonprint.ru так что если вдруг кому чего - скидка одноклубникам 10% сразу.Борис http://vk.com/boriskus Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Добрый день, третьего дня стал владельцем Grand C4 Picasso. Это первый ситроен в пользовании. Поздравляю! Удачи в эксплуатации и приятных впечатлений! boriskus 1 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Наврятли кому пригодиться моя помощь, но если вам нужно пересечь своими проектируемыми коммуникациями МН, МНПП от Ярославля до Приморска помогу в получении ТУ и согласовании ППР мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тоже навряд ли, но если вдруг кому понадобятся БКТП , РТП и прочее электрооборудование на напряжение до 35кВ, велком! Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Привет всем! Возможно пригодится, Контора занимается грузоподъемной оснасткой, такелаж, синтетические канаты. так же не в тему с основным направлением но, хорошие буксировочные ремни, динамические стропы и т.д. вдруг кто любитель 4х4, и не только))) Brett и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а где вы находитесь, как полное название? Ссылка на комментарий
Hoover Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "Юнитекс Нева" находимся на кирилловской 21. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Соклубни, Help :) Есть у нас люди, которые занимаются окнами ПВХ и трубами для канавы? Так же интересует утеплитель Роквел? УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дачный сезон? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Соклубни, Help :) Есть у нас люди, которые занимаются окнами ПВХ и трубами для канавы? Так же интересует утеплитель Роквел?У У меня есть приятель, вроде не плохо окна ставит. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дачный сезон? самый разгар))) У меня есть приятель, вроде не плохо окна ставит. Мне сами окна нужно купить) А монтажом есть кто заниматься будет. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти