mms-spb Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, мы и сегодня посидели немного. Правда у усеченном составе. Тосол-росол нам не нужен, обошлись чай/кофе и 0.5 виски Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну ладно ДК там в каком-то клубе копается, все ж вроде про ситроен, но вот питерский mms, в тихушку митсубиси клаб замутил! вот ренеГАД! mms-spb, ilyasat и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если я что и замутил бы, то для коллег была бы огромная скидка! Вы бы, друзья, знали, как вы все мне помогли за последние два года! ilyasat, N-Drew, Ньютик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А ТАМ опять ситробух мутят на конец апреля. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пашань - езжай mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 эконом вариант(на фоне варианта Пузо) для встреч Берлинговодов на природе - http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/palatka_na_kryshu_avtomobilya_145860493 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Пашань - езжай :nea: :acute: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нам, Паша, на все ситробухи не успеть. Для меня самое главное - БЕРЛоги, ну и наши питерские мини встречи. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ! Держитесь! Весна будет! до Ренегата не дозвонился, Эндрю трубку не берет.....ну, кто завтра ещё в Мытищи? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) до Ренегата не дозвонился, Эндрю трубку не берет.. до Славы дозвонился - но он другу помогал(надо было с Жанин договариваться), Славка трубку взял - но у него уважительная причина - потому собрались минисоставом в 4 экипажа - 3 Бегемота и С4. Отлично посидели, потанцевали и даже не много попели.... кстати - угадайте страну по фото - и вот как мы отдыхали - кто то после рома спать ушёл, кто то танцевал, а кому то - звездное небо!!!!! носатенькая... но такая любимая... одна из многих!!!!!! Изменено 23 марта, 2013 пользователем китаец на французе mms-spb, Romeo, ilyasat и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 одна из многих!!!!!! Ох! И получишь же ты :punish: Она же на форум самостоятельно заходит! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Неужели,Китай?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Едем сейчас в сауну вчерашнее выводить, ух, хорошо посидели:russian:/> Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это в какую сауну))) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ох, напарились, всё мракобесие из себя вывели :girl_angel: ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 всё мракобесие из себя вывели завидую...А в меня какой-то черт вселился. И не вылазит, зараза я его и спортом, и спиртом, а он сидит и хандру нагоняет Ньютик, ilyasat и Romeo 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 этому черту надо просто чертовку подселить.... мне помогает ilyasat, mms-spb и N-Drew 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) По поводу чертей ещё выразился В.Высоцкий: У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоса... Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,- Глянул - черт,- вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: "Я, брат, коньяком напился вот уж как! Ну, ты, наверно, пьешь денатурат... Слушай, черт-чертяка-чертик-чертушка, Сядь со мной - я очень буду рад... Да неужели, черт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!"... :drinks:/> :friends:/> ...всё мракобесие из себя вывелиА вы знаете, что такое мракобесие ? Изменено 25 марта, 2013 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А вы знаете, что такое мракобесие тоже посмеялся теперь они начитанные и просвещенные ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 этому черту надо просто чертовку подселить.... пробовал...Может чертовки не те у нас? :rolleyes: Думаю, что просто усталость накопилась. С солнышком и теплом отпустит. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тогда только экзорцизм спасёт. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Экзорцизм - это очень серьезный процесс и я в это верю. Поэтому шутить не будем. После БЕРЛоги набираешься столько положительной энергии, что всё дьявольское исчезает само собой. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Напитки уже кончаются... Wasilich, Romeo, RASTR и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Наши хакеры;) Romeo, ilyasat, RASTR и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Взмали 2 банки оливок... :blush: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти