mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Миш,Гальцев! Мы отдали свои билеты Визманам, а перед самым началом спектакля купить не удалось. Так что пусть Лешки (столичный и питерский) рассказывают. Может это и был туалет? Нет, они туда столики поставили. В принципе, было весело и много народа. Надо только более организованно подходить к мероприятию. А то договаривались на 12, а подтягиваться стали после 14. А нам в театр надо. И до города около часа езды. Все на ленточке, на последней минуте. А так погуляли, подышали свежем воздухом, обмыли дочку Кости Бесовского. Кто хотел, покатался на ватрушке, горка знатная. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ...обмыли дочку Кости Бесовского. На морозе?! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А чё у тебя руки не работали? Работали. Я рюмку ко рту подносил, в которой грамм 10 накапано было, или меньше. :dntknw: Мы с 60-го плакали, а уж как 80!!! Хватало только чтобы по рту размазать. Потому, видимо, и не плакал. Но АРОМАТНЫЙ!!!Ничего интересней, я больше не пробовал! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да! ром духовитый и послевкусие - долгое и стойкое.... приятное МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет, они туда столики поставили. Бывает туалет и со столиками сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Чё,удобно,ходить далеко не надо. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ром духовитый Мне тогда сразу вспомнились какие-то, то-ли мучные, то-ли конфетные изделия из Советского прошлого. :cray: Ромовые. N-Drew, китаец на французе и Wizman 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 все тоже самое!!! решили что Фазеровские, не? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне тогда сразу вспомнились какие-то, то-ли мучные, то-ли конфетные изделия из Советского прошлого. :cray: Ромовые. Баба ромовая,у нас до сих пор делают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Может и Фазеровские. Фиг его знает. Но этот вкус я раньше точно ощущал. :yes: А вообще, я не сластёна. Вообще не сластёна. :yes2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 сгущенку варенную будешь? а если по секрету - Сереня целую коробку закупил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В детстве всегда думалось: ромовые, значит какие-то Ромы придумали. Ну по аналогии: "то-ли ещё будет..." - значит Анатолию достанется. :spiteful: а если по секрету - Сереня целую коробку закупил Коробку сгущенки?Ты с кем посекретничал? :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не... коробку рома! а секрет тебе раскрыл(про ром), а тебя провоцировал - сгущенкой... во! вот она!!! няшка-вкусняшка! на любой вкус! бутылочка такая... серьёзная... мужиковская ilyasat и Alph 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Баба ромовая,у нас до сих пор делают. У нас тоже делают, но ром в ихней пропитке под большим сомнением сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Наконец то)))))))))))) N-Drew, ты как-то вроде укрупнился, не?Я что-то за эту зиму что-то типа пяток кило набрал ... Будем на берлоге меряться, кто более бегемотобразен за год стал !!! ;) А то и раньше -- если я вдруг до Коли докачусь ... mms-spb, преогромнейшее :tnx_smile: за гостеприимство !!! Питание -- как в ресторане! Выпивка на высоте !!! Ну а компания -- просто супер! Отдельное спасибо соседу-Володе, но пусть не озорует, или сразу на скотч (тот, который клеит все и вся) скинемся :biggrin: На ватрушках с ребенком покатались, физически размялись путем толкания и выталкивания машин. Из еды на природе попробовали и шашлыков, и рыбки, и свинных ребрышек, и самодельных соленых огурчиков (изумительнейших, к слову), и аджички домашней. Даже есть то под конец тяжеловато было :biggrin: Поход в театр -- ну просто изЮмительнейший оказался !!! Даже стыдно, за отсутствующие дополнительные билеты -- такая жертва со стороны Миши на самом деле! Ну и на последок все тоже смазалось -- со двора выехали в разные стороны и пока я искал куда приткнуться (с непривычки то ...) -- разъехались не попрощавшись толком, по телефону только, блин ... N-Drew, китаец на французе и mms-spb 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Wizman, Леша! быстро ты добрался до дома! Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 китаец на французе, Wizman, ilyasat и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 http://youtu.be/EAccJTNFfUo Вот так наверное Коля ,Серёжа и Фил рыбку в Астрахани ловили . . .:lol:/> Ньютик, vetfelix, Romeo и 4 других 7 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не, я не лазил в воду - я с берега руководил! ))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Были мы с Витаку на выставке - Рыболовство и охота на Руси - ноги болят, денег нет, ни чего не купили....куда , спрашивается, делись деньги!? порадовало, что на выставке были представители из городов где проживают наши друзья - Сереня, Виктор - салют ребята! ну без этих ни куда - Паша - а тебе будет просьба - задание. Сереня тебе в личку контакты даст, и денежку мы тебе кинем - позвони и прикупи для нас столик разделочный пожалуйста.... Alph, Romeo, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 адрес ВОТ Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Пензюк - ВОТ! только столик из нержавейки и с зажимом для рыбы за 560руб. Просто они только один на выставку взяли.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ивановская мормышка, фига се! Да ещё вольфрамовая. Я впервые слышу! :biggrin: Вот куда спирали от электроплиток пошли. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Чёй-то я не нашёл на сайте оного. Буду звонить. адрес ВОТ Здесь фишинг,Каспер не пускает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и прикупи для нас столик разделочный пожалуйста.... Может и мне надо? Паша! И на меня прикупи. (Сообщи номер карты, я сразу вышлю деньги).Опосля разберемся, надо или не надо. Раз столичные берут, значит и нам надо брать! У нас и рыболовы, и кулинары! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти