Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так давайте на майские в Иваново(ГОРОД НЕВЕСТ) :rolleyes: Кто за??????????????7 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Romeo, Че поругались !? Ты жэ ж вроде однолюб !? ))))))))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да этож шуткой!!!Я свою красавицу лю!!!! :friends: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я смотрю только я и хочу куда нибудь рвануть,больше никто! :cray: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :empathy: Не переживай! Многие хотят, но не имеют возможности. :pardon: "Так выпьем за то, что бы наши возможности совпадали с нашими желаниями!" ("Кавказская пленница"). :drinks: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Рома, ты как бычок в старом анекдоте: "А давайте...давайте вихрем слетим с горы и отымеем вооон ту телочку?!" Спокойно, Рома: "Мы медленно и спокойно спустимся с горы и вылюбим все стадо" ;) Изменено 15 марта, 2012 пользователем PUZO китаец на французе, koliadk и besovsk1 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да потом не будет долго таких выходных,только сегодня подписали ,что будет 4 выходных! :rolleyes: Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Там 3 выходных. В субботу рабочий день за понедельник. [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Иришка 6,7,8 и 9 это скока выходит? :rolleyes: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Рома, я говорю про 1 майские выходные. Мне сегодня сказали,что на 9 не будет переноса,т.е. один выходной 9 ого, у тебя другая информация??? Изменено 15 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Иришка специально для тебя! http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/society/8361112/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мы медленно и спокойно спустимся Стареешь!Мне ближе только я и хочу куда нибудь рвануть А не рвануть ли на майские опять в Боровичи? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 :spiteful: :drinks: :russian: :dance: :party: :fans: :friends: вооооо!!! Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Иришка специально для тебя! http://news.mail.ru/...ociety/8361112/ Буду знать :read: А не рвануть ли на майские опять в Боровичи? В мае в Боровичах хорошо!!! :rolleyes: Изменено 15 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 6,7,8 и 9 Друзья, я не хочу никого огорчать, но навряд ли у вас получатся такие дни. Судя по производственному календарю, то выходными на май месяц выпадают 1, 5, 6 и 9 числа. Соответственно, 7 и 8 считаются рабочими днями.И скорее всего мы в Питер не сможем приехать :cray: финансовый вопрос дает о себе знать, прошу меня извинить. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так вроде и по радио и по ТВ объявили что с 6по9 включительно? или опять каждый день - понедельник? Ром, а "за" любую поездку на майские... но в Боровичах были, а у Серёги Альфа - нет... тогда уж лучше кнему. Вот только народ уже подустал от БЕРЛог... видимо частить тоже вредно. давай вопрос в апреле поднимем. и на счёт финансов, соглашусь с Рогаликом - они зараза, свою лепту вносят... причём со знаком - МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Смотрите,смотрите я тож не богат,но всё же!А выходные у всех будут 6,7,8 и 9 ,я же сълку кидал! :pardon: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дай бог, чтобы все было как говоришь, Ром, я только буду рад, что все получится. Я постараюсь поподробнее узнать по поводу выходных. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в Боровичах мне место очень понравилось, но романыч. ты же сам говорил что тебе нужен отдельный номер со своим санузлом... там с этим напряг. а вот что у нас есть в Иваново? надо пошукать... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Коль,я говарил номер на две персоны,а сан узел можно и на улице!!! :spiteful: Изменено 16 марта, 2012 пользователем Romeo vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну тогда хоть в Боровичи... Ром, я сейчас, после рюмошной... ты сам поищи, что там Иваново предлагает по отдыху за городом... а куда культурно сходить - Альф порекомендует Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В это время во Мсте много воды, поэтому на пороги приедет много туристов с байдарками и рафтами. Есть в Боровичах фирма "Горная Мста" (не реклама), которая организует сплавы на рафтах через пороги, можно подумать... Цены... Если интересно, можно и в любое другое время такое замутить, кроме зимы конечно... Фотки по теме: раз, два... :crazy_pilot: vitaku1 и vetfelix 2 Правила форума Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот, теперь с уверенностью могу сказать, что с выходными на май разобрались Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому майские праздники в 2012г. будут длиться с 6 по 9 мая (источник) Таким образом, выходными на начало мая будут дни: 1, 6, 7, 8, 9, 13 мая, остальные дни без изменений. В общем решили сделать день инаугурации президента (7 мая) выходным днем, а мы можем смело планировать на эти дни покатушки и посиделки! Всем удачного отдыха! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так,что с Питером решили?Июнь или Август ?Или каждый сам по себе :diablo: ?Где,порядок в танковых войсках!? На майские можно рвануть куда-нибудь.Вита,как будет работать,неизвестно.У мене на этой неделе решится вопрос.В Москве в этом году будет проводиться ЧМ по "гребле".Надо будет срочно с Киевского в Крылатское перебазироваться,там вроде много копанины(но они до 1мая хотят успеть :biggrin: ) Виталь,очень заманчивое предложение!!!Цены шикарные(ИМХО).На майские вода холодная(с 1на 2ое мая Оку переплывал ,1ч.40мин. в воде провёл),девчонки могут не согласиться :pardon: . Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 там вроде много копанины Серёнь, это что такое? я за лето пока пас... буду знать ближе к телу.... вот майские готов ломануться куда угодно Виталь, а та база где были - занята будет думаешь? СВАОшники, Илюха тут предлогает встречаться... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти