PUZO Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Организационная инфа: - все участники - скиньте мне свои телефоны в личку - всем, кто скинет свои телефоны, в ответ вышлю телефоны свой и Павла (Пензюк). Сначала звоните Паше, и, если не дозвонитесь, тогда уже мне!!! - если Вам нужен чей-то другой телефон (не мой, и не Павла), то обращайтесь к интересующему человеку напрямую - я раздавать телефоны никому не буду. Да, и еще - обсуждение других тем здесь НЕ ВЕДЕМ. Жалобы, пожелания, конструктивные сообщения, касающиеся прочих тем, а также иные "радости/гадости" с ними связанные, в этой теме НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ. Вот, жестко, грубо, конкретно :) Изменено 4 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 чой та мои сообщения пропадают? власть в действии? Повторюсь - д.Фёдор - давай с нами. встреча на НовоРязанке, в 3 утра. возле МакДака, за МКАДом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, предыдущие встречи пролетели мимо меня по ряду причин. Одна из них -- первоначальное обсуждение было в ветке В9, а не в общей, вторая -- я как раз просиживал зад за рулем в Казани, Ульяновске, Димитровграде, Нижнем. А восьмое марта -- просто не сложилось с работой и выходными. Вашу тему с БЕРЛогами отслеживаю, по возможности участвовать буду ... Изменено 4 марта, 2012 пользователем Wizman vitaku1 и китаец на французе 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я тут немного отсутствовал.А что решили по шашлыку?Кто-то один берёт или каждый привозит? У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дрончик, читай страницу 121. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Alph, Всё понятно.Вопросов больше не имею. :thank_you: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот, разбавлю вашу Пензинскую тему, Встреча на Эльве... koliadk, китаец на французе, vitaku1 и 3 других 6 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 уу!! мафия! Wizman, всегда рады!!!! Пашаня тут фотку мне скинул - народ, а такой вопрос - кто нить постится? особенно интересует ответ Мишани и Василича(чем мне вас 7 кормить) Romeo и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У нас из московского-только время! Всё остальное-своё! А ещё мясокомбинат. народ, а такой вопрос - кто нить постится? особенно интересует ответ Мишани и Василича(чем мне вас 7 кормить) Я атеист. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Повторюсь - д.Фёдор - давай с нами. встреча на НовоРязанке, в 3 утра. возле МакДака, за МКАДом Тут, наверно, от физиологии каждого человека зависит, но я для себя не могу понять смысла ехать всю ночь в потемках, ничего не видя вокруг, приехать и спать до вечера, вместо того, чтобы выспаться, спокойно ехать днем, любуясь окрестностями и так же вечером быть на месте. Разве что пробки меньше... Но зато риски больше... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Зато всё 8 марта в дороге провести,да? Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да. А лучше в постели? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ДядяФёдор, нет, ну конечно. по светлому проще и усталости меньше, здесь ты прав... просто, если читал изначально тему, у меня у дочери ДР тоже 8 марта. и есть некоторые планы, потому и едем по-раньше... да и чем раньше в Пензе - тем больше времени с друзьями-соклубниками МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я из Пензы выезжал в 7.00.В 12.00 был в Рязани.В 15.00 уже стоял в пробке в Бронницах.Но это было осенью.Макс.скорость100 км/ч. 20 машин/49чел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) летняя дорога, тем более знакомая, она быстрее проезжается... но как говорится. любое мнение имет право жить - давайте позже поедем, НО - нам с Романычем по-любому надо хотя бы в 3 там быть... в конце концов, не обязательно всем вместе ехать... Изменено 4 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Хотя все мы свои машинки знаем, я тут накропал руководство пользователя бегемотов в виде анимированной книги с возможностью поиска по всему тексту. Работает на всех системах компов. Качнуть для интереса можно тут. Скоро издам руководство по ремонту. В лобазе продаю руководство для ленивых и тех, кто в клуб не вступает. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Георг, а без яндекс-бара не скачать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сними галку "Установить яндекс бар" Это говноскрипт от яши! Жми на ссылку для скачивания. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Негр Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 установил... скачать не могу.. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Почему? Что за проблемы? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 чайник... вот и все проблемы... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) кто нить постится? Пост без молитвы-это диета. Взял две рации(диапозон частот400.000-470.000МГц) Изменено 4 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ну а сейчас удалось? Коль, да там всё просто, снимаешь галку установки яндекс бара, вводишь цифры антиспама и жмешь на ссылку для скачки. Может, сейчас упрощу... Если всё сложно. Теперь без проблем скачать книжку тут можно Изменено 4 марта, 2012 пользователем Негр vitaku1 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Георгий,так это мануал в электронном виде.Я было подумал,книга по ремонту.Но тоже :good: . Ссылка на комментарий
Негр Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Георгий,так это мануал в электронном виде.Я было подумал,книга по ремонту.Но тоже :good: . Я выпущу скоро мануал по ремонту, а это руководсво пользователя. Alph 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти