Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Романыч,ты конкретно отстал от жизни! Видео смотрел? Ремонт идёт.В гостинице тепло. Сауна работает. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Наташа - на время проведения конкурсов/тусовок можно, конечно, добавить еще один конкурс "Все заткнулись и слушаем, что говорит ведущий по рации"... Но, чтобы все поняли, в какой момент им надо всем "заткнуться", нужно объявить это в мегафон. Или долго и нудно орать на всю площадь ))) Короче, если есть возможность - было бы неплохо. Иначе придется самому покупать. Изменено 4 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Фил, завтра вечером отвечу... был у нас на предприятии тем летом... если до меня не спионерили - я возьму. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Коль,а есть ли у тебя план по транспортировке КДК на Берлогу? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, Коль, будь добр - глянь пжалста! А то покупать только ради одной Берлоги - как-то не очень кошерно... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нафа-а-а-аня! Да тута я, тут! Сейчас мозг взорвётся от несварения, чего тут понаписали. :biggrin: Выезжаю 7-го, с ночёвкой в степи. Расчитываем, что прибудем 8-го к 12-ти, сразу на место. Паша, скинь свой телефон в личку, на всякий непредвиденый случай (тьфу, тьфу, тьфу.... и постучал). Пару раций (моторола) привезу и санки. :fans: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Так, почему мы здесь, а не на избирательном участке??????????? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Уже бегу!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поедите в Пензу запасайтесь бензином в Москве.на трассе бензин отвратительный проверенно дважды лично.по трассе в Мордовии рекомендую присмотреть нарды-шашки-шахматы-хлебницы и т.д и т.п все из дерева ручной работы по бросовым ценам (кругом одни зоны ).а в Пензе рекомендую посетить открытый бассейн. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наташа - на время проведения конкурсов/тусовок можно, конечно, добавить еще один конкурс "Все заткнулись и слушаем, что говорит ведущий по рации"... Но, чтобы все поняли, в какой момент им надо всем "заткнуться", нужно объявить это в мегафон. Или долго и нудно орать на всю площадь ))) Короче, если есть возможность - было бы неплохо. Иначе придется самому покупать. Филипп, у меня, конечно, не такой богатый опыт.....Я только один раз 4 дня каталась по бездорожью (серия упражений на зачет) и вот занятия свои вижу. Но и там и там у нас были рации. Правило было таким, что все заткнулись изначально. Рации висят на ремне безопасности и говорить в них может только ведущий (в нашем случае - тренер). Про разные диапазоны не знала. Мы своим ученикам на площадке выдаем одинаковые рации, конечно, но часто приходят клиенты просто посмотреть - они приносят какие-то свои рации, ловят нашу частоту и прекрасно все слышат. Конкуренты, кстати, используют тот же прием)))) Ну, и никто не ответил - Успению-то написать про мегафон? Или вы сами? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я исполнил свой гражданский долг.Теперь они мне должны. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Серёги, Илюш и остальные с пропиской завидной - ну что? - встречаемся в 3? В три ,так в три ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Теперь они мне должны. Жулики? :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Жень,не наводи панику,заправлялся на Лукойле в Рязани и у нас,нормальный бензин. Игорь,можа региональной колонной,не?Трое уже есть,Тольятти и Воронеж пока молчат. Да-да,нарды-обязательно! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Наташа - рации, для общения на удалении. Мегафон - для работы на площади, с толпой. Совсем разные задачи... Ты задай вопрос - если есть возможность,лучше ее использовать ;) Пойду пока кофе сварю... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 все из дерева ручной работы по бросовым ценам Мафия - тормознём? vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У кого есть Ястреба телефон? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 региональной колонной Не представляю где стыковаться и с кем? С моего направления что-то не густо. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Филипп, не соглашусь, но промолчу. Вопрос сейчас задам. Если до завтра не ответит - найду через общих друзей телефон. Кофе прям варишь? Сам? Уважаю, жму руку! Никогда не пью растворимый. Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мафия - тормознём? летом брал 3 в 1 (нарды-шашки-шахматы) большие резные 2000р.маленькие в машину 500р.хлебница-1500р.очень красивая.что сейчас с ценами не знаю Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) тормознём? Обязательно :fans: и нарды :good: ,и шахматы :good: Сейчас поеду к брату пару раций возьму. Изменено 4 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 во! созрел новый конкурс - открытый чемпионат БЕРЛоги по нардам! Серёнь, меня научишь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Серёнь, меня научишь? Не вопрос.Я в длинные играю.Коль,там многое от кубов зависит.Вита не хуже меня играет,частенько меня обыгривает.В 14.00 к альве поеду ,там Колян и Юра будут. Изменено 4 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да уж, Коль, даже мне обидно. Хотела высказаться, пока придумала, что сказать - лавочку прикрыли. Женщины, что поделаешь. Похоже на семейные разборки - типа, "ты опять на рыбалку свалил, а у меня из-за этого молоко убежало. И мусор не вынесен. И машину поцарапала." Ну, как-то так оно иногда бывает. Подробности Мишиной жизни зачем-то вынесли на всеобщее обозрение. Некрасиво это все. Обидно, конечно, когда что-то не получается, но рецепт всегда один - надо делать так, чтобы было интересно. А интересно пока ни у кого, кроме берлинговодов, не получилось. И это не только здесь так. Народ встает под знамена - а куда идти, не знает. Все, что остается - тупо напиться и сфоткаться под флагом.... Romeo, vitaku1 и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Номер забронировали. 8 с утра планируем выезжать. А вот там кого и где искать? Многие наверно приедут раньше и уже будут где-то тусить. Телефоны ОРГов бы для связи? Наверно были уже где-то, но я пропустил, судя по всему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти