Romeo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Во блин написарили,чуть мозг не взорвался читать всё! :biggrin: Нельзя надолго так сайт оставлять! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сам бы так сделал. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А у кого первый? И я это хотел бы знать Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) АндреиЧ,ну и...? Самарскую губернию когда ждать? Nafanja А Кисловодск? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 47 человек - такого еще не было! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паша, 9-го с утра. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паша! Предупреди ГАИ и администрацию города, что мы проводим мирное мероприятие по празднованию победы на выборах ЕР Настиного дня рождения. А то такое нашествие бегемотов может взбудоражить твой город. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А Вазгород? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А у кого первый? смотря какой считать первым. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пензюк, Паша, там горка то нормуль?СтОит с собой тюб тараканить?Или ,если что, прицепим к авто на Филовских покатушках.Жалко только фала нет. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я на ТИПЕ поеду, а не на джипе. Фалы будут ;) Ватрушку тоже возьму - смотрю, там снега море. Изменено 3 марта, 2012 пользователем PUZO mms-spb и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Паша на этот счёт уже отвечал: Горки есть и я ватрушку везу с собой. vitaku1 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В связи с хорошим общением в данной теме и новыми участниками во встрече, поднимем и напомним всем координаты встречи для навигаторов 44.778159 E , 53.306619 N yandex & google mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я на ТИПЕ поеду, а не на джипе. Запахло весной! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да, кстати, народ! Нужен МЕГАФОН. Такая громкоговрящая штука. Есть у кого? А то полсотни нас - тут уже обораться можно... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Мегафон у Успения есть :))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так, СИТРОводы - кто с Успением на "короткой ноге"??? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Успение-который Дима? Я с ним встречалась общалась вживую,и летом опять буду. У него жена из Оренбурга! Попросить,что ль? Только, по-моему, мегафон - это ерунда. Лучше рации. Уж 20 комплектов наберем, думаю? У меня 1 есть. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 флаги я как помню у Василича и Витаку... нет? да они маленькие... Пашаня, я видимо подтупливаю - у вас с Москвой два часа разницы? с чего бы это? Серёги, Илюш и остальные с пропиской завидной - ну что? - встречаемся в 3? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да в три часа,и не спеша погоним :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лучше рации. Уж 20 комплектов наберем, думаю? У меня 1 есть. Не все рации работают в одинаковых диапазонах. Nafanya 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не все рации работают в одинаковых диапазонах. :yes: это точно, у самого 2 пары и в разных диапазонах. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Коль,кто сказал?У нас из московского-только время! :spiteful: Всё остальное-своё! Чё,опять идёт снег,так что берите ватрушки,санки,лыжи,сноуборды,Чука с Геком и т.п. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Нафа-а-а-аня!Ты где?Когда тебя ждать-то? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Паш,как там гостиница?Ремонтируется? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти