Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С4-New (Калуга) и Citroen C4 (Калуга)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане ,владельцы ситроенов. Почитал тут на форуме что многие разочаровались в новом Ситроене.

Чем по вашему лучше/хуже "стары" С4 из Калуги, желательно аргументированно.

Стою перед выбором авто, в салоне у нас только старые калужцы, новый будет только в конце июня.

Заранее спасибо

желательно аргументированно

а какие можно привести аргументы, если НОВЫЙ С4 ещё никто не пользовал ?

А виртуальное сравнение - это не аргумент :)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

новый С4 конечно, зачем покупать старый, если в цене небольшая разница? новый с4 тоже из калуги кстати)

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

К сожалению, новый C4 потерял свою индивидуальность во внешнем виде по сравнению со старым. Теперь он до жути напоминает KIA Ceed. Но зато в нем багажник несколько больше :-)

Делай что должен, случится чему суждено.

не похож он на сид. я вчера на тест драйве был, как раз сравнивали с сидом, астрой, фокусом, 308, гольфом и еще чем-то вроде.

+ гарантия на новый С4-й 3 года либо 100тыщ

Вопрос подсветка какая в каких комплектациях?

Оранжевая??? КРасная?

А то не нравится мне перспектива покупать нави за 52к

Если есть у кого возможность сделайте фотку салона ночную.

2. Никто не знает будет ли возможность к Tendance добавлять сиденья ткань+кожа. (как для с5 ) со временем хотя бы.

Я бы как раз взял Tendance + сигналка + пакет auto + окраска + кожа-ткань (тысяч за 15). итог 719 Было бы шикарно.

4007 2л - vs ccrosser 2л vs с4 new. эх если бы не столь страшильный салон у первых двух выбрать было бы проще

Изменено пользователем davld

Выбор авто субъективен.

естессно.

Вот краткий тезис при выборе Ситроена

Все мы здесь такие, выбравшие сердцем )

предыдущий це-четыре покупался во многих случаях "сердцем"

А мнениями "весь форум исписан", вот например можно полистать топики:

Что толкнуло вас на покупку Ситроен

Выбираю авто - в нерешительности перед покупкой

Неужто Ситро лучше всех? сомневаюсь

С4 из Калуги - отзывы владельцев

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Эти мнения я уже "курил" спасибо.То что "французов" выбирают сердцем знаю не понаслышке.Сам владел двумя автомобилями Рено.За свою "водительскую жизнь" сменил больше 10- автомобилей.Являюсь участником нескольких автофорумов. Создавая эту тему хотел выяснить мнения форумчан.Представителей ОД.Тех кто уже в реальности видел,тестил и т.д новый ситроен.

бяги ужо за сабжем в магАзин......адресок кинуть....есичо :dirol:

[notice]дабы избежать непонимания и конфликтов, прошу быть взаимно вежливыми[/notice]

Изменено пользователем Элана

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 2 недели спустя...

на мой взгляд качество сборки в калуге будет хуже, но зато подвеска адаптирована для российских дорог, не знаю почему, но хочется увидеть сие чудо в седане, а дизайн... ну в ногу со временем, что поделать, кст считаю что задние птф у сида похожи на фонари ситра) но это очень разные машины)) в 2000- х увидел фотку калины и думал махать какая машина будет, красивая, на фф похожа)) а потом вышла))) ептыть)) ну думаю что ситры этого не допустят

ab168496.gif

они уже есть в продаже, и в наличии есть тоже.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А есть те кто достаточно отъездил на предыдущем С4 и уже пересел на новый С4? Отпишитесь какие впечатления, почувствовали или нет какую нить существенную разницу между ними (управление, тормоза, климат, качество отделки и т.д.), у нас 2010г.в. С4, машиной безумно доволен, сейчас думаем брать второй авто в семью и пока не определились с моделью (старый кузов или новый). Старый С4 в комплектации "Оптима" существенно дешевле выходит нового С4 в аналогичной комплектации......

Был С4 VTR и пока не владелец нового С4, но успел уже на нем покататься вдоволь.

По всем параметрам новый С4 выигрывает. И материалы лучше и шумка, подвеска мне показалась приятнее и обновленный автомат работает приятнее.

Единственное к чему бы я мог придраться это более сдержанный дизайн у нового С4.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...