Михалыч42 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день уважаемые форумчане ,владельцы ситроенов. Почитал тут на форуме что многие разочаровались в новом Ситроене. Чем по вашему лучше/хуже "стары" С4 из Калуги, желательно аргументированно. Стою перед выбором авто, в салоне у нас только старые калужцы, новый будет только в конце июня. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 желательно аргументированно а какие можно привести аргументы, если НОВЫЙ С4 ещё никто не пользовал ?А виртуальное сравнение - это не аргумент :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 новый С4 конечно, зачем покупать старый, если в цене небольшая разница? новый с4 тоже из калуги кстати) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Bupyc Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 К сожалению, новый C4 потерял свою индивидуальность во внешнем виде по сравнению со старым. Теперь он до жути напоминает KIA Ceed. Но зато в нем багажник несколько больше :-) Делай что должен, случится чему суждено. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вы судите по фото ,наверное... на дорогах его ни с какой маркой путать не будут))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 до жути напоминает KIA Ceed Пардоньте, а с какого боку он ... как бы похож? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не похож он на сид. я вчера на тест драйве был, как раз сравнивали с сидом, астрой, фокусом, 308, гольфом и еще чем-то вроде. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 + гарантия на новый С4-й 3 года либо 100тыщ было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
davld Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вопрос подсветка какая в каких комплектациях? Оранжевая??? КРасная? А то не нравится мне перспектива покупать нави за 52к Если есть у кого возможность сделайте фотку салона ночную. 2. Никто не знает будет ли возможность к Tendance добавлять сиденья ткань+кожа. (как для с5 ) со временем хотя бы. Я бы как раз взял Tendance + сигналка + пакет auto + окраска + кожа-ткань (тысяч за 15). итог 719 Было бы шикарно. 4007 2л - vs ccrosser 2л vs с4 new. эх если бы не столь страшильный салон у первых двух выбрать было бы проще Изменено 18 мая, 2011 пользователем davld Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так получается что все возмущаются "виртуально" Так было с Сидом, С Меганом 3.Выбор авто субъективен.Мне интересны мнения форумчан. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Выбор авто субъективен. естессно.Вот краткий тезис при выборе Ситроена Все мы здесь такие, выбравшие сердцем ) предыдущий це-четыре покупался во многих случаях "сердцем" А мнениями "весь форум исписан", вот например можно полистать топики: Что толкнуло вас на покупку Ситроен Выбираю авто - в нерешительности перед покупкой Неужто Ситро лучше всех? сомневаюсь С4 из Калуги - отзывы владельцев Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Эти мнения я уже "курил" спасибо.То что "французов" выбирают сердцем знаю не понаслышке.Сам владел двумя автомобилями Рено.За свою "водительскую жизнь" сменил больше 10- автомобилей.Являюсь участником нескольких автофорумов. Создавая эту тему хотел выяснить мнения форумчан.Представителей ОД.Тех кто уже в реальности видел,тестил и т.д новый ситроен. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не не добро,а не к месту и не по теме.Но ваше излияние есть ваше. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) бяги ужо за сабжем в магАзин......адресок кинуть....есичо :dirol: [notice]дабы избежать непонимания и конфликтов, прошу быть взаимно вежливыми[/notice] Изменено 20 мая, 2011 пользователем Элана Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 на мой взгляд качество сборки в калуге будет хуже, но зато подвеска адаптирована для российских дорог, не знаю почему, но хочется увидеть сие чудо в седане, а дизайн... ну в ногу со временем, что поделать, кст считаю что задние птф у сида похожи на фонари ситра) но это очень разные машины)) в 2000- х увидел фотку калины и думал махать какая машина будет, красивая, на фф похожа)) а потом вышла))) ептыть)) ну думаю что ситры этого не допустят Ссылка на комментарий
tuhkan Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я завтра еду в салон оформлять новый.. обещали к среде смогу забрать!!!!!!!!!! Если все срастется скину фотки. Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ждем С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
Cерёжа Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 К среде? я узнавал, сказали что сама продажа только в июле начнётся Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 они уже есть в продаже, и в наличии есть тоже. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ведьм@к Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Позавчера оФормил. На след. неделе забираю. На площадке еще штук 4-5 стояло. Якобы все забиты. Ссылка на комментарий
Роланда Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Мне еще до презентации, 2 июня, предложили два варианта машины, обе на механике. Привезли из Москвы всего через 13 дней. Ссылка на комментарий
kzn Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А есть те кто достаточно отъездил на предыдущем С4 и уже пересел на новый С4? Отпишитесь какие впечатления, почувствовали или нет какую нить существенную разницу между ними (управление, тормоза, климат, качество отделки и т.д.), у нас 2010г.в. С4, машиной безумно доволен, сейчас думаем брать второй авто в семью и пока не определились с моделью (старый кузов или новый). Старый С4 в комплектации "Оптима" существенно дешевле выходит нового С4 в аналогичной комплектации...... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 kzn, Думаю что таких владельцев вы не найдете или их будет очень мало. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Был С4 VTR и пока не владелец нового С4, но успел уже на нем покататься вдоволь. По всем параметрам новый С4 выигрывает. И материалы лучше и шумка, подвеска мне показалась приятнее и обновленный автомат работает приятнее. Единственное к чему бы я мог придраться это более сдержанный дизайн у нового С4. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 По всем параметрам новый С4 выигрываетНу и на этой мажорной ноте завершим темку. В связи с прекращением выпуска предыдущего поколения С4 Закрыто! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения