afanyr Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А как насчет MILES или ATIHO? Цена 1200-1300 р. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вам что, дешевле или чтобы не ржавело? Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Чтобы не ржавело это оригинал за 13 тысяч. Лет на 10 хватит. Меня устроит на пару лет но за 1500. А это все "Китай" с неизвестным качеством. Лишь бы не пустой внутри. Есть опыт по Жигулям.Новый хуже гнилого старого. Как прямоток. Почитал про ATIHO. Пятьдесят на пятьдесят. У кого тишина,у кого прямоток. Про MILES вообще отзывов мало. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Стал вонять, катализатор реально дожигал выхлоп Тихий он, претензий нет Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @ситромон68, "Тихий он" -это который? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Я на NEXIA в июле Atiho поставил , работает громче , притом катализаторы на месте остались , заменил резонатор и глушитель Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @afanyr,полмостров, резонатор и глушитель Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 с неизвестным качеством. Лишь бы не пустой внутриЭто надо смотреть отклонение веса от оригинала. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) С глушителем Atiho езжу с 13 года( а до этого стоял оригинал с 1998), сейчас снаружи весь ржавый, но целый, прогорел только поросячий хвостик, есть сквозная дырочка. Хомут выглядит гораздо лучше глушителя, потому что оригинал. Об этом писал - 18 пост этой темы. Когда менял, мне не показалось, что работать стал громче, потому что оригинал прогорел к тому времени (скорее даже проржавел, потому что дырка была под хомутом) Сейчас у меня дизель спереди тарахтит громче глушителя По поводу глушителя и резонатора,в принципе неплохо подошло, но не как заводской, пришлось покрутить повертеть дабы поставить в идеальное положение. Самый большой минус это фланцы развальцованные, они ублюдские, не соответствуют заводским и соответственно затянуть новым хомутом удалось резонатор, а глушитель пришлось старым Хотел уточнить - фланец у глушителя Палмостров отличается от заводского? Оригинальный хомут не подойдёт? Изменено 31 июля, 2018 пользователем cuks Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Все,заказал HA00048 MILES. 1324 рубля. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @cuks,заводские более округлые под шар, эти не совсем,поэтому один из хомутов при затяжке не обхватил фланцы, старый хомут был шире, поставил его на заднюю часть, а на перед стянул новый, по весу кстати тяжёлые трубы, норм Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Короче погнал я в чермет, сдать свой катализатор, чуваки вырезали его, взвесили,отдали мне 2700 и я счастливый поехал домой) afanyr 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @ситромон68, У меня в коробке потроха от своего до-сих пор хранятся. Поеду в Н.Н. Может тоже сдам. ситромон68 и zenyabee 2 Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Все,заказал HA00048 MILES Ну как подошёл Майлс? Крепление есть в комплекте? Хочу себе прикупить про запас - к весне уже может понадобиться Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Поставил снова Atiho 5700S (старый отходил 6 лет - неплохой результат) Цена 1100 р. Теперь глушитель идёт с приваренными "рогами" - хомут не нужен. Резинки подвеса от Газели по 16 р. Хомут Klarius 430282 - 120 р. Всё встало без "допиливаний" как и должно. Средняя часть выпускной - Ferroz - продолжает "трудиться" седьмой год, вид хороший, ржавчиной покрыт только сварной шов выпускной трубы. Вот Ferroz, когда ставил, пришлось "подгонять" - подрезать болгаркой приёмную трубу. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем cuks dedmazaii 1 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 У меня задняя часть такая вварена , я купил уже с ней , вот так боком стоит Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 За несколько дней сделал много мелочи по машине. Вернул назад старый глушитель. Дело было так. Показалось задний глушитель болтается. Не проверив точно заказал новый. Поставил-оказалось еще хуже. Старый оказался совсем целый. Опять поставил его.Звук заметно стих. Теперь подробнее. Старый был вероятно оригинальный. Фирма ASSO.Написано Италия. Новый купил дешевый MILES . Осмотр внутренностей показал -обычный прямоток. Спереди внутри короткая труба, сзади тоже. Сама банка совершенно пустая. Легче наверно раза в полтора. И диаметр банки намного меньше. В общем никому не советую. Полное г... and8rei и ВПН 2 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Нужно менять средний глушитель , не могу найти прокладку между ним и задним глушителем. Неужели её нет? Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @ВПН по вину смотрел? ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Не знаю, как на твоем, а на В9 глушитель целиковый. Чтобы снять нужно резать, а потом ставить хомут. BERLINGO (B9) - B1JG0153P0 - Снятие - Установка _ Выпускная система.pdf ВПН 1 Ссылка на комментарий
cuks Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Нет там прокладки. Труба в трубу вставляется и обжимается накидным хомутом с гайками. Хомут по диаметру можно купить любой. ВПН, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @Бес да, через SERVICE BOX @cuks По картинкам разобрался , там конфигурация трубы конусная и прокладка не нужна Спойлер Олегович 1 Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Что сейчас ставим назад? Отвалилась спереди труба от самой банки. Подварил - поездил - отвалилась. Повторял дважды - надоело - вон опять дребезжит как нанятый. Одни тут предложили за пятак с установкой, знакомый сказал, что ставил такой же на Рено - зиму не пережил - сгнил... Или опять подварить попытаться?... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Если сама банка хорошая лучше подварить. Только отдать профессионалу. Или оригинал купить. Да дорогие они. По 40 летнему опыту любые неоригинал долго не живут и тарахтят как пустые. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 26.07.2021 в 17:53, afanyr сказал: Если сама банка хорошая лучше подварить. Только отдать профессионалу. Так и сделал в итоге. Правда спеца нормального поискал от души. Кончились. Нету. Поднасрать - толпы. В итоге по рекомендации приехал в один ГСК (который сам по себе для меня оказался открытием: полтора км от дома, о его существовании знал, но попал туда впервые. А он, зараза, оказался огроменным и на 2/3 из СТО. Многие годы мимо ходил и ездил, а такого не представлял - бывает же). Парнишка - тридцати нет, а как работает - я просто засмотрелся...))) Поругал меня за то, что в свое время доверил "поднасрать" - варили п/а и в месте сварки пошла коррозия. Все убрал (правда включая хомут около задней банки), все проварил аргоном. Пока я точно доволен. )) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти